Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
У тебе грошів не вистачить на подачу судової заяви... Натепер треба 1700 грн сплатити. Я вже двічі подавав і двічі вигравав справи. У мене не тільки усе окупилося, але і прибуток отримав...
Але, судячи з рівня твого інтелекту по дописах на ХФ, тобі таке і не світить... :-)

Смешное заявление конечно. Я на личного тренера в месяц трачу больше чем твои несчастные 1700 гривен.

И кстати, вот ты хоть и пытаешься опустить мой уровень интеллекта до своего дна, но я не обижаюсь и скажу тебе умную вещь про твои прохання Зеленскому. Почему они такие бестолковые? А это очень просто -- он тебя не понимает.

Наш великий лидер ведь какой -- посредине договориться, отойти в сторону, извиниться перед оппонентами, компенсации там. А ты какой -- вокруг говно, все вокруг или недоумки или альтернативной ориентации. Прям как порохобот какой-то. А сам понимаешь, гусь свинье не товарищ. Так что если начать с себя, может и прохання заработают ))

Не благодари. :збентежений:

У мене передчуття, що скоро мають початись єврейські погроми, бо їм ми нічого не винні. Мені вже кортить побалакати з Коломойським. Банда зовсім страх втратила.

Серьезное преступление по меркам США. Уже есть приговор суда, чтобы говорить об этом как о факте? Или когда суд состоится?
Для псевдолюбителя западных ценностей напомню, что суды в США полностью независимы. Например, Трамп - президент, а руководитель его избирательного штаба Манафорт сидит в тюрьме. И сделать с этим президент США ничего не может. Если поступить не по закону - сядет сам.
Имеем право обсуждать не факт несуществующего пока приговора, а подтвержденные свидетельства коррупционных действий. Например, распечатки банковских операций.

Я не фанат большинства депутатов, тем более не поклонник Андрея Деркача. Но еще 9 ноября он огласил на пресс-конференции свои доводы, в т.ч. продемонстрировал (опубликовал то бишь) распечатки банковских операций, по которым перечислялись отмываемые средства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И по этим данным, надеюсь, будут судить Байдена и всю его шайку. Ясно, что наших, местных соучастников-подельников если и осудят, то в США.

А вот депутаты ВР, к сожалению, могут пиздеть все, что угодно.

Leon Weinstein - депутат ВР из какой фракции? Или он американский судья?

Он называет фамилии депутатов, кажется, Дубинского и Деркача.

Ну вот же она! Свежая пресс-конференция!

А почему Вы не гуглите, а просто язвите? Видимо, Вам не нужна истина.

Так це вже не секрет...

ЛИшний раз напомнить не помешает, тем более в свете вчерашней прессухи Дубинского и Деркача.

Распечатывать на принтере какой-нибудь текст умеют все. Для этого не нужно быть народным депутатом.
Как надоело засилье тотальной демагогии на ХФ...

Причем, в данном случае Ваш довод имеет уровень бабушки-пенсионерки, лузгающй семечки у подъезда. Бабушка не запоминает больше одного предложения и почти не понимает смысла пересказываемой пропаганды. Вы же в состоянии понимать, и это подтверждает Ваш нижеследующий текст, что, в случае опубликования недостоверной информации лицо может получить иск в суд. Поэтому бумажки на принтере никто не сочиняет на таком уровне, должны быть гарантии. У каждого они свои. У Деркача с Дубинским - достоверность публикуемых материалов. А у ВВХ - уверенность в том, что его не утянут в Гаагу.

Но, раз Вы это понимаете, но ставите под сомнение достоверность, знаит, что-то здесь не чисто, и мне очевидно, что именно не чисто.

Когда? Правоохранительные органы и суды США не подчиняются Деркачу и Дубинскому. И пресс-конференции их тоже в США никто не смотрит. А вот,если вдруг случайно увидят, совсем не факт, что судить будут Байдена, а не Деркача с Дубинским.
При чем тут подчинение? Есть публичная информация, по факту которой будут расследования, я уверен. Сами же пишете, что Штаты - не Украина.

На счет "не смотрит" - это тоже на уровне бабушки с семечками.

Легко проверить. На сайте Нью-Йорк-таймс за последний месяц Yahoo находит 91000 страниц.

"Никто не смотрит..." Видать, плохо Вам платят, что Вы даже соврать не можете достоверно.

А де ж тут те, на що ти вказуєш? :D
Там є тільки петиція, за яку я просив голосувати харківців, а не Зеленського... Тим більше, що я не є автором цієї петиції...
А ти захисник Гепи? Тоді зрозуміло. що ти із гепадрочерів... А я то думаю, що ти весь час чіпляєшся до мене? :іржач:
І скільки тобі Гепа платить?

Как надоело засилье тотальной демагогии на ХФ...
З ким ти ведедш сперечання є найяскравішим представником демагогії на будь яку тему. Для нього це, метод віртуальної самореалізації, бо в житті йому реалізовуватися ніколи. Він тут майже всю добу в очікуванні куди йому приліпитися... Стався до нього з гумором. І усе... Бо, на серьйозну увагу він не заслуговує...

Новые лица начали набирать из бывших БПП-ешников.

Экс-нардеп Фирсов возглавил Госэкоинспекцию, а Найем стал замглавы «Укроборонпрома»
:іржач:
Єгор Фірсов 8 лютого 2016 року вийшов із фракції БПП. Своє рішення він обґрунтував тим, що «не можу більше залишатися у фракції разом із поплічником Порошенка паном Кононенком, тому що не згоден покривати його корупційну діяльність і не хочу, щоб мене асоціювали з нею». Під час останніх парламентських виборів Фірсов примкнув до партії Анатолія Гриценка «Громадянська позиція».
Натепер тимчасово виконує обов"язки Держекоінспеції.

Мустафа Найєм теж вийшов із фракції БПП. Мустафа Найєм назвав заяву про вихід із фракції БПП "формальністю".
"Ми вже давно по різні боки ціннісних барикад. Останні події це лише підтвердили. Я прийшов у політику після революції і навіть формально не хочу бути пов'язаний з тими, хто відкрито очолює контрреволюцію", - заявив він також.
Він зазначив, що нинішнє керівництво державного концерну хоче перетворити «Укроборонпром» у нормальний сильний бізнес, а не «кришування політичної системи, як це було при Януковичу і Порошенку».
“Ми конкретно хочемо зараз виштовхнути звідти тих людей, які дійсно нічого не роблять, корпоратизувати цю систему, створити дивізіони, дійсно створити реальне виробництво зброї, а не прикриваючись війною давати контракти приватним компаніям або закуповувати техніку”, – резюмував Найєм.

населення України без вивчення і дослідження діяльності може щось тільки придумувати і брехати.
Оскільки ти відносишся до цього населення, то і не варто на тебе звертати увагу... Правильно. молодець!

Сомнительное утверждение. Особенно, зная репутацию этих двух жуликов.
Думаю, что намного более сомнителен Ваш метод анализа. Зато он многократно проверен, всякими парткомами и особенно, а это была массовая проверка с массовыми "результатами", так проверяли сталинские тройки трибунала. Не важно, что говорит подследственный. Важно, что партком решил - расстрелять.

Что и говорить, типичный феодальный дремучий совок, где надеяться на критическую оценку публичных и небезосновательных вактов - нельзя.

То есть расследования нет и говорить не о чем.
Это так себя успокаивает ПП и его шатия-братия. Но, возможно, мне повезет, и я доживу до суда над ними. Все от людей зависит.

А пока, да, и Вы просто процитировали старинный анекдот, еще совковых времен. "Падсудимый - вы сааавершалы то-то и то-то? Нэт!!!! Ну, на нет и суда нэт!"

Это по Фрейду.

А вот расследование ФБР против Коломойского (хозяина Дубинского) - это факт, который подтвердил сам Коломойский.
Давайте судить Дубинского!
Но это толькол в троллячьей логике наличие хоть каких-нибудь обвинений против информатора начисто опровергает любые подозрения к тому, против кого информатор выдвигает факты. Даже если эти факты подтверждают пару миллионов человек.

ukraine press-conference?
То есть любая пресс-конференция с упоминанием Украины?

Добавил фамилию Дубинский.

Никаких упоминаний ни о пресс-конференции Деркача-Дубинского, ни об Александре Дубинском вообще.
Вы юлите. Вы написали, что никакие пресс-конференции на Западе не смотрят. Эту же пресс-конференцию еще и не успели посмотреть. Вы очевидно занимаетесь махровой, грубой, неприкрытой и наглой демагогией.

Так зачем же ты врешь, если тебе за это плохо платят? Из любви к искусству?
Мне не платят. Именно поэтому Ваш покорный слуга не занимается демагогией и ставит под сомнения собственные убеждения. В отличие от проплаченных троллеобразных оппонентов.

З ким ти ведедш сперечання є найяскравішим представником демагогії на будь яку тему. Для нього це, метод віртуальної самореалізації, бо в житті йому реалізовуватися ніколи. Він тут майже всю добу в очікуванні куди йому приліпитися... Стався до нього з гумором. І усе... Бо, на серьйозну увагу він не заслуговує...
Згоден.

Але є в мене трохи інша мета. Справа у тому, що багато чого з пропаганди підхопив широкий загал сумлінних українців. Отже, я дискутую не тільки, та не стільки із тваринками, скільки з доброчесними читачами, які стали жертвами отих ненажерливих підступних створінь.

Обманывать нехорошо.

Для плохо понимающих русский язык: местоимение "их" заменяет "Деркача и Дубинского", упомянутых в предыдущем предложении. Как тут можно прочитать "никакие пресс-конференции", мне вообще непонятно.

Обвинение в клевете обычно опровергает. "Хоть каких-нибудь" ты придумал сам.

Тебе не повезет.

Что вы тюльку травите, буквоедство Ваше только Вам доставляет неописуемое самоудовлетворение. Займитесь еще марксизмом, может, попустит.

Исступленное проповедывание марксизма перед зеркалом под музыку дунаевских-кумачей - это намного пристойнее, чем вылавливать оттенки в словах, когда Украина опозорилась на весь мир, в очередной раз вот о чем надо говорить. О том, что на запрос
"corruption in ukraine"
в Гугле высвечивается 607 тысяч страниц.

Для сравнения

"corruption in usa"

Только что было 68, аж две добавилось. Тут же пропагандоны должны начать кричать, что в Штатах коррупция растет как на дрожжах.

По буквам. Нет, лучше прописью - шестьсот семь тысяч ноль сотен ноль десятков страниц.

А так да - никто ничего не смотрит. А раз Дубинского и Деркача не смотрят. (Еще неизвестно, какая будет реакция на Западе через некоторое время, но Вы же скроетесь и не признаете, что были неправы. Помнится, 10 лет назад такие "честнейшие", как Вы, распинались в том, что януковощ не ворует и на Западе его уважают.)

Так что, не мутите воду. Речь не о докладчиках. Речь о вопиющих фактах розкрадання, страна катится в финансовую бездну. Троллям, понятно, легче, они отложили на черный день багацько.

Ну вот и с вашего Петюни будет спрос - сколько раз отсосал он у Байдена.:клас::любов:

В Сенате США затребовали документы о разговорах Порошенко и Байдена

Проблема в том, что два украинских нардепа выдвинули обвинение против бывшего вице-президента США. Так что твоя статистика все твои надежды и хоронит. :)

Проблема в том, что Вы постоянно передергиваете и мутите воду.

Во-первых, подменяете факты. Обвинения выдвигают правоохранители. А журналисты, депутаты, в т.ч. и иностранные, а также простые граждане заявляют о наличии свидетельств состава преступления.

Во-вторых, статистика ничего не хоронит. Хотя бы потому, что бывший вице-президент страны, где правит закон, и не подумал бы делать в своей стране то, что он решился делать в стране, где правит бал коррупция. И, поскольку он воровал украинские деньги, я не уверен, что он сядет в США, хотя мне бы и хотелось этого.

ТАк что - никакого противоречия, все сходится.

Только есть другое противоречие, между тем . что Вы хотите дать понять читтелям о тех целях, которые преследуете, и тем, что происходит на самом деле. Собственно, не нужна особая квалификация, чтобы увидеть сие противоречие у любого несвободного участника дискуссии. "Несвободного" - означает связанного обязательствами перед работодателями.

Видно, что Вы не желаете постичь истину. Вы желаете намутить воду. ВИдно в каждом посте. Извините, мое частное оценочное суждение, скорее, предположение, пусть и обоснованное.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу