Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМП "Транссервис" (маршруты 303, 270, 282)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 105
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЧМП "Транссервис" (маршруты 303, 270, 282)

Просто зла не хватает! Я живу на Баварии, работаю на Научной, всегда пользовался 303-й маршруткой и утром и вечером. Теперь всерьёз на них рассчитывать невозможно - вместо заявленного интервала 10 минут нормой стали все 40 и больше минут. С Научной последняя маршрутка должна быть в 23:00, но были случаи, когда и в 22:30 уже ни одна собака маршрут не обслуживает. А недавно заметил еще такую фишку: вечером стоит очередь, ждёт этот несчастный зоз, стоит долго, минут 30. Подъезжает маршрутка, некоторое время стоит, водила ходит курит, а потм садится и вместо того чтобы ехать на разворот поворачивает направо на ул.Культуры и чешет куда-то в сторону ул.Сумской. С концами. И так может повториться несколько раз подряд. А потом наконец приезжает маршрутка, и в ответ на возмущения водила начинает орать "Вах, машина на 8 минут опоздала, а вы кипешуете!".

С 282 (Холодная Гора - Алексеевка) тоже не лучше - стоит очередь человек 50, а они начинают один за другим сходить с маршрута.

Про 270 ничего не скажу - не пользуюсь им.

Дозвониться этим козлам невозможно. Вот думаю, куда нужно телегу накатать чтоб эти твари шевелились? Или пусть лицензию у них нафиг заберут, нахрена они такие нужны???

ЧМП "Транссервис"
Контактный телефон: 714-14-64
Обслуживаемые городские маршруты: 270т, 282т, 303т.
На маршрутах работают: Iveco-Turbodaily, Mercedes-Benz Sprinter, Mercedes-T1, Volkswagen-LT, БАЗ-2215, Богдан-А092, ГАЗ-32213, ГАЗ-3274, Рута-СПВ17

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
270 маршрут тоже полная ЖОПА.
Цена сейчас 2,25 грн. И что вы думаете? Нереально в нее впереться. Прождала сегодня 40 минут, мимо проехало три маршрутки, водилы только руками разводят. Какого спрашивается. А пото красавчик автобус едет и всех оставшихся подбирает (битком естественно) и не спеша так себе..один мостик, другой... вобщем опоздание в 15 минут для меня стабильно независимо от того, во сколько выходить на остановку.

А жаловаться надо сюда

Водовозов Євгеній Наумович - директор Департаменту транспорту і зв’язку 2-й четвер
з 14.00 до 17.00
4-й четвер
з 10.00 до 13.00

Напишите еще про обращение с льготниками если встречались случаи - меры будут приняты быстрее.НО смотрите чтоб вы вообще без своего маршрута не остались.

Маршрут он есть независимо от того, есть частник или нет. Частник выигрывает тендер на осбслуживание, а не покупает маршрут. Другое дело, что писать бесполезно. Водовозов же наверняка сам и продает эти маршруты, или отдает зятям-кумам-братам.

За 282-м не замечал опозданий, хотя ездил не так часто. Что мне в нём не нравится - это то, что он плетется как черепаха, очень напоминает 305-й. Но тем не менее тариф с 1.75 до 2.5 они увеличили самые первые.

Я сам езжу с Холодной Горы на Алексеевку на 282 маршрутке.
Да, интервалы большие. А вечером после 22:00 есть риск вообще не дождаться маршрутки.

а меня бесит 263 маршрут (Алексеевка - 602 м/н) "ЧП Джерела" со своими разбитыми машинами (часто ломаются, и еле едут), грубыми водилами (могут бабульку или дедульку на х.й послать, хотя у самого пустой салон) и ценой 3,25!!!!
если ехать по основному маршруту, это Класс на проспекте Победы до ст.м. Героев Труда, то самая достойная замена это 271, перевозят эталонами, но они новенькие ездят быстро, водилы шумахеры и вежливые, один там только нерусский ругается, но у него это в крови по ходу дела, и цена у них 2,50, что впринципе нормально, хоя 2,00 было приятнее

:eek:3,25 !!!:eek:

Что тут можно сказать. Можно собрать человек 18-20 бедолаг и сообща нанять микроавтобус, который будет вас утром один раз в строго назначенное время возить с Баварии до ХГ на метро, а вечером обратно. Как я понимаю вам с Баварии до ХГ ехать порядка 10 километров. Получаем при цене 3.50 грн за километр 35 грн. Получается примерно по 2 рубля с носа. Один раз конечно такой заказ никто не захочет брать, но если это будет регулярно, думаю кто нибудь из ЧП владельцев микроавтобусов может вполне согласиться на такой приработок. Ну или цену с носа сделать немножко повыше. Зато без ебучих очередей, и прочих прелестей обычной маршрутки.

Что тут можно сказать. Можно собрать человек 18-20 бедолаг и сообща нанять микроавтобус, который будет вас утром один раз в строго назначенное время возить с Баварии до ХГ на метро, а вечером обратно. Как я понимаю вам с Баварии до ХГ ехать порядка 10 километров. Получаем при цене 3.50 грн за километр 35 грн. Получается примерно по 2 рубля с носа. Один раз конечно такой заказ никто не захочет брать, но если это будет регулярно, думаю кто нибудь из ЧП владельцев микроавтобусов может вполне согласиться на такой приработок. Ну или цену с носа сделать немножко повыше. Зато без ебучих очередей, и прочих прелестей обычной маршрутки.

Не, вы не поняли, с Баварии до ХГ и на тралике доехать можно, а 303 едет до Научки. В том то и прелесть, что если работа в центре, то без пересадок.

Не, вы не поняли, с Баварии до ХГ и на тралике доехать можно, а 303 едет до Научки. В том то и прелесть, что если работа в центре, то без пересадок.
Так вы зажрались, господа. Ездите себе на тралике до метро, и не выпендривайтесь.

конструктивно, уважаемый модер.

Ну а что вы еще хотели услышать. Есть возможность альтернативно добраться куда надо? Есть. Дороже? Нет, не особо дороже. А в вашем комфорте никто не заинтересован кроме вас самих, и соответственно кроме вас самих никто его обеспечивать не будет.

Я ничего услышать не хотела. А комфорт входит в стоимость проезда ... только для тех, кто успел сесть правда. Поэтому тема и в блэке.

Таки да. Я тоже живу рядом - на Липовой Роще, добираться надо до Политеха ездил бы на 303 до универа или 238 до советской, так утром уехать невозможно. Потому езжу на 237 до Холодной горы а оттуда на метро

возмущена до предела((((((( в любой конец города можно уехать до 12 ночи, а до Баварии только до 11!!!!! и бежишь из последних сил на 238 или 303, а они сволочи могут уйти 22:30 и больше их нет!!!!!!! Люди, очень прошу, если кому-то нужно добираться каждый день в 11-12 ночи до Баварии( или СТО Песочин) отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!

Посвещается интервалу движения маршрута №303 (м.Научная-Бавария) на табличке написано до 23-00 с интервалом 7-12 мин (это я по памяти писал, возможна небольшая погрешность). 27 мая в 21-20 подошли на остановку пр-т Постышева ехать до м.Научная, ожидаем 303-ю. Всегда ездили в одно и тоже время, попадали на маршрутку с 21-05 до 21-15, а в этот раз немного задержались. Ждем 10мин-нет, 20 мин-нет, начинаем нервничать, 30 мин-нет, 40 мин-нет, уже злимся, 50 мин-нет, просто нет слов, за это время на Баварию прошло 3 маршрутки, а назад нет и нет. Короче говоря прождали 54 мин., наверное её и не предвидится, плюнули на все это дело, сели в 1-ю попавшеюся до м.Хол. Гора, а там пересели на 302-ю, которую, кстати, тоже прождали около 30 мин., доехали до Космической (вообще ждали именно 303-ю в целях, хоть не большой, но экономии, прямой маршрут и чтобы пересадок не делать). В итоге поездка нам обошлась 8гр (вместо 4,5гр.) + потраченные нервы + огромная усталость + замерзли + домой попали через 1час 55 мин. (на 303-й обычно вечером доезжали где-то за 25 мин) Вот такой интервал движения 7-12 мин…

Когда жил в Харькове - ездил на 303 на работу. Только наоборот. Жил на Нучной, а ездил на Баварию. Да, неудобно. Но я всегда считал, хочешь удобно - купи машину. Что я и сделал.

Ну вы балованные. Есть, например, 243 маршрут (круг трамвая, Алексеевка - ул Светлая, Салтовка), так там вообще 2 автобуса ездят.

ИМХО, к сожалению, таки имеет место охуевание водил. Там где есть возможность срубить побольше левого бабла или съебнуть с маршрута пораньше пассажиры вместе с графиком движения идут на хуй.

Писать жалобы нужно. Возможно, конечно, Чпшника с маршрута не уберут, но взъебать могут. Руководитель взъебет водил.

Назад
Зверху Знизу