ну да варианты разные
да, подавленное и депрессивное состояние может вызывать банально дефицит витаминов группы В или остеохондроз. Да, много физических факторов.
нада на лучшее ориентироваться, а не на нытиков... все мы когда то умрём, поэтому нада прожить жизнь достойно, и не ныть!я могу понять нытиков , которые в силу физического своего состояния (психика, гормональный фон) и отсутствия способности мыслить критически, не ощущают кайфа жизни.
конечно он у жены после родов было такое что ой-ой , порвали на родах сильно ,зашивали много , заживало 1-1,5 месяца ,я сам и с ребенком и с ней, оба лежат( жена месяц не вставала практически кровотечения были ) я бегаю кушать готовлю,стираю,убираю и прочее прочее , хорошо хоть устроился на работу день-ночь 48 ( да по-другому еще подрабатываю )после того очень долго у нее были проблемы еле выбрались, я ее рыбим жиром отпаивал кстати
Бляди. Четвертый день нет горячей воды.
Бойлера не хватает на всех.
Значит грешен был!Чистый четверг - нет горячей воды.
"Если в кране нет воды -
Воду выпили жиды" (с)
А де немає гарячої води?
Значит грешен был!
Вы отличный муж! У меня была похожая ситуация, но через неделю все делала я
Ну дык надо ж отмыться теперь!
А кастрюлек хватает ?Бойлера не хватает на всех.
На подъезде объява, быть может, висела, что отключат?Тупо отключили.
нада на лучшее ориентироваться, а не на нытиков... все мы когда то умрём, поэтому нада прожить жизнь достойно, и не ныть!
конечно он у жены после родов было такое что ой-ой , порвали на родах сильно ,зашивали много , заживало 1-1,5 месяца ,я сам и с ребенком и с ней, оба лежат( жена месяц не вставала практически кровотечения были ) я бегаю кушать готовлю,стираю,убираю и прочее прочее , хорошо хоть устроился на работу день-ночь 48 ( да по-другому еще подрабатываю )после того очень долго у нее были проблемы еле выбрались, я ее рыбим жиром отпаивал кстати
А что ты без бойлера живешь?Бляди. Четвертый день нет горячей воды.
А что ты без бойлера живешь?
Или в чистый четверг можно мыться только водой подогретой теплосетью?