Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЧП Кузнецов остерегайтесь ехать этим перевозчиком

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
ЧП Кузнецов остерегайтесь ехать этим перевозчиком

Водители алкоголики и ********ы,ну а кто еще будет работать за такие копейки. Звонил ему ради интереса,по манере общения слышно что кузнецов сам не ***** выпить.Если хотите доехать без аварии то выберите другого перевозчика

Нужны водители для перевозок по Украине и ближнее зарубежье.кат В. .работа круглогодичная.з/п 600грн за рейс и процент .наличие вибера обязательно.авто минивен,микроавтобус .чп Кузнецов .ул.23 августа .-0938890007(вибер),0957803326,0675013789

Нет никаких препятствий зарабатывать в украине 1500 евро. Но если рабы соглашаются работать за 7 тыс грн а потом ноют что им ни на что не хватает то кто им доктор.Они наверно думают что если они согласились стоять раком за копейки то и весь окружающий мир в соседних странах импортерах должен тоже стоять раком за копейки и продавать сюда все по дешевке.По такой же дешевке по которой они продали свои жалкие души

мэн не видит проблемы заработать 1500 евро и звонит по обьяве за 600 грн ? это ли не стать раком,согласно твоей писульке??:)

я не понял,если вы хотите ехать в машине под управлением личности которая согласилась отвечать за ваши жизни за такие копейки то можете ехать вас никто тут не держит

я не понял,если вы хотите ехать в машине под управлением личности которая согласилась отвечать за ваши жизни за такие копейки то можете ехать вас никто тут не держит
Меня лечат врачи на ЗП, я езжу на метро и маршрутках.... по твоему они все не люди?

Назад
Зверху Знизу