Да да.. я пост первый уже перечитал, и как ... ... ... ... ... ...
Не состоявшаяся жизнь. Нищета и болезнь. жаль человека.
Не состоявшаяся жизнь. Нищета и болезнь. жаль человека.
а я обратил внимание на прическиОбувь у народа не сношенная, хотя и утро на асфальте встречают и попрошайничают...
Это в Ванкувере. Вы знаете, амплитуда наверняка большая, но ее так как в Украине не видно, а главное у них у всех есть шанс вернуться в жизнь, есть выбор. Это топик как бы жаноровый а не разговорный, почитайте, что я об этом явлении в топике писал, ссылка на топик под снимками. Альбомчик я этот делал как бы для пививки в моск некоторым штучкам вазелиновым, мечтающим о легкой карьере.Это всё в Канаде ? Вы знаете, я за границей не бывал, но по таким фотографиям и отзывам знакомым кажется, что в Украине амплитуда уровня жизни не такая уж и большая.
Ну во первых альбомчик посвящен не бомжам, а труженицам, какие же они бомжи если трудятся. А с бомжами здесь носятся как с писаной торбой, в одежде из фонда пожертвований и с питанием из фонда благотворительности у них проблем нет. Бомжуй нехочу. Иногда сам думаешь, да ну его все нахрен, взять бы гитару да присесть на асфальт в какой нибудь в погожий весенний денечек, да только боюсь моих песен они непоймут, а хотя какая разница.Relax 033 на что обратил внимание
Обувь у народа не сношенная, хотя и утро на асфальте встречают и попрошайничают...
Не бомжи видать )) ( в нашем понимании этого слова)