Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Под индийцами Вы имеете ввиду индусов? Так у меня их совсем нет.кстати, да. были бы очень интересны Ваши фото, описывающие нынещний и прошлый быт индейцев.
ДЕДУЛЯ; Давно хотел спросить. Цвет на всех фото киношный, т.е. теплый с зеленцой и коричневым. Плагин какой нибудь, или внутрикамерный жипег?
А в чем же им ходить если они в городе живут? В нормальной квартире. Я бы сам в индейцы пошел, да не берут. Они вообще могут не хрена не делать, им компенсации выплачиваемой за прошлые грехи белых людей вполне хватает и налоги они не платят.Индейцы в белых носках!
Я бы сам в индейцы пошел, да не берут. Они вообще могут не хрена не делать, им компенсации выплачиваемой за прошлые грехи белых людей вполне хватает и налоги они не платят.
Не знаю за Катюху, но в моем случае чаще это плагин Коллор эффекс( спасибо Зорину), иногда кривые кручу.Тот же вопрос к ОрестуТе же цвета. Ка будто с теплым светофильтром все снято. К Индии хорошо подходит, но любопытство не дает покоя.
Relax 033, давай еще кадры с индейцами. Это интересно.
А чо перья желтые?вот вам индеец.
чистокровный...
дык..так нра всем пожелтевшие фотографииА чо перья желтые?
Зад коровы
Отлично освещенный зад!