Avarie: улыбнули ))
вот так и живем
укажите ошибки и недоработки плиз
Товарищ Попутный Ветер, интересные фотографии Вы постите.
Не могли бы Вы также указывать хотя бы немного информации про фотографии: где было снято, что происходит.. например ? Ибо так как есть они воспринимаются почти никак, потому что не понятно, но при этом интересно все таки хотя бы понимать что осталось за кадром, а что по сути на кадре.
да ну что вы, не извиняйтесьСорри за мат, Олл, сорри.
абсолютно верная формулировкаЧисто тупой интерес
Я понимаю что в принципе всем похер, ибо все мегакреаторы\мегагуру\мегаэстеты\мегахзкто. Просто видя красивые фотографии явно не с местным колоритом, лично мне как минимум для всестороннего развития действительно интересно (было, уже тоже похер), а собственно где же (как минимум где !!) такой пейзаж попался на глаза. Чисто тупой интерес, понимаю что всем похер на фотограии, где это, как в общем и сами эти фотографии. Охуле, промотал на харьковФлуде и забыл. Особенно радует аналогичный похуизм автора. Сорри за мат, Олл, сорри. Но ишью доставляет.
Есть похоже
Чтобы было видно ужасное состояние стены с батареей! Она же отлично дополняет композицию!
Я б назвал фото "Хреновые хозяйки" ! Ни порядкУ в доме , ни закусона ,и мужики им не нужны...
P/S А у Ореста - хозяйки хорошие !
фото "Хреновые хозяйки", как вы выразились имеет на порядок больше смысла, чем просто голые тела с фото Ореста.
Автор задумывал показать быт советских лесби. Об этом говорит грамота с изображением Ленина на плитой, водка, консервы.
учитывая, что при СССР не было NIKON D80
вторая такая знакомая..... Саша, это часом не Пятковкино?