Тебе жалко донбосян которые рубят уголь для боевиков?
Может тебе ещё и жалко тех которые боевикам технику чинят?
Как называются люди добровольно работающие для армии оккупанта?
Да мы в курсе про твои новые мульки. Подлизнул Пороху, купил шоколадку? Не, латентный, до Тори тебе далеко. Не перекрасишься из аквафреша.Правильно, Украина должна выплатить пенсии семьям, здохнувших донбосян. Они что зря уголь рубили для боевиков.
не факт.Мои родственики не працюют на террористов.
Блин, днем же была цифра 77. Что только 10 донбосян сдохло? жаль что так мало. Держу кулаки чтоб цифра увеличилась.
Факт. Все мои родственики платят налоги в бюджет Украины.
В отличие от здохнувших в забое донбосян.
Ты ни че не понимаешь, как платить налоги и отгружать уголь боевикам-они ДНРовцы. Как получать пенсии-они Украинцы.
Ты ничем не можешь это подтвердить. А с твоей деятельностью на хф, то и по твоим родственникам есть огромнейшие сомнения, похоже они минимум сепары и пособники.Факт. Все мои родственики платят налоги в бюджет Украины.
В отличие от здохнувших в забое донбосян.
Ольгино в действии. высрал, заскринил- готовый сюжетец для киселева о фошиздах.
Они работали, хоть и на дядю, а платишь ты ленивым беженцам.
Не чета нам, терпилам Гепы.И работают и воюют -хули им , стахановцы.
Может и не воюют,хотя не факт,но а не они ли обплёвывали наших пленных ,ставили на колени и кидались на комбата .сандер,не загоняйся...мужики не ребят наших убивают,а землю роют,чтобы прокормить семью в подвале.им похуй куда уголь идет,в рашу,боевикам или тебе в квартиру.они копают за 10к в месяц,а не убивают за 20 в день.думалы включай.
это же делали и в ХарьковеМожет и не воюют,хотя не факт,но а не они ли обплёвывали наших пленных ,ставили на колени и кидались на комбата .
Люди, живущие на оккупированой территории. Три четверти Украины сюда относилось в последнюю войну.
за свою семью,если придётся, я смог бы убивать всех.абсолютно всех.вопрос только с какой ты стороны оказался.те кто в окупации в такой же ситуации.ну естественно что не все.это ещё хорошо что они землю просто роют.вопрос очень тонкий,и тяжело решить кому жить а кому нет.откровенно говоря я не озвучиваю свою позицию,многим она покажется дикой.да и сформулировать сам "процесс" не потеряв овец мне трудноЕсли им похуй, что добытый ими уголь продают боевики, и покупают оружие убивающее наших ребят. Я желаю этим донбосянам смерти, по моему они заслужили.
Те добосяне кто чинит технику боевиков, чтобы прокормить семью тоже молодцы?
А те кто стоит с оружием, в тылу на блокпостах, а не ребят наших убивают чтобы прокормить семью тоже молодцы?
Завалы аэропорта разбирают почему то наши военнопленые, под дулами автоматов. А не донбосяне которым по хрен то что они работают на боевиков(лишь бы платили).