Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧФ РФ должен праздновать свой юбилей не в Севастополе, а на своей территории, - МИД

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28083
ЧФ РФ должен праздновать свой юбилей не в Севастополе, а на своей территории, - МИД

Посилання видалено :іржач:
В МИД Украины считают, что празднование 225 годовщины Черноморского флота Российской Федерации должно проходить на объектах ЧФ РФ.

Об этом заявил на брифинге во вторник руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич.

Он отметил, что ЧФ РФ базируется на одном из территориально-географических участков Севастополя, а Севастополь не является базой ЧФ.

"Мы исходим из того, что празднование годовщины Черноморского флота должно проходить на объектах Черноморского флота", - сказал Кирилич.

"Широкое пространное прохождение военной техники по городу - это уже военный парад, а это является элементом идеологическим", - добавил он.

Он отметил, что нужно четко разграничивать празднование определенной годовщины ЧФ РФ на территории Украины с празднованиями в Севастополе, что абсолютно не имеет ничего общего.
Расея совсем оборзела! Гнать сраные иностранно-расейские войска с территории Украины в 3 шеи! :-(:***:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Посилання видалено :іржач:

Расея совсем оборзела! Гнать сраные иностранно-расейские войска с территории Украины в 3 шеи! :-(:***:

А что же вы свои то войска не создали, бандеры убогие, что
вам мешает парады проводить в крыму? Нечего показать, все разворовано.
Так хоть на других посмотрите.

rossruber сказав(ла):
А что же вы свои то войска не создали, бандеры убогие, что
вам мешает парады проводить в крыму? Нечего показать, все разворовано.
Так хоть на других посмотрите.
Нам ваши "другие" и ***** не снились.Пускай песдуют праздновать на Сахалин . *** на Сахалин убогие!:***:

Может не будешь зря стучать кнопками, а сходишь в ближайший военкомат, запишешься добровольцем в доблестную украинскую армию и погонишь супостатов в 3 шеи? Покажешь так сказать личный пример :D

гы... так гоните :):) Где Бумбараш? Он вам щас расскажет, что рекомендации "гнать" могут писать только форумные ****и, не способные на поступки :)

Может не будешь зря стучать кнопками, а сходишь в ближайший военкомат, запишешься добровольцем в доблестную украинскую армию и погонишь супостатов в 3 шеи? Покажешь так сказать личный пример :D

ГЫГЫ :) Так ему бабло за посты платят, а не за службу Украине :):)

"Я служить не пойду!"
- Шариков. Собачье сердце. Булгаков.

Так вот,убогие, я служил в 90 годах как раз в ВМС Украины,так что про службу мне можно не рассказывать.
В случае территориальных наездов из Расеи, дадим конкретной песды расейским сепаратистам,которую они будут помнить долго :іржач: и Вовка Пукин и Дима Медведав и Костик Затулин :D:D:D:D

Так вот,убогие, я служил в 90 годах как раз в ВМС Украины,так что про службу мне можно не рассказывать.
В случае территориальных наездов из Расеи, дадим конкретной песды расейским сепаратистам,которую они будут помнить долго :іржач: и Вовка Пукин и Дима Медведав и Костик Затулин :D:D:D:D
Посилання видалено
Лихой флот, ничего не скажешь... Любому супостату даст отпор :D
Единственный крейсер - б/н (шо это такое?) не в строю
Три фрегата из четырех - списаны и проданы
Два из четырех корвета не в строю
Два из пяти ракетных катера не строю
Едиснтвенная подводная лодка - не в строю
Стращать супостата я так понимаю будем минно-тральными кораблями и катерами морской охраны? :іржач:
Представляю как Вова Пукин, Дима Медведев и Костик Затулин обсераются от страха, раз по пять на дню :D

Bozman сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Лихой флот, ничего не скажешь... Любому супостату даст отпор
Единственный крейсер - б/н (шо это такое?) не в строю
Три фрегата из четырех - списаны и проданы
Два из четырех корвета не в строю
Два из пяти ракетных катера не строю
Едиснтвенная подводная лодка - не в строю
Стращать супостата я так понимаю будем минно-тральными кораблями и катерами морской охраны?
Представляю как Вова Пукин, Дима Медведев и Костик Затулин обсераются от страха, раз по пять на дню
Ну и? Я ж грю,у нас флота сейчас нет,поэтому будем пользовацца флотом НАТО . Цена 1,3 $ в месяц с каждого жителя Украины. Это себестоимость "аж" 2-х пачек сигарет.:D

Ну и? Я ж грю,у нас флота сейчас нет,поэтому будем пользовацца флотом НАТО . Цена 1,3 $ в месяц с каждого жителя Украины. Это себестоимость "аж" 2-х пачек сигарет.:D

Ага так нато к себе убогих и пустит:)
Понимают-******** свое, проебете и чужое:)

rossruber сказав(ла):
Ага так нато к себе убогих и пустит
Понимают-******** свое, проебете и чужое
Что "удивительно" - пустит,и даже очень скоро.
"Своего" у нас и не было-то.Вся ***ня из СССР пооставалась.

Ага так нато к себе убогих и пустит:)
Понимают-******** свое, проебете и чужое:)

Если пустит - быстро узнает шо такое "списано и продано" :іржач:
Прапорщики-****ы то страшная сила разрушительного действия :D

Чудаки!Создают проблему для себя...
Украине показать-то нечего. Шоу не будет!.....Ё!
Выйдут на обрыв с ракетницами (как когда-то было) и пульнут вечерком для галочки! Умора!
Может НАТО поможет? Глупость крепчает!...))))))))

И где ты нашел прайс на услуги НАТО? Мне интересно - а авиацию они в аренду сдают? Может мы если нам выйдет в сумме баксов по 5 с носа наймем их и *****ов завоюем нафиг? Я даже соглашусь на цену 4-х пачек сигарет. :іржач:

Сам не курю и другим не советую.
"Здравсмысл Украины предупреждает- такое курение немеряно вредит вашему здоровью."

Bozman сказав(ла):
И где ты нашел прайс на услуги НАТО? Мне интересно - а авиацию они в аренду сдают? Может мы если нам выйдет в сумме баксов по 5 с носа наймем их и *****ов завоюем нафиг? Я даже соглашусь на цену 4-х пачек сигарет.
Это не прайс на цены.Это то,во сколько ,так сказать, обойдёццо защита страны на каждого жителя в денежном эквиваленте :\

Назад
Зверху Знизу