Я не пытаюсь сравнивать...
В Харьковской области за сутки умирает 20-30 человек.... из них не естественной смертью больше половины. Я не говорю, что это хорошо или плохо - я говорю, что это жизнь.
То что разбился летчик экстра класса - это не трагедия отдельного человека или его семьи... это уже потеря лучших представителей нации. То что погибли невинные люди на земле - это тоже горе (и во Львое оно было национальным горем)... другое дело что ту женщину (как впрочем меня или Вас) могло убить по любой роковой случайности в любой день от рук какого нибуть урки позарившегося на содержимое кошелька или под колесами пьяного водилы или случайно упавшим деревом.... это жизнь и каждому своя участь в ней и своя доля.
Сравнение с урками и пьяными водилами совершенно некорректное и аморальное.
Урок и пьяных водителей не поощряет государство и их не прославляют как героев средства массовой информации и пропаганды.
По крайней мере, номинально и на официальном уровне.
Естественные смерти тут тоже совсем не в тему.
Так что повторяю вопрос - РАДИ ЧЕГО ?
Ради чего подвергать смертельному риску жизни ни в чем не повинных людей (уточню - специально для некоторых политически озабоченных: касается не только россии. И Украины тоже... И благополучной Европы... И там ведь случаются подобные трагедии...)
Кто дал право рисковать жизнями обывателей (и налогоплательщиков, кстати, тоже...) ради подобных шоу ?
Да, эти лётчики - профессионалы суперкласса, элита и так далее.
Но ведь, как видим, и суперпрофессионалы не застрахованы от роковых ошибок.
А цена этих ошибок - жизни людей. И не только их собственных.
Причём если сами эти асы-летуны знают, на что и ради чего идут, то за что гибнут те, другие ? Которые - на земле ?
Или - "процент допустимых потерь" ? Чего, мол, не принесёшь на алтарь национального (опять-таки, не обязательно - российского - престижа ?)
Так ведь не война ж вроде.
Я просто презираю людей которые радуються чужим неудачам или горю, а сами как правило в этой жизни представляют из себя просто нуль.
Это - уж точно не ко мне.
Это - в медпункт (c)
а с хуев, ты, тварь, людей быдлом обзываешь? блять
иди нахуй со своей политикой.
Полнейшая клиника...
Проспитесь, болезный, а после вчитайтесь и подумайте, что пишете.
Хотя - чем уж там думать ?
" У быдла есть одна неизменная отличительная особенность - оно всегда на "ты" " (с)