Спасибо за конструктив.
Да, я сам понимаю,что можно "скатиться до ДСА", но с другой стороны...соглашусь полностью с Вьюрок,этим фото надо "вылежаться" и они обретут еще и историческую ценность, дозреют.
Что касается стекла,и тут соглашусь, эти кадры сделаны Никоном 90-м с обычным китом,а надо чуть шире.
Еще мне кажется,кадры такого рода "работают" в серии, когда тему раскрывают кадр за кадром.
Джокер, мнение конструктивное и понятное.
[Joker J.K.]
*** А вот хз.. смотришь на пейзаж.. и как собака павлова.. всё чуствуешь а сказать ничего не можешь, просто в шоке и в возбуждении без всяких там поисков кирпичей из золотых сечений и равновесий цветных диагоналий.
[/QUOTE]
Не много фото с пейзажами меня цепляют, считаю одним из самых сложных жанров, из последних отмеченных-это Миша (Имятакое).
Реально..просматриваю в день сотни разных фотографий в инете и журналах- пустота сахарная, а Миша со своим Холодным Крымом поразил.
Многие были на выставке,думаю, согласны.
Более того, считаю началом пиздеца старым харьковским пейзажистам от Оглоблина ...до С....
Некоторые работы готов купить!
Но с пейзажем иначе- им надо любоваться, любоваться моментом,любоваться природой..ракурсом....
А жанр хочется читать,домысливать....чего хотелось бы добиться и в "Бытовом"
Дело сложное - "ходьба по лезвию ножа" на грани ДСА.
П.С, ...если, конечно, мое мнение интересно
Интересно!