Чому ковбасу ріжуть під кутом?

попробуй задать этот вопрос ИИ
ChatGPT:
Известно, что некоторые виды колбасы режут под углом, чтобы улучшить ее внешний вид и текстуру. Резание под углом может создавать более длинные и красивые ломтики, что делает продукт более привлекательным на вид. Также это может улучшить вкус, так как в этом случае больше поверхности колбасы подвергается воздействию воздуха, что может усилить ароматы и вкус.
 
А я всегда думал, что колбасу режут под углом, чтобы повыпендриваться.
Типа когда жуешь чебурек, мезинчик нужно оттопырить
Особенно если в правой руке чебурек, а в левой бокал шампанского
 
Мне тож такое не до вподоби..але ш Карасік, ти вже дуже старий щоб таке не знати.. :D , добре шо в нас тутай е Бабця.. :зуби:
 
Тому шо у кутку різати невдоба.
 
1708199276130.png
Яка вы скотына я ковбасы захотел щас буду слать пациков на выезд за колбасой и не ебет
 
колбасаааа, это бывшие лошааадкииии (с)
 
...взагалі, я не розумію сенсу в покупці ковбаси в вигляді нарізок,переплачуєш мабуть в двічі і дивишся,як швидко вона закінчується у пакуванні
 
Не любитель колбасы как таковой. Разве что лишь "крафтовой" и лишь в качестве закуски под аналогичный дринк.

А уж на завтрак, да ещё и каждый день... Кугутство (имхо, кнешн).
...взагалі немає у холодильнику ніякої ковбаси?...тільки мясо у різних варіантах?
 
Будет угол. Развернутый.
Я такого угла не знаю! Покажи на картинках! Я в школе на уроках геометрии учил угол прямой(90*), угол тупой(больше 90*), угол острый(меньше 90*), а вот развёрнутый - хз? Больше 180*? Так тогда с какой точки зрения посмотреть, с какого нуля системы координат? Tам будет и тупой, и острый, попробуй колбасу нарежь развёрнутым углом!:D И нам фото покажи!:пиво:
Це з якого боку дивиться))
Да, всё зависит от точки отсчёта в системе координат и самой системы, в полярной вообще нету прямых, острых и тупых углов
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу