ЧМ Хоккей

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

R9

Статус: Офлайн
Повідом.: 5475
ЧМ Хоккей

кто смотрит? на каких каналах показывают-то?

Czech Republic 8 ( 4 4 0 )
Slovakia 0 ( 0 0 0

так я и не нашел где смотреть

А за кого болеешь?

та как можно за кого-то белеть заочно, ниодного матча не видел.
наверноеза чехов и

Я тоже не нашел, где показывают. Что за хрень?

По ТВ-не показывают, поэтому смотрю интернет- видеотрансляции на сайте лайфТВ.ру
6 мая будет уже 1/4 финала- россия-БЕЛАРУСЬ.

Сборная России обыграла американцев и сыграет в финале с Канадой

В полуфинале чемпионата мира по хоккею, состоявшемся вечером 8 мая, сборная Канады одержала победу над шведами. Матч завершился со счетом 3:1.

Первую шайбу на 7-й минуте встречи забросил Дерек Рой; в середине второго периода канадцы увеличили преимущество, а еще через минуту Рой сделал счет 3:0. Единственную шайбу шведам удалось забросить на 47-й минуте игры: отличился Луи Эрикссон.

В финале сборная Канады сыграет со сборной России, ранее в пятницу в полуфинальном матче выигравшей у сборной США со счетом 3:2. Победный гол за две минуты до конца встречи забил Константин Горовиков.

Финал россия — Канада станет повторением финала чемпионата мира 2008 года. Тогда, напомним, российская сборная впервые за 15 лет стала чемпионом мира, обыграв канадцев в овертайме со счетом 5:4.

Отметим, что на турнире в Швейцарии сборная России не потерпела ни одного поражения, в то время как Канада проиграла один матч, уступив сборной Финляндии по буллитам в ходе второго этапа группового турнира.

финал покажут Спорт1 (Украина) и РТР Спорт

Тарелка рулит - смотрю финал по словакам(можно по румынам),Тнор 1*W, пакет Диги ТВ, 2:1 после второго периода ведут россияне.Какой красавец гол Радулова во втором периоде-бомба,как пацанов защитников Канады положил.Тяжёлый матч,надеюсь россияне офрмят дубль.

Кому тарелку-обращайтесь

мне бы с телеком, и бесплатно :) желательно

Поздравляю-россияне оформили дубль ДВА!!!!!!!!Победа!!!!2:1-очень граммотно сыгран третий период-на амбразуру не лезли,держали как можно дольше шайбу и в итоге победа!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы
*****тый ЧМ, никто не увидел )))
тащусь с нашего ТБ

Всех поздравляю!!!
россия - чемпион! :) в очередной раз наш хоккей оказался лучшим!

"Пусть в высшей лиге плетут иитриги
И пусть канадским зовут хоккей,
За нами слово, до встречи снова,
А футболисты - до лучших дней!" (C) В.С. Высоцкий

Молодчаги!!! Достойные преемники сборной СССР!!!

Молодцы! От-теперь я верю что финансовый кризис подходит к концу!:D

Назад
Зверху Знизу