Статус:
Повідом.: 12858
Повідом.: 12858
- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Читать по ненаписанному, дабы глупость каждого видна была.
Примерно так звучала классическая фраза Пети 1. Да и сейчас - как ляпнут что-то без согласования с пиарщиками.
Вот, например, одна из последних заяв оппо-блока:
На кого расчет? Если на тещу - ей пох, она на субсидии. На мать? Она из последних сил, и не без моей помощи оплачивала. На меня? Ноу комент. На МВФ? Они лопнут от злости. Я не в восторге от услуг ЖЛХ, но не хочу потерять и такие. Осталось съесть перед участком свой паспорт.
Примерно так звучала классическая фраза Пети 1. Да и сейчас - как ляпнут что-то без согласования с пиарщиками.
Вот, например, одна из последних заяв оппо-блока:
Для того чтобы защитить граждан Украины и не допустить хаоса в системе ЖКХ, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" выступила с инициативой принятия закона о списании задолженности граждан Украины за коммунальные услуги. Уже в ближайшие дни законопроект будет внесен в парламент. И мы будем добиваться списания всех 55,6 млрд грн.
На кого расчет? Если на тещу - ей пох, она на субсидии. На мать? Она из последних сил, и не без моей помощи оплачивала. На меня? Ноу комент. На МВФ? Они лопнут от злости. Я не в восторге от услуг ЖЛХ, но не хочу потерять и такие. Осталось съесть перед участком свой паспорт.