Конечно, но они -отдельно взятые личности. Например, ты тоже из народа, но ты ведь не быдло?
Энное время назад, быдло у власти, подеребанило ресурс страны между бандитами и создало олигархические кланы, теперь уже не важно , кто у руля.
Я считаю, что у нас сейчас абсолютно заслуженная власть. И люди это выбрали в 1991 году. Так и маемся до сих пор с коммуняками и их детьми
Заслуженная, не заслуженная. Это процесс, закономерность. Были варианты "заслужить" что то иное?
Это в твоём понимании я вижу государство как ты описал, но не в моём.
Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность.
НаХтЗє є гарячаВада)
Конечно были. Выбрать, например, не Кравчука
Вот, ты, яркий пример, как человек приспособился к условиям, потому, что деваться по большому счёту и некуда.
Зачем ты споришь, если мы говорим об одном и том же?
Просто я подчеркиваю, что государство - это люди. Одни и те же, просто сидят на разных этажах пирамиды власти.
та да я это умею ( приспосабливаться ) жена говорит у меня выживание в крови и генах я в дикой природе, в селе , как у себя дома
Конечно были. Выбрать, например, не Кравчука
все кандидаты одинаковы были и есть , во власть не лезут что бы навести порядок , туда лезут с сугубо денежным интересом ( власть и деньги ) нормальных людей вырезали еще в революцию и выжили в основном уроды моральные ,без чести и совести , по селам были нормальные ,порядочные люди и тех щемили , розкуркуливали так что проще было застрелится или свалить в другую страну если была возможность и с тех пор во власти аморальные люди , другие туда пролезть не могут а если влезают то не выживают и сбегают как мин .
Молодец. Я уважаю таких, сильных духом людей.
а раньше лучше было?Полная, абсолютная тупизна власти!
МышаМаша; Как ты вставил видео с ютуб ? Я пробовала не получаться. Подскажи пожалуйста.[/QUOTE сказав(ла):Оооо..... Катя......
Сиськи......
Пысы Мож ты ютуб и редтуб перепутала?
да, наконец то настал тот час, когда многие задроты интеллигентные, которые на ХФ писали, мол, не нравится работа в ком. предприятии не работай или - кто на что учился, поняли на сколько ценны на самом деле те люди, которые обслуживали гор. коммуникации.ой ужас в харьковской обл, например в лозовой нет горячей лет 15 уже , кошмар , цивилизованый человек вдруг осознал что будет если работяги вымрут или работать не захотят ? это только начало с такими приколами , радуйся что холодная есть , когда ее не станет вот тогда ты все поймешь
спасибо за комплимент ( щас покраснею) я несколько раз умирал и после этого часто думаю зачем живу и я наслаждаюсь жизнью если чесно , после всех интересных событий я вообще плохо понимаю людей недовольных жизнью и не важно какая она , краски жизни это всего лишь угол зрения , призма , наслоение на хрусталике взгляда , отсюда и неадекватное видение реальности в жизни ......... не люблю и не понимаю людей недовольных жизнью бу-бу ,бу-бу , хотя иногда конечно нервничаю но все равно потом триста раз подумаю ибо решения принятые на эмоциях всегда неверные
да, наконец то настал тот час, когда многие задроты интеллигентные, которые на ХФ писали, мол, не нравится работа в ком. предприятии не работай или - кто на что учился, поняли на сколько ценны на самом деле те люди, которые обслуживали гор. коммуникации.
Я полностью с тобой солидарна, но такое отношение к жизни у меня было не всегда, по этому я могу понять нытиков, которые в силу физического своего состояния (психика, гормональный фон) и отсутствия способности мыслить критически, не ощущают кайфа жизни.
МышаМаша; Как ты вставил видео с ютуб ? Я пробовала не получаться. Подскажи пожалуйста.[/QUOTE сказав(ла):Та просто копируешь адрес ролика в Ютубе (строка в браузере или в телефоне это опция копировать ссылку)
И про то вставляешь в поле текста сообщения на ХФ.
А хф сам добавит вв- коды.
Например