Слон и моська
Не заедайся
Какой Вы модный, продвинутый. Столько инфы нам выдали, аж жуть. А когда Вы родились, кассеты VHS еще были?
Не заедайсяДай мужикам спокойно писюнами померяться
Ося, не мешайте, пожалуйста. Здесь все под контролем
Шо-то вы вяло седня, лениво-лениво...
Вот вам кодовые слова: "джили кетайское гавно", а "жигули ржавый таз"
тема то о поцелуях.
Ага, ну тогда вопрос: целуете ли вы свой тазик в выхлопную трубу или сразу же, без предварительной ласки, так сказать, чПок-чПок?
Ну вот! Мне побыстрее хочется увидеть его носители. Если, конечно, его снова не прорвет на тему собственности невероятного авто...
А у тебя как? А как ты ее называешь?
Кстати, эротичнее не в выхлопную трубу, а в мотор, например, или в крышку бензобака с внутренней стороны... Интимнее как-то
А потом забраться внутрь нежно прикусить подголовник...
Лизнуть пару раз руль...
osya
ах шалунишка))) сколько фантазии!
давайте встретимся и вы продемонстрируете? Вам жилугь пригнать или японца?
сразу видно не автомобилиста
как это надо извернуться, чтобы в крышку бензобака, да еще и с внутренней стороны?
Хотя я тоже так, не фанат. У меня автомобиль - это средство передвижения.
Чикс тебе больше расскажет куда пепелац лизнуть, где его куснуть, во что ему втыкнуть.
А ведро денег вечером принесеш?
Нет, к сожалению. Он тоже морозицца.
osya
давайте встретимся и вы продемонстрируете? Вам жилугь пригнать или японца?
какие именно носители вы жаждете?
а насчет средства - так коум и кобыла-невеста. для меня авто - это игрушка.
крышка бензобака как раз с обратной стороны вполен доступна. это не горловину бака изнутри или там, бензонасос в сеточку.
а насчет средства - так коум и кобыла-невеста. для меня авто - это игрушка.
От жеж, не знает уже- кому втулить свою любимую... Кризис щас. Расслабьтесь. Позжее Вашу лошадь заберут.
Выкладывайте все, какие есть. Переберём!
вот. вам какой по вкусу более?
под такое дело возьму у нашего водителя макет ведра в масштабе 1:25 и таки да, принесу ))) у меня много монеток в 1 и 2 копейки от сдачи в универсаме скопилось))) как раз на такое ведро )))
гы. так и представил отстегивающиеся протезы, съемные челюсти, почку искуственну... стыдливо изъятый из шаровар корень женьшеня...
Может ну его?
убери ты свою баракуду древнюю и не позорься!
зачем компьютер раскурочил? Начальник по попе надает. Ай, больно будет