Собсно к чему это? - можно конечно и так как посте с фото.
но лучше объеденить их в одно - фото и краткое пояснеие.
ПС. я и про скору то не зря спросил.
Есть* такая вырода фотографов - которым плевать на все кроие кадра.
__
* я не подразумевал тебя или кого конкретно.
просто акцентировал внимание на том что есть вещи - дороже кадра
Если это в цивильной стране, то эта девка , может спокойно засудить данного "фотохудожника "...
не может, т.к. он ничего не нарушил, а вот она обкуренная в публичном месте разлеглась (её могут отправить на общественные работы и принудительное лечение от наркозависимости)Если это в цивильной стране, то эта девка , может спокойно засудить данного "фотохудожника "...
скорее жанр, чем не жанрНе знаю жанр ли это...
Ну...Не знаю жанр ли это...
Если это в цивильной стране, то эта девка , может спокойно засудить данного "фотохудожника "...
Считаете, что эта пакость, что пальчонки мне свои крутит, тоже могла бы меня засудить? Вон как пальчонки оттопырила,
хде такие дожди интересные?Попали под дождь со знакомой.
читста ради прикола..+100500 фоткать как делают ню съемку другие люди, что-то из серии
"Свечку держать" =) Если это конечно не МК какой-то и Вы в нём не участвуете.
Одним словом: "ёбаныйстыд" уж простите... )
Та сиськи снимать норм =) Даже почетно...Ебанный стыд снимать сиськи
+100500 фоткать как делают ню съемку другие люди, что-то из серии
"Свечку держать" =) Если это конечно не МК какой-то и Вы в нём не участвуете.
Одним словом: "ёбаныйстыд" уж простите... )
Думаю надо в другую тему дискуссию перемещать.Прощаю конечно.
Хы.. чо вам там в Ванкувере каких то сисек стесняться?Прощаю конечно. Но когда съемку НЮ делают профессионалы они не делают это на виду у отдыхающих люлей среди которых многие с детьми,
Основания?У лицензированных профессионалов может быть табличка типа здесь происходит приватная съемка фоторгафировать запрещено
Простите.. до скольки лет дети в европе думают что их принёс аист?Второе, ни одна уважающая себя модель не станет позировать на виду у площадки где играют дети.
И? и каким боком тут "Профессиональная фотосессия! сниамать запрещено!"Любое происходящее действие и любой человек находящийся в зоне обзора общественного мсеста могут быть сфоторгафированными и эти снимки могут быть опубликованы и это не выходит за рамки закона.
Хы!Надо было и детей тогда гуляющих в кадр вписывать действительно жанр бы был
Не! а ты в натуре прикинь!
Голая сиське-писке в кадре.. и рядом!!!!!!(поронимаешь! Рядом!!!) мирно играющие в песочнице дети..
... которым оно всё апППсолютно пофиг!
От это взыв мозга будет у эвропейского обитателя
В качестве чего ?
Хы.. чо вам там в Ванкувере каких то сисек стесняться?
Этож ванкувер..
.. ладно мы тут в Харькове..
Простите.. до скольки лет дети в европе думают что их принёс аист?
.. вот не пойму.. бомжи инарки на тротуаре - то типа норма!
А сиське то пипец..
Ы... смотря где. В Германии и севернее не будет. )))) Дядьки без труселе, пусть не привычное, но часто встречающееся явление на общем пляже. Про теток топ лес - я вообще не понимаю.)
Дети реагируют абсолютно спокойно.