ЧП Осипов Юрий - кидала

• Автор теми Автор теми Barcman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
ЧП Осипов Юрий - кидала

Осипов Юрий числился в списке хороших знакомых, работал с ним в "Доме Радио" на красношкольной набережной. Он был там менеджером по ТВ и бытовой технике.
Заказал у Осипова духовку, варочную поверхность, вытяжку и холодильник на 11 500 грн. Так как знал его много лет и все что раньше у него заказывал он привозил без проблем - дал 100% предоплаты (так как сам занимался продажей комплектующих компьютерных и всегда брал предоплату на покупку). Привез все кроме холодильника и то через месяц, а обещал за неделю. Холодильник так и не привез и должен 4500 грн. Кормит завтраками и тд. Все это длится с июня месяца.
Так что не попадитесь на этого кидалу.

З.Ы. Могу предоставить гарантийные талоны на остальную технику с его печатями (как приложить смс с перепиской доказывающей передачу денег не знаю).

Вот его координаты
ЧП Осипов Юрий
г. Харьков
ул. Энгельса, 29Б, оф. 714
тел.: +38 (057) 780 07 06
+38 (097) 217 87 77
+38 (099) 946 26 01

А что холодильник щас просто нельзя купить, надо заказывать со 100% предоплатой и недельным (месячным) ожиданием?

:рл:

можно) Просто ему доверял - постоянно играли с ним и друзьями в футбол , и как хорошему знакомому отдал деньги так как сказал что касса пустая а нужна предоплата для поставщиков.

а холодильник купил через другой инет магазин. Привезли на след день проверили оформили одали чек я им деньги... Но кто же знал... дорогое обучение получилось) пусть другие читают и учатся

Оказывается и сдесь есть люди, которых он уже успел обмануть. Он может представляться от имени Техно Точки, хотя никакого отношения к ней не имеет (по крайней мере в данный момент)

Осипов Юрий числился в списке хороших знакомых, работал с ним в "Доме Радио" на красношкольной набережной. Он был там менеджером по ТВ и бытовой технике.
Заказал у Осипова духовку, варочную поверхность, вытяжку и холодильник на 11 500 грн. Так как знал его много лет и все что раньше у него заказывал он привозил без проблем - дал 100% предоплаты (так как сам занимался продажей комплектующих компьютерных и всегда брал предоплату на покупку). Привез все кроме холодильника и то через месяц, а обещал за неделю. Холодильник так и не привез и должен 4500 грн. Кормит завтраками и тд. Все это длится с июня месяца.
Так что не попадитесь на этого кидалу.

З.Ы. Могу предоставить гарантийные талоны на остальную технику с его печатями (как приложить смс с перепиской доказывающей передачу денег не знаю).

Вот его координаты
ЧП Осипов Юрий
г. Харьков
ул. Энгельса, 29Б, оф. 714
тел.: +38 (057) 780 07 06
+38 (097) 217 87 77
+38 (099) 946 26 01

так а чем закончилось то? деньги за холодильник через сколько отдал? или еще не вернул?
сам с ним столкнулся. занимал денег... потом терялся.. все завтраками кормил... правда бабки свои забрал у него

Так и кормит завтраками
я правда устал звонить надо будет узнать у него как там дела

так а чем закончилось то? деньги за холодильник через сколько отдал? или еще не вернул?
сам с ним столкнулся. занимал денег... потом терялся.. все завтраками кормил... правда бабки свои забрал у него
Так и кормит завтраками
я правда устал звонить надо будет узнать у него как там дела ��
Так это ж целый год уже прошёл... Даже больше!!
ТС, Вы что же, не поняли до сих пор? Он и в мыслях не собирается Вам что-то привозить. Вы, небось, по-дружески Договор не заключали?.. "Дружба дружбой...", как говорится...

Апну старую тему, может кто поделится телефоном Юрия?

Назад
Зверху Знизу