- Повідом.
- 387
1-е января
Евгений 1: туманы - то у природы получаются )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю , хотя-бы "уровни" , нужно обязательно поправить. А снимок интересный . Особенно представишь состояние сантехника , на которого направлен такой аппарат !
как раз это плохой пример. телевик сплющивает перспективу, кроме того диагональ крайне плохо выражена, практически являясь горизонталью. в данном случае имеем хороший пример ритмов в фотографии
(ритм - несколько повторяемых композиционных элементов)
Лена - наверное просто в разные места ходили, всех по разному накрыло.., мне такое вот рассказывали ))
Камышев: ты все правильно запомнил, но суть немножко не уловил..
просто запомни: широкий угол усиливает перспективу. телевик - сужает (или сплющивает). потом поймешь.
поищи в гугле примеры линейной перспективы и сравни с данным снимком.
и это.. прочитай хоть одну книжку для начинающих фотографов, а то у тебя туча глупых вопросов..
Немного влезу, чтобы может тема почище стала...
Есть у Милен Фармер клип "XXL", если кто запостит ссылку на ютуб, буду благодарен, ибо ща инет уныл, если нет в пнд поправлю сообщение...
Так вот там каждый кадр, в котором нет самой Фармер - чистый "Жанр"... И имхо к этому стремиться надо...
Не скромничайте ! Я в лесу живу и не разу даже близко , не снял подобного.
Я думаю , хотя-бы "уровни" , нужно обязательно поправить. А снимок интересный . Особенно представишь состояние сантехника , на которого направлен такой аппарат !
![]()
![]()
![]()