Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аха, мы поверили.и для тугих-это было не фото,а самый Чистый стёб!Мне приятно....
Ну опять - фаличиские символы![]()
Евгений,хоть вы меня понимаете.Приятного вам вечера!
Тему давно пора переименовать в "Кризис жанра", або забити ії дошками нахер.
первое - секс и СССР - на ютубе можно посмотреть первоисточник, смысл того высказывания выкручен на 90* тогдашними и нынешними пидорами (пидары как мед термин)А вообще печально. Что бурную реакцию и обсуждение до сих пор вызывают снимки каких-то частей тела. И что это может считаться стебом. Вроде ж и про СССР все забыли. А секса как не было так и нет(
Дак - это и от вас зависит . Постите интересные фото. Получается , что все критики и архипрофы. Тогда нужно создать тему или раздел "разговорный жанр"Тему давно пора переименовать в "Кризис жанра", або забити ії дошками нахер.
Ну мне тоже было неприятно наблюдать те фото. Не ожидала их увидеть в этой теме. Предпочитаю все же сиськи.![]()
Мне его смотреть там не надо - его видела когда этот телемост транслировался. Прям по телеку видела. Чернобеломупервое - секс и СССР - на ютубе можно посмотреть первоисточник,.
Зноф тишина!
Ладно
Я у Сосо Павлиашвили в гостях!))))))))))
Зноф тишина!
Ладно
Я у Сосо Павлиашвили в гостях!))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно хочу спросить . Дедуля - потому что, по грузински мамуля ?