Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собсно к чему это? - можно конечно и так как посте с фото.
но лучше объеденить их в одно - фото и краткое пояснеие.

ПС. я и про скору то не зря спросил.
Есть* такая вырода фотографов - которым плевать на все кроие кадра.
__
* я не подразумевал тебя или кого конкретно.
просто акцентировал внимание на том что есть вещи - дороже кадра

Да как бы повторяться не хотелось, если не совсем страшно, на этой страничке внизу подробнее объяснял этот эпизод.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2706863&page=3

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если это в цивильной стране, то эта девка , может спокойно засудить данного "фотохудожника "...

12191252_937427829671458_7501267207718816387_o.jpg

Не знаю жанр ли это...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это в цивильной стране, то эта девка , может спокойно засудить данного "фотохудожника "...
не может, т.к. он ничего не нарушил, а вот она обкуренная в публичном месте разлеглась (её могут отправить на общественные работы и принудительное лечение от наркозависимости)

Не знаю жанр ли это...
скорее жанр, чем не жанр :клас:

Не знаю жанр ли это...
Ну...
по крайней мере кадр нормально скомпанован :)
(хотя вот фотографа к стенке всё же за зря зажала).
и вторые без первой не пойдут.
Хотя.. хм..
а так да.. по крайней мере (как минимум) больший жанр чем многие в этой ваетке.
чегоб для большей "жаноровости" хотелось бы - толпу мимходящую..
Но то таке.. из бекстеджа в стрит..

Во как. Могу дать один небольшой совет, небольшой, но полезныцй. Если в каком либо вопросе не компетентен, лучше бы промолчыть дабы умнее выглядеть.

Еще один жанровый сюжетик на эту тему. Считаете, что эта пакость, что пальчонки мне свои крутит, тоже могла бы меня засудить? Вон как пальчонки оттопырила, казалось бы мелочь, а приятно, пальчонки она лчно мне крутила. Если бы могла то с удовольствием бы это сделала, но увы, это мог бы сделать я за то, что они устроили свою фотосессию на виду у пикниковой площаки где были дети. И ту в белых трусиках тоже при большом желании мог бы. Просто мне это не нужно, они расплатились со мной попозировав для этих снимков.

2a2f7d908095.jpg

e58b10a813d5.jpg

Останнє редагування:
Считаете, что эта пакость, что пальчонки мне свои крутит, тоже могла бы меня засудить? Вон как пальчонки оттопырила,

С чего она - пакость !? У фотографов она называется модель . А вот как тебя назвать , думаю Всёпро100 правильно выразился :іржач:

+100500 фоткать как делают ню съемку другие люди, что-то из серии
"Свечку держать" =) Если это конечно не МК какой-то и Вы в нём не участвуете.
Одним словом: "ёбаныйстыд" уж простите... )

читста ради прикола.. :план:

в чем разница между:
- "фоткать чужую НЮ фотосессию"
и
- "фоткать чужую фотосесию"?

А! я понял - в сиськах!!:груди:

Тода да!..
Ебанный стыд..:рл:

Ебанный стыд снимать сиськи :D :клас:

Прощаю конечно. Но когда съемку НЮ делают профессионалы они не делают это на виду у отдыхающих люлей среди которых многие с детьми, профессионалы уходят по этому берегу дальше, там дальше могут отдыхать и обычные нудисты. Обычно профессионалам они не мешают, но и никто не запрещает набоюдать за съемкой. У лицензированных профессионалов может быть табличка типа здесь происходит приватная съемка фоторгафировать запрещено. Если профессионал не выставил табличку значит они не против.
В данном случае это была группа молодых китайчат которые вскладчину наняли модель, а пойти туда где обитают нудисты не решились потому, что те могли их затролить обеспечивая им фон с изображениями мужских достоинств на на линии горизонта. Второе, ни одна уважающая себя модель не станет позировать на виду у площадки где играют дети. В итоге народ просто начал собираться на краю той площадки откуда и я снимал это действо и в конце концов их прогнали.

А насчет законности либо незаконности съемки любдей на улицах в цивилизованных странах, в качестве ликбеза, могу сказать. Любое происходящее действие и любой человек находящийся в зоне обзора общественного мсеста могут быть сфоторгафированными и эти снимки могут быть опубликованы и это не выходит за рамки закона. Из этого следует, что если ты находишься в общественном месте то не устраивай позорных фотосессий ню на виду у отдыхающий с детьми людей и не валяйся на асфальте светя белыми трусами. А если ты это делаешь, то не обессудь если увидишь свои изображения в подобном виде на страничках прессы.

Останнє редагування:
Думаю надо в другую тему дискуссию перемещать.
А то тут никакого чая не хватит =)
Проф модель оголится хоть на фоне Папы Римского =)
Тут дело не в уважении к себе. Да и не о законности съемок я говорил. Немного не поняли меня, ну да ладно. Вряд ли мы поймём друг друга.
Надо было и детей тогда гуляющих в кадр вписывать действительно жанр бы был :клас:

Прощаю конечно. Но когда съемку НЮ делают профессионалы они не делают это на виду у отдыхающих люлей среди которых многие с детьми,
Хы.. чо вам там в Ванкувере каких то сисек стесняться?
Этож ванкувер..
.. ладно мы тут в Харькове..

У лицензированных профессионалов может быть табличка типа здесь происходит приватная съемка фоторгафировать запрещено
Основания?
"Я так хочу!!" - не канает!

Второе, ни одна уважающая себя модель не станет позировать на виду у площадки где играют дети.
Простите.. до скольки лет дети в европе думают что их принёс аист?
.. вот не пойму.. бомжи инарки на тротуаре - то типа норма!
А сиське то пипец.. :незнаю:

Любое происходящее действие и любой человек находящийся в зоне обзора общественного мсеста могут быть сфоторгафированными и эти снимки могут быть опубликованы и это не выходит за рамки закона.
И? и каким боком тут "Профессиональная фотосессия! сниамать запрещено!"

Надо было и детей тогда гуляющих в кадр вписывать действительно жанр бы был
Хы!
Не! а ты в натуре прикинь!
Голая сиське-писке в кадре.. и рядом!!!!!!(поронимаешь! Рядом!!!) мирно играющие в песочнице дети..
... которым оно всё апППсолютно пофиг!
От это взыв мозга будет у эвропейского обитателя ;) :D

Останнє редагування:
У меня есть ещё один риторический вопрос : С какой целью это выкладывать в фото ветке ХФ ? В качестве чего ?

Не! а ты в натуре прикинь!
Голая сиське-писке в кадре.. и рядом!!!!!!(поронимаешь! Рядом!!!) мирно играющие в песочнице дети..
... которым оно всё апППсолютно пофиг!
От это взыв мозга будет у эвропейского обитателя ;) :D

Ы... смотря где. В Германии и севернее не будет. )))) Дядьки без труселе, пусть не привычное, но часто встречающееся явление на общем пляже. Про теток топ лес - я вообще не понимаю.)
Дети реагируют абсолютно спокойно.

Наверно жанра.))

Вот одетые ))))

Заблудившиеся во времени

Rom%252520304.jpg

Пью чай. Ночь.

Хы.. чо вам там в Ванкувере каких то сисек стесняться?
Этож ванкувер..
.. ладно мы тут в Харькове..

Простите.. до скольки лет дети в европе думают что их принёс аист?
.. вот не пойму.. бомжи инарки на тротуаре - то типа норма!
А сиське то пипец..

Ы... смотря где. В Германии и севернее не будет. )))) Дядьки без труселе, пусть не привычное, но часто встречающееся явление на общем пляже. Про теток топ лес - я вообще не понимаю.)
Дети реагируют абсолютно спокойно.

Отвечу на эти комментарии. Ребята, вы не совсем владеете вопросом, Северная Америка и Европа, тем более Германия это небо и земля в плане нашей беседы. Даже Харьков в этом плане свободнее. Несмотря на то, что здесь можно встретить все, любые грехи и все самыне тяжкие, но в сравнении с Европой и Харьковом здесь этого мизерный процент, просто он на виду. В основной своей обывательской массе эта террирритория живет придерживаясь старых пуританских традиций. Только не нужно путать пуританство с ханженством, которым пронизаны некоторые комментарии к моему посту. Злесь бывают голые велопробеги, но в определенном месте и в определенное заявленное время и народ об этом предупрежден, и фотосъемка там даже приветствуется. Есть нудистский пляж но в опрелеленном месте, а разрешение отдыхать топлес на горордских пляжах, по моему так и не добились. Если бы снятая мной фотосессия была затеяна в жилом квартале, то полиция бы прехала меньше чем через 10 минут, возможно деткам и пофиг, а вот их мамашкам и парашкам нет. Если работяга-строитель приехал на объект и решил переодеть штаны просто возле своей машины и на мгновение оказался прсто в трусах, то уже запросто можно ожидать кучу жалоб, а то и звонков в полицию.
А на тему того, что может быть предметом фотосъемки и, что не может, не нужно бредить, предметом фотосъемки может быть все, что сущесвует в окружающем нас мире, и здесь Джокер прав, не нужно сиськами прикрвываться когда хочется сморозить ерунду.

Назад
Зверху Знизу