а я лифана какогото нужно заплатить 1% при менеджере каком-то возле терминалаА мне вчера на телефон пришло сообщение, что я выиграл Тойоту короллу...
Это напоминает крысчан... Помнишь? Отсутствие сервиса, херовая еда, но цены - пипец. А чего? А потому, что надо по любому заработать, чтобы пережить несезон.
а я лифана какогото нужно заплатить 1% при менеджере каком-то возле терминала
)))ой брееед, на меня работают пару токарей я к ними стабильно с заказами бегаю, станки у них совковые древние, но точность.... до 0.01мм вытачивают, быстро и качественно, всегда все подходит и идеально сидит, конечно же они сутками дома стоят и заказы точат, говорят что даже присесть не когда, бабос косят. В основном только постоянникам и точат, причем и деньгами их не обижают, а дают больше, потому-то работа то качественная и быстрая.Тяжело слышать такую ахинею про токарей и станки!На убитом станке только болты и точить,а нового станочного парка меньше процента,в лучшем случае закат совка.Ничего в принципе у нас не возможно быстро и качественно выточить более менее серьёзного.И вообще прекращайте пиздеть о заводах и рабочих,меняйте совковые стереотипы !
и этот токарь в бабле купается походу)а мне рассказывают такое, шо на голову не оденешь .... нашел токаря - гаражника,
и по 20 гривен получил изделия на следующий день ... вот вам и токаря.
ну я же приведенька) ни туда ни сюда, значит где-то облажался)Та нукрутым пацанам Тойоты присылают де то ты облажалась
и этот токарь в бабле купается походу)
последнее время сталкивался с конторами "токароно - фрезерного" направления.
Деталь из давальческого сырья со временем изготовления (для нормального токаря)
3-4 минуты считают 45-50 грнпри партии 90 штук ...
это какой то пиздец... я имею диплом токаря 4-го разряда и знаю весь процесс,
а мне рассказывают такое, шо на голову не оденешь .... нашел токаря - гаражника,
и по 20 гривен получил изделия на следующий день ... вот вам и токаря.
)))ой брееед, на меня работают пару токарей я к ними стабильно с заказами бегаю, станки у них совковые древние, но точность.... до 0.01мм вытачивают, быстро и качественно, всегда все подходит и идеально сидит, конечно же они сутками дома стоят и заказы точат, говорят что даже присесть не когда, бабос косят. В основном только постоянникам и точат, причем и деньгами их не обижают, а дают больше, потому-то работа то качественная и быстрая.
Так что если человек с ровными руками то и станок будет нормально точить и он его в идеальном состоянии будет поддерживать, если денег хочет заработать на точных заказах.
Вот это особенно добивает, когда надо еще самому где-то лазить материал искать.последнее время сталкивался с конторами "токароно - фрезерного" направления.
Деталь из давальческого сырья со временем изготовления (для нормального токаря)
Смотря шо тот токарь в гараже за 20 точил. Не все можно сделать на коленке. И те ребята, шо работают по 50 свой хлеб едят не напрасно, поверь.
И свою штуку-полторуху баксов они имеют заслуженно!
Люблю эти сказки про "нормальные <profession_name> зарабатывают неплохо". Разбор полётов про строителей недавно в одной теме тут был, оказывается что сами больше понты колотят, а перебиваются на копейках.
А как нужен тот "нормальный", так хер, нет никого.