Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чорній рімскій бальзамъ.

кажется слово "забальзамировать" заиграло новіми красками... )
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
...є ,я недавно у Метро купив
17011828002915772580920980967452.webp
 
...давно стоїть у шафі пляшка ризького,мабуть батьки ще з прибалтики у 70 роках привезли,майже сімейна реліквія, відкрити не наважився,куплю,думаю,хоч спробую,що воно таке
 
Рижский бальзам из Метро это совсем не тот продукт из совецких времён. Вкус лишь отдаленно напоминает.
 
.безумовно, як ковбаса по 2.20 і пломбір по 20 коп
нє. Років 15 тому відкрив 87-го року і корєш приніс щойнокуплений в Метро. Різниця капітальна була. Від того, що з 87 року рюмку хєр відмити було, а після свіжекупленого можна було й не ополоскувати
 
нє. Років 15 тому відкрив 87-го року і корєш приніс щойнокуплений в Метро. Різниця капітальна була. Від того, що з 87 року рюмку хєр відмити було, а після свіжекупленого можна було й не ополоскувати
Спиртом надо было отмывать!))
 
бальзам ЧАКЛУН з соком - перший алкодосвід у студеньскі роки
 
У мадьяр есть наряду с гуляшом, фуагрой, блинчиками Гульдена и тортом Эстерхази своя фишка и в этой отрасли: "Уникум" называется.

Хез его знает, в чём там мякотка, но попивает хроньё и эту калгановку.
Как-раз стоит у меня такой в баре, сливовый, ещё до войны сотрудница привезла. До сих пор не пробовал.
 
нє. Років 15 тому відкрив 87-го року і корєш приніс щойнокуплений в Метро. Різниця капітальна була. Від того, що з 87 року рюмку хєр відмити було, а після свіжекупленого можна було й не ополоскувати
...не знаю,густе,на стінках бокала ледве стікає
 
Рижский бальзам из Метро это совсем не тот продукт из совецких времён. Вкус лишь отдаленно напоминает.
Так практически любой известный напиток со временем меняется в рецептуре, особенностях приготовления и тп, что ведет к изменению вкуса.
На это жалуются даже поклонники дорогого скотча и автомобилей (если уйти в сторону от продуктовой темы)
 
Назад
Зверху Знизу