pofistal
на месте вашей жены я б после такого перфоманса в течение дня с вами бы если и целовался, то только через полиэтиленовую пленку....
любвеобильный какой))) и хватает же на всех))
вот когда будешь на месте моей жены, тогда и целуйся со мной через пленку. а пока что изволь как все
а я не целуюсь.
с девушкой разве что.
я- мужчина, и считаю для себя неприемлемым целоваться шо с родными, что с близкими
а ежели не нужно?с родителями, я думаю, можно. если чего-то от них нужно
а ежели не нужно?
пред мусчиной потуплю взор и склонюсь в глубоком реверансе Посилання видалено
вот когда будешь на месте моей жены, тогда и целуйся со мной через пленку. а пока что изволь как все
слушай, а как ето - "как все" ? апиши плиз процесс -интересно. лучше с иллюстрациями..
это хто такой? ты с такими целуешься?
наверно ты его сам вырастил в своем туалете, иначе откуда такие фото при его незайманости? Кстати, что ето за слово? он ни у кого денег не занимал еще? или как?
Целуюсь со всеми и всегда.
В щеку, в нос, в маковку, в засос - в зависимости от настроения.
Утром просыпаюсь - целую свое отражение в зеркале. Дальше - понеслось... Кондуктор в трамвае, гаишнег, остановивший машинку мою, охранник на работе, ну и далее по списку. Подождите... айн момент... Сотрудник пришел - лобызался с ним, отвлекся, простите
Не целую только алкашей - запах неприятен. Но если нужный алкаш, могу и чмокнуть.
А что? Низзя?
Хииииииии Встречайте 50тыщ глистов!
Хииииииии Встречайте 50тыщ глистов!
ну какая разница? вырастил, нашел, купил на распродаже. главное - для тебя. вот уж неблагодарный!
незайманый - это целка, чтобы тебе понятно было. при милашке этом сертификат имеется и сургуч в нужных местах наложен с личной печатью Падишаха.
Велкам, как говорицца
Глистам всегда рады!
это хто такой? ты с такими целуешься?