Проблема в том, что два украинских нардепа выдвинули обвинение против бывшего вице-президента США. Так что твоя статистика все твои надежды и хоронит.
Проблема в том, что Вы постоянно передергиваете и мутите воду.
Во-первых, подменяете факты. Обвинения выдвигают правоохранители. А журналисты, депутаты, в т.ч. и иностранные, а также простые граждане заявляют о наличии свидетельств состава преступления.
Во-вторых, статистика ничего не хоронит. Хотя бы потому, что бывший вице-президент страны, где правит закон, и не подумал бы делать в своей стране то, что он решился делать в стране, где правит бал коррупция. И, поскольку он воровал украинские деньги, я не уверен, что он сядет в США, хотя мне бы и хотелось этого.
ТАк что - никакого противоречия, все сходится.
Только есть другое противоречие, между тем . что Вы хотите дать понять читтелям о тех целях, которые преследуете, и тем, что происходит на самом деле. Собственно, не нужна особая квалификация, чтобы увидеть сие противоречие у любого несвободного участника дискуссии. "Несвободного" - означает связанного обязательствами перед работодателями.
Видно, что Вы не желаете постичь истину. Вы желаете намутить воду. ВИдно в каждом посте. Извините, мое частное оценочное суждение, скорее, предположение, пусть и обоснованное.