- Повідом.
- 45655
Илитный район!
Мою Ватсона теплойВадой - шопп собакен непро Стілл

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Илитный район!
Не баре! тазик бери, дровишки, разжигай костерок. Али кипятильником грей кастрюльку, не забыв взять кипятильник помощнее и укутав кастрюльку. Бойлнр купи. Чайник пару раз вскипяти.Чистый четверг - нет горячей воды.
К экономической ситуации - да. Но не к физическому дискомфорту.
Бляди. Четвертый день нет горячей воды.
Мою Ватсона теплойВадой - шопп собакен непро Стілл![]()
Я не хо, шоб меня мужиг мыл.Не мой Ватсона - вымой Кузнечега![]()
мужика ей надоон хотя бы просто поднывает, а моя начальница, так она агрессивная, у нее тоже порвались кроссовки, по этому Зеленский падла- закрыл магазины. Ну, ей, по большому счёту, пофиг кого проклинать, иногда у нее враги более реальные, например я, или чьи то дети, или продавец в магазине и т.д
![]()
мужика ей надо![]()
Бойлера не хватает на всех.
Физический дискомфорт по вине государства в Украине - это тоже и следствие плохой экономической ситуации , и не важно чем она вызвана-кризисом в связи с эпидемией или коррупцией. По этому, нам ничего не остается, кроме как приспосабливаться. Это либо греть на плите и мыться, либо бойлер, либо нагреватель, который на смеситель прикручивают.
Не по вине государства, а по вине Кернеса, выделяющего мизер денег на ремонт труб и всего прочего. На Алексеевке тоже нет с утра горячей воды.
Кернес кто? Официальное лицо государства. Кернес=государство.
Кернес кто? Официальное лицо в государстве. Кернес=государство в данной ситуации.
Нет. Кернес сам себе царь в своём городе. Государство сюда никакого влияния не имеет..
кернес избран харьковским быдлом, следовательно, кернес- лицо харьковского быдла.
ты плохо доверял деламЧистый четверг - нет горячей воды.