зп мало
нужно завоевать весь мир
А токари на заводах как там зарабатывают? Да и остальные кто работает ?менеджеры среднего звена 12-15к зарабатывают.
Интересное доказательство68к это ~2500 евро.
Такое и в Харькове заработать не проблема, менеджеры среднего звена 12-15к зарабатывают.
"Токари" на заводах по справедливости должны еще заводу приплачивать за их "работу",а вот нормальные токари зарабатывают сейчас очень даже неплохо.А токари на заводах как там зарабатывают? Да и остальные кто работает ?
а токари нормальные на заводах не работают)))А токари на заводах как там зарабатывают? Да и остальные кто работает ?
"Токари" на заводах по справедливости должны еще заводу приплачивать за их "работу",а вот нормальные токари зарабатывают сейчас очень даже неплохо.
Люблю эти сказки про "нормальные <profession_name> зарабатывают неплохо". Разбор полётов про строителей недавно в одной теме тут был, оказывается что сами больше понты колотят, а перебиваются на копейках."Токари" на заводах по справедливости должны еще заводу приплачивать за их "работу",а вот нормальные токари зарабатывают сейчас очень даже неплохо.
На давно убитых, когда-то спизженых с завода станках.а токари нормальные на заводах не работают)))
они на себя работают, дома)))
а токари нормальные на заводах не работают)))
они на себя работают, дома)))
ееееестеееестнно, ееееестеееестнноНа давно убитых, когда-то спизженых с завода станках.
Вот пришло на один телефон , а через пару дней на другой телефон.
З.Ы. А в ВК теперь крутящийся спинер при обновлении диалогов.
Всем по президенту и большой ЗП.
Тяжело слышать такую ахинею про токарей и станки!На убитом станке только болты и точить,а нового станочного парка меньше процента,в лучшем случае закат совка.Ничего в принципе у нас не возможно быстро и качественно выточить более менее серьёзного.И вообще прекращайте пиздеть о заводах и рабочих,меняйте совковые стереотипы !
последнее время сталкивался с конторами "токароно - фрезерного" направления.
Деталь из давальческого сырья со временем изготовления (для нормального токаря)
3-4 минуты считают 45-50 грнпри партии 90 штук ...
это какой то пиздец... я имею диплом токаря 4-го разряда и знаю весь процесс,
а мне рассказывают такое, шо на голову не оденешь .... нашел токаря - гаражника,
и по 20 гривен получил изделия на следующий день ... вот вам и токаря.