.....и сургуч в нужных местах наложен с личной печатью Падишаха.
этож скоко в нем говна за все эти годы скопилось? нееее....нам аткого не нать - сами с ним целуйтися)))
сало я кстати не ем, а пью не горилку а водку. Горилка - это такая молодая обезяна... непойму, как ее пить?
Горилка - это такая молодая обезяна... непойму, как ее пить?
Ок. Вот:Ну, с чмок-чмок уже все ясно, а что насчет - чпок-чпок?
Ну, с чмок-чмок уже все ясно, а что насчет - чпок-чпок?
Сначала чМок, а потом уже чПок
Да счас... Одним чМоком не отделаетесь!можно и наоборот. чмок - в качестве благодарности
Да счас... Одним чМоком не отделаетесь!
ето ты движения считаешь, или так сказать, количество удовольствия?троекратный чМок разумеецца
Да счас... Одним чМоком не отделаетесь!
ах, опять поторопился. все чпоки мерещятцо....
Да, я тоже так думаю... чПок не помешает...)
АХ, ну зачем же ты поторопился! ЭХ, не отчаивайся, можно все повторить-поправить! Перемотай видео назад и попробуй еще раз. Только держи себя в руках! УХ! Ну как?
Ты по теме-по теме!!! Целуешься аль нет при встрече? Ась? Отвечай как на духу! Нукось!
1. нет у меня видео....ваще нету. кассету VHS в руках уже лет 5 не держал...
2. целуюсь. Как барышню в машину посажу - так сразу и присасываюсь к ее устам коралловым. Жаль, немного неудобно - мешает низкая посадка в купешке и высокий тоннель между сиденьями....
1. я не бедный, я переборчивый. мне больше твердотельные носители по вкусу.
вот кто из нас не проснулся так ето ты )))))
где тут носитель? ващето "твердотельные ностители" - это как всем известно - флешки, карты паямти полупроводниковые - т.е. монолитные без подвижных частей хранители цифровой информации. Впрочем, лит-работнику простительно и не знать.
Какой Вы модный, продвинутый. Столько инфы нам выдали, аж жуть. А когда Вы родились, кассеты VHS еще были?