Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Chivalry: Medieval Warfare

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
надо создать тему СТИМ - ХФ
а то растерялись контакты :), атак как зарубимся своими :)

еще мне понра "командное выживание" на карте арена, но там уже баланса нету, если типы 40 лэвэлов заходят или в команде дохуя раков которые для такой карты выбирают лучника

Я не покупал, так как мне на выходных хватило в неё поигать, кривая, косая, лаганая, но весёлая, в ожидании бф4 2 дня побегал, больше в такое играть как то не тянет

бесили ***** ****и которые тим килят, цвета попутают и прыгают ***рят, ***рят, потом как за ***рит в чат омг сори, боты ******
хз, я ток раз на тормоза попал
а вот частенько было, то шибко длинной хренью валили, т.е зажимают вдвоем противника, прибегает третий и там двуручным мечем пытаясь завалить прротивника валит своих, т.к не может точечно *******

Я не покупал, так как мне на выходных хватило в неё поигать, кривая, косая, лаганая, но весёлая, в ожидании бф4 2 дня побегал, больше в такое играть как то не тянет
+1 (все кроме бф :D)

надо создать тему СТИМ - ХФ
так есть же группа в стиме, я к Ниро пробовал подключиться когда он в игре был, но не вышло

Назад
Зверху Знизу