Нужно открыть чп на пенсионера, но он не может сам это сделать. Поэтому хочу помочь в бумажной волоките ему. ЧТО надо для это!? Доверенность или может что то другое?!
Заранее благодарен
Нотариальная доверенностьНужно открыть чп на пенсионера, но он не может сам это сделать. Поэтому хочу помочь в бумажной волоките ему. ЧТО надо для это!? Доверенность или может что то другое?!
Заранее благодарен
Мне кажется, что пенсионер нихрена не узнает. Похоже, что он сидит на завалинке в памперсе и счастливо бульбы пускает:когда пенсионер узнает что его несчастную пенсию секвестировали существенно и что потом гемор будет закрывать это галимое ЧП - ТС, вы тоже ему поможете вернуть все как было до ЧП?
Нужно открыть чп на пенсионера, но он не может сам это сделать.
Да, доверенности нотариальной таки хватит, но когда пенсионер узнает что его несчастную пенсию секвестировали существенно и что потом гемор будет закрывать это галимое ЧП - ТС, вы тоже ему поможете вернуть все как было до ЧП?))))
Пенсия уменьшится на стоимость памперсов. Будет дед теперь с голой жопой бульбы пускать в окружении зеленых мух.а что будет с его пенсией? на сколько знаю, то остается такая как и была.
Если его пенсия меньше 150%*949 (мин. для утративших работоспособность) = 1423,50а что будет с его пенсией?
Если его пенсия меньше 150%*949 (мин. для утративших работоспособность) = 1423,50
то ее размер уменьшится на 15%, но ЕСВ платить не будете (если пенсия по возрасту)
Это надо спросить у ФЛПшников-пенсионеровочень странно, почему же флпшники-пенсионеры таки этому не сильно рады
А мне это зачем?ну сходи в палату и глянь)))) а также в ПФ - кто там с учета сильно желает сняться и почему...
А мне это зачем?
Это надо спросить у ФЛПшников-пенсионеров
Может ему разницу отлистают...ее размер уменьшится на 15%, но ЕСВ платить не будете (если пенсия по возрасту)
Может. А может у него пенсия маленькая, а может доход большой .....Может ему разницу отлистают...
— А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете?