Статус:
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- это значит что ты её априори записываешь в бесплезуюНет, не о том что вредна и бесполезна. Я к ней прислушиваться не буду. Она меня не интересует.

... а моуг быть полезными.Это как таблетки в аптеке. Если тебе кто-то на улице скажет - я пил эти таблетки и у меня например, кислотность пришла в норму. Вот хрен его знает кто, вообще какой-то левый чувак, может он и соврал тебе. Пизданул и пошел дальше. Может он менеджер по продаже лекарств. Или себе купил - не подошли и продать какому нибудь лоху ищет. Вот мне будет пофиг на то, что он скажет (хотя - реально, эти таблетки могут быть вредными для здоровья).
и вообще единственно нужными для тебя.
Вопрос повышенная ли у тебя в примере кислотность?... - но наверное не просто так чебе чувак их сказал.
Угу. квалифицированый врачь.Но если мне эти лекарства пропишет квалифицированный врач, который их прописывает годами, смотрит как улучшаются анализы у пациентов и прочее... тогда да.
Хы... да хоть завполиклиникой!
Откуда ты будешь в этом уверен?
Может он лечит только заведомо выигрышные случаии и те по шаблону, а остально на своих колег спихивает ибо он занят! -?
Фишка в том что любая информация это не руководство к действию.
Это просто информация. никакая... ни полезная, ни вредная.
Это просто не обработанная (не осмысленная тобой) информация.
А во полезна она тебе или нет.. это уже думаешь по ней сам.
В приведенном тобой примере с врачами.. - есть куча лекарств ранее применяемых годами, продолжаемых выписываться по привычке или заангажированности - но если не вредных, то более дорогих например.
Тот же аспирин. - "аспирин кардио". Хотя он имеет кучу побочных проблем - вплоть если не до запрещения минздравами, то до явной "не рекомедаци".
Хотя в свое время он был чуть ли не "панацей". (и вполне себе может быть выписываем врачами с ВК годами).
Да и та же приставка кардио - +300over к цене таблеток.
Знашь чем твой пример с врачами не конает?
у нас тут не медики собрались, а ты, да и любой, в ветке в фото по контексту шарит - ровно на столько насколько нужно что бы осознанно оперировать информацией.
Достаточной квалификацией для того, что бы осознанно прийти к выводу - это беспролезная информация так как.. , это полезная информация потому что...,
это стоит попробовать реализовать потому как...
это необходимо уточнить по другим источникам
и ни одно из этих мыследвижений априори не может быт связанно с тем видел ты работы авторства постанувшего или нет.
В приведенном тобой примере - абсолютно правильным твоим действием будет собрать максимум информации про лекарство и переработать её.
а далее в зависимости от неё и обладаемой тобой квалификации - ты принимаешь решение о дальнейших действиях - идешь на форум врачей с вопросом, к другому спецу, повышаешь свои знания в этом вопросе, меняешь (просишь поменять) лекарство и тд..
Кстати не знаю... скольких пациентов вылечил Машковский, но это не повод считать его книгу какой либо, тем более бесполезной.