Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи ви дивитесь CamRip?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Чи ви дивитесь CamRip?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
1 раз смотрела, не дотерпела таки. Больше желания не возникает:D

Смотря какой фильм и насколько паршивое качество))..
Например, на днях смотрела "О чём ещё говорят мужчины" в этом формате.. Спецэффектов там нет.. Так что нормально пошёл))

діло не у спецефектах чи враженнях.знімають зараз лише лайно.1-2 рази на місяць ходжу у кіно,ще 1-2 дивлюся вдома.99% у кращому випадку нецікаво.
тож які фільми - так и дивимось.так,скоріш для галочки.

предпочитаю Bd Rip 720 и 1080 , самое оно ...

Не дивлюсь, хоча проблема скоріше у самих фільмах, а не якості трансляції.

Если хочется испортить полное мнение о фильме- только тогда CamRip

Пиши уже на русском.Запарил.А то ща начну искать ошибки и носом тебя тыкать.

+1

Реально задолбал.Противно читать.По этому я его посты не читаю.
тема стала следствием некоторого спора, но вообще есть интересной голосувалка открытая, скрывать нам ничего для неизвестных - это фильм, снятый на камеру в кинотеатре соответственно в ужасном качестве и с еще более ужасным звуком. под "смотрим" имеем в виду, что вы хоть иногда смотрите, когда не хотите или впадлу идти к кт или ожидать нормального качества - что вы впринципи не против, хотя и понимаете, что качество ****** и глядя так фильм можно что-то потерять. под "не смотрим" - если вы категорически не признаете их и
...

Через онлайн переводчик.

Смотрю иногда

смотрю иногда, но в основном жду хорошего качества. зависит от фильма и от того насколько ужасен камрип или тс. пойти в кино отдать бобла и заснуть всередине сеанса не привлекает. ну а если жду и фильм обещает быть стоящим иду в кинотеатр

давай аналіз першого мого посту або балабол

Какой ещё анализ? Я в школе плохо учился.

А по теме скажу,что не смотрю.Всегда жду отличного перевода и качества.
Полное дублирование не признаю,очень противно когда переводчики пытаются передать эмоции ,звуки ,смех и тп.

Ні.
Могу и год ждать нормального качества. А если совсем невтерпеж, то иду в кинотеатр.

Современные фильмы - нет. Но что-нибудь старенькое редкое или документальное могу.

Современные фильмы - нет. Но что-нибудь старенькое редкое или документальное могу.

кам-рипов старых фильмов не бывает. их оцифровывают, но с учетом качества пленки в итоге выходит похожее на кам-рип:)

Не смотрю, жду нормального качества

Смотря какой жанр фильма

Нi друже...камрiпу я не дивлюсь...це неможливо дивитись.

Чекаю коли з'явиться мувi належноi якостi....

Назад
Зверху Знизу