Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
1 декабря 2013 года ещё малоизвестный олигарх со своим сыном припёрся на народный протест и был послан на йух.
до сих пор эта ****ь мстит за это патриотам.
осторожно: ненормативная лексика!

Ты небось про то ****о с ровно, которое приехало с ****и!, не дня не было в ато, тоесть не воевало не дня, потом сидело за участие в попытке обявить очередную бурштыновую респубику? До чего же вы тупые и дешевые боты.

Что, дешевый лошок, понял, что по существу не способен ничего сказать, так как зеленский и компания такое ****о, что уже никакими манипуляциями про Порошенко не перекроешь, и решил придираться к опячаткам, автозаменам и тд?
Я бачу, що ти не просихаєш, і ніяк не можеш отямитися. Через це втратив, як усі алкаші, орієнтацію і досі не можеш зорієнтуватися та зрозуміти, що ти не в ту тему вліз.
Пічалька. Схоже, что у тебе вже фантомні галюцинації. Але в п"ятнадцятій лікарні алкашів лікують... Чи в тебе на це немає коштів?
Чи ти просто тупий і ****амотний бот?

Я бачу, що ти не просихаєш, і ніяк не можеш отямитися. Через це втратив, як усі алкаші, орієнтацію і досі не можеш зорієнтуватися та зрозуміти, що ти не в ту тему вліз.
Пічалька. Схоже, что у тебе вже фантомні галюцинації. Але в п"ятнадцятій лікарні алкашів лікують... Чи в тебе на це немає коштів?
Чи ти просто тупий і ****амотний бот?

Как раз именно в ту. Я вижу что тут есть несколько откровенных кусков ****а, которые выдают себя якобы за украинцев. Я понимаю, что псловицу патриот эмбецил хуже ******а никто не отменял, и реально бывают настолько тупые люди, что верят тому бреду, что ты пишешь. Но думамаю, что это не твой случай. Твой случай - дешевка, которая работает *****асом у клоунов. Почти в прямом смысле. И твоя работа - просто врать и накидывать на того, кого тебе заказали. Так что очень я даже в теме...

Но так как по поводу этого тебе скзать нечего, начинаеться всякие отмазки, что ты пишешь в последних сообщениях.

Но так как по поводу этого тебе скзать нечего
:іржач: *** дубина козломордая!

dae243da15d3a67eb636b.webp

І чого так козломорді люблять Петра Офшоровича? :D

мешают писать бред, мокают ****** в ****о
Я і бачу, що козломорді ходять з гівном на обличчі. І вище цього їм плигнути не по силах...:D
Пяши исчо... Мені подобається коли ти смішиш публіку власною дурнуватістю... :іржач:

Зелебобики с Жопоблоком и Сракивщиной никак не дождутся побега Порошенко :D

dacc4aadc1595bf45a00a.webp

Дивіться не переплутайте.
Зверху палац екс-президента одніє з найбідніших країн Європи, а внизу скромний будинок нещодавно обраного керівника наймогутнішої та найбагатішої країни на нашій планеті....

:іржач:
Підпис поставив правильний. :іржач: Він відповідає дійсності. А решта усе фантомне. як у запойного алкаша... :іржач:
Ну, не плач. Може хтось наллє бояри... :іржач:

Я і бачу, що козломорді ходять з гівном на обличчі. І вище цього їм плигнути не по силах...:D
Пяши исчо... Мені подобається коли ти смішиш публіку власною дурнуватістю... :іржач:

Ага, пиши-пиши... Не про зелебобу же писать, не про его союз с опж, не про татарова наконец... Надо же как то зеленую фигню оправдывать... Правда и ботов наняли тоже туповатых, как и юмор зеленского. Поэтому только так и может отвечать, больше нечем.

Дивіться не переплутайте.
Зверху палац екс-президента одніє з найбідніших країн Європи, а внизу скромний будинок нещодавно обраного керівника наймогутнішої та найбагатішої країни на нашій планеті....

Тоже чисто для *****. А что, до президентсва этого домика не было, да и человек был бедным? Так нет, был миллиардером. И каждый, кто голосовал за него в 14 году это знал. Так в чем притензия?

Да, президент в сша пока еще Трамп. Чего бы не поставить его дом? А, тут не будет так пропоганда работать? Я же говорю, зеленые наняли реально какую то дешевку...

:D Пяши исчо, козломордик зелений... :D Мені подобається, як ти ніжками сучиш... :D

Все, что тебе нравиться - это твой мелкий прайс. зеленский работает клоуном у *****асов, типо коломойского, а ты работаешь *****асом у этого клоуна.

Лантух вже у всіх в ігнорі. Але, відпрацьовуює свою копійку дуже старано. :іржач:

*****асом у этого клоуна
Я про це знаю давно, бо ти весь час його рекламуєш. Так не рекламуй... Пяши ісчо... Забавляй нас своїми недолугими фантомними постами. І не дуйся так сильно, а то всрешься... :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу