Таким образом распределенным впрыском омываются впускные клапана бензином, смывая масляный нагар.
Мне Валера элантру чиповал, минусов небыло. Мощность по ощущениям возросла, в общем ехала лучше
Имхо: если хочешь - чипуй обязательно
Задумался о чиповке мотора 1,8 ТСИ. Вроде как не особо дорого- от 3000 грн за саморобну программу до 500 долларов за Рево Стейдж 1 в разных местах .
Что побудило:
Не устраивает задумчивость машины при обгоне- поскольку педаль акселератора электронная имеет место быть небольшая задержка при кик-дауне. Плюс необходимость для резкого обгона с 6 на 4 или с 5 на 3 передачи подзаебует.
Машина Шкода Суперб 1,8 на ручке, 160 сил в стоке. Обещают после чиповки прирост 20-30%.
смущает как скажется на ресурсе мотора, на катализаторе и.т.д. В основном по городу тошню, гоняю редко.
Может у кого то есть удачный или неудачный опыт чиповки- поделитесь пожалуйста.
отвёрткой может и нет, а вот димексидом из ближайшей аптеки как нехуй делать
Я не про двигатель говорил, а про впускные клапана!Двигатель зарастает нагаром при эксплуатации в городском режиме, трасса в режиме 4000-5000 об/мин всё почистит )
димексид в tsi нельзя, была инфаа вот димексидом из ближайшей аптеки как нехуй делать
Доводилось чистить клапана уже?
димексид в tsi нельзя, была инфа
смотреть с 1:20В том то и дело что авто замечательное. Но хочется сделать чуть лучше.
Чипуй, не пожалеешь. Но машину отдавать какому то дяде на рогани я бы не стал. Знакомые, которые советовали все чиповали у него 1,8 tsi?Думаю нет) А рево или апр это спецы по вагам, все обкатано давно. Хотя решать вам конечно. Но разница в цене может потом вылезти боком.Задумался о чиповке мотора 1,8 ТСИ. Вроде как не особо дорого- от 3000 грн за саморобну программу до 500 долларов за Рево Стейдж 1 в разных местах .
Что побудило:
Не устраивает задумчивость машины при обгоне- поскольку педаль акселератора электронная имеет место быть небольшая задержка при кик-дауне. Плюс необходимость для резкого обгона с 6 на 4 или с 5 на 3 передачи подзаебует.
Машина Шкода Суперб 1,8 на ручке, 160 сил в стоке. Обещают после чиповки прирост 20-30%.
смущает как скажется на ресурсе мотора, на катализаторе и.т.д. В основном по городу тошню, гоняю редко.
Может у кого то есть удачный или неудачный опыт чиповки- поделитесь пожалуйста.
Чипуй, не пожалеешь. Но машину отдавать какому то дяде на рогани я бы не стал. Знакомые, которые советовали все чиповали у него 1,8 tsi?Думаю нет) А рево или апр это спецы по вагам, все обкатано давно. Хотя решать вам конечно. Но разница в цене может потом вылезти боком.
У меня был суперб 1,8 на ручке, чип st1 делал в рево под 98ой бенз, откатал 20к без проблем и тысяч 30 наверно след. хозяин откатал.
Очень советую, у этих контор есть манибек 2 недели. В рево вроде есть плюшка - держит обороты при переключении передач, переключения на механике получаются очень плавно и без дерготни
Сейчас катаю на ауди, чипована в apr, тоже все без проблем абсолютно.
Откатал 30 откатал 20 это типа на работу с работы ? Пробеги смешные полтиник это сраный и только куда надо
не надо переживать за мои пробеги, не пофиг куда и как я езжу?
под 98 бензин точно не хочу чиповать.
под 98 бензин точно не хочу чиповать.
в tsi и без чипа по хорошим делам надо лить 98под 98 бензин точно не хочу чиповать.
в tsi и без чипа по хорошим делам надо лить 98
Я тебе уже писал, что чиповал 1.8Т без проблем. Только прошивальщики должны быть с прямыми руками.