Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видимо перенастроить мозги, смари соседнюю темуВсе вышенаписанное понял,кроме того что написано после слва ДАЛЬШЕ
Нахуя
Видимо перенастроить мозги, смари соседнюю тему
Ну шо сиськи мона постить?
Не время сиськам товарисч
Тема еще не раскрыта
Обратите внимание на датчик положения дроссельной заслонки.
Он резистивный (по сути переменный резистор) и он вытирается - отсюда дерганье машины и не плавный сброс оборотов.
Жека, кому вы тут уже "заслонку чистите"?
Пока только дросселю
там, кстати, той жидкости надо немного. все зависит от степени закоксованости. на октахе на 30 чистили мне - ушло пару тройку пшиков
На 1.5 и так бесконтактный.
А нахрена тогда все эти дрочки - "включил выключил зажигание"? Бесконтактные (насколько я знаю) выставляют свой ноль каждый раз когда включается зажигание.
Может есть в наличии какие то более продуктивные средства,чем аэрозоль
А нахрена тогда все эти дрочки - "включил выключил зажигание"? Бесконтактные (насколько я знаю) выставляют свой ноль каждый раз когда включается зажигание.
Это типа как мыть карбюратор не снимая, но лучше конечно снять и помыть в саляре и потом продуть.
А дать потом просраться - это я тебе уже писал, для того что бы обнуленные мозги поняли драйв т.е. научить.
Делаем вывод - если стоит бесконтактный датчик то это и нах не нужно.Это ведь универсально написано - для разных моделей двигателей.
ты шо? какой нахер весь балон?! куда хуйнуть? не вздумай
там надо смотреть на результат. чище, чище и до состояния которое устраивает.