Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1-е января

items.1268488943.b.jpg

Евгений 1: туманы - то у природы получаются )))

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Евгений 1: туманы - то у природы получаются )))

Не скромничайте ! Я в лесу живу и не разу даже близко , не снял подобного.:клас:

Я думаю , хотя-бы "уровни" , нужно обязательно поправить. А снимок интересный . Особенно представишь состояние сантехника , на которого направлен такой аппарат !:D
1c3f4db25901.jpg

1ef8bb438f35.jpg

a0eb86db06af.jpg

Евгений.. вы вынуждаете меня сказать спасибо..
- .."спасибо"
но правда, если не возражаете я предпочитаю говорить о фотографии нежели о личностях и у кого что получается.. - это навоводит смертельную скуку..
если снимок хороший, по большому счету не важно кто его сделал..

как раз это плохой пример. телевик сплющивает перспективу, кроме того диагональ крайне плохо выражена, практически являясь горизонталью. в данном случае имеем хороший пример ритмов в фотографии
(ритм - несколько повторяемых композиционных элементов)

Лена - наверное просто в разные места ходили, всех по разному накрыло.., мне такое вот рассказывали ))

так я читал то что вы мне скинули, там написано что перспектива может быть по мере удаления уменьшается, и по мере удаления менять цвет, тут и то и то подходит как по моему

Камышев: ты все правильно запомнил, но суть немножко не уловил..
просто запомни: широкий угол усиливает перспективу. телевик - сужает (или сплющивает). потом поймешь.

поищи в гугле примеры линейной перспективы и сравни с данным снимком.

и это.. прочитай хоть одну книжку для начинающих фотографов, а то у тебя туча глупых вопросов..

Камышев: ты все правильно запомнил, но суть немножко не уловил..
просто запомни: широкий угол усиливает перспективу. телевик - сужает (или сплющивает). потом поймешь.

поищи в гугле примеры линейной перспективы и сравни с данным снимком.

и это.. прочитай хоть одну книжку для начинающих фотографов, а то у тебя туча глупых вопросов..

я 3 прочитал

просто я ничего не могу понять, т.к ниразу в жизни не видел софт бокса, лайт бокса, широкоугольного обьектива, телевика, я просто не понимаю о чем идет речь когда пишется от этом, вот и спрашую

Камышев: как не понимаешь. ну ты физику в школе учил? 7-й класс. раздел "оптика".
иди в тему "вопросы для новичков", там объясню

Немного влезу, чтобы может тема почище стала...

Есть у Милен Фармер клип "XXL", если кто запостит ссылку на ютуб, буду благодарен, ибо ща инет уныл, если нет в пнд поправлю сообщение...

Так вот там каждый кадр, в котором нет самой Фармер - чистый "Жанр"... И имхо к этому стремиться надо...

щас посмотрим

спасибо за клип, теперь я увидел что такое жанр)))

Немного влезу, чтобы может тема почище стала...

Есть у Милен Фармер клип "XXL", если кто запостит ссылку на ютуб, буду благодарен, ибо ща инет уныл, если нет в пнд поправлю сообщение...

Так вот там каждый кадр, в котором нет самой Фармер - чистый "Жанр"... И имхо к этому стремиться надо...

не, в этом клипе в кадрах де нету фармер - мне не интерестно :)

P.S> рульный клип...

Вчера пришел ко мне вечерком товарищь, слегка подвыпимши, сел рядом со мной, уткнулся в стол головой и захропел (только "Здоров" сказал). Немного подкорректировав композицию:
d8e0438ac1dc.jpg

Не скромничайте ! Я в лесу живу и не разу даже близко , не снял подобного.:клас:

Я думаю , хотя-бы "уровни" , нужно обязательно поправить. А снимок интересный . Особенно представишь состояние сантехника , на которого направлен такой аппарат !:D
1c3f4db25901.jpg

1ef8bb438f35.jpg

a0eb86db06af.jpg

Спасибо)
но я чет остался при своем
почему-то мне больше нравится такой, как у меня вариант, менее контрастный и зажаренный

черно-белый тоже готовил, немного другой
attachment.php

но мой малой сказал, что ему нравится больше цветной, тот и запостил

Вопрос к сообществу!!!
Вопрос к сообществу!!!
Вопрос к сообществу!!!
Вопрос к сообществу!!!
Вопрос к сообществу!!!

Какой вариант вам нравится больше по цветовому решению?
первый, мой, болеее мягкий
или Евгения, второй, более контрастный
или чб

Останнє редагування:
А мне никакой не нравится. Чернобелый неплох, немного высветлить бы лицо...

Дима,у меня не вариант ! Просто поправил уровни . Посмотрите на гистограмму . Она у вас к левой стороне прилипла - это брак . Если бы я делал вариант - то сделал бы маски , чтобы показать фонарик и не засвечивать лист . А также как -нибудь акцентировать перчатку.

Евгений 1, ты не прав (даже не ИМХО). То, что гистограмма не однородная - ничего не значит (кроме того, что на изображении равномерно распределенный спектр ). Она просто показывает распределение частотномодулированного спектра цвета.

Останнє редагування:
deathmetallnc,она не "не однородная" , она пустая . Об остальном , ВЫ попытайтесь рассказать инспекторам которые будут проверять у ВАС , экзаменационные работы на Шатере или Айсе .

футбольное
сегодняшнее

items.1268581049.b.jpg

Останнє редагування:
Да простят меня гуру. персонаж действительно колоритный был.
attachment.php

mm.jpg

очередь

items.1268045539.b.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу