Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей ребенок - мой ребенок ;)

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4277
Чей ребенок - мой ребенок ;)

Уважаемые красавицы, прелесницы и прекрасницы! Мы люди не местные, в первый и последний раз обращаемся в ваш тихий уголок: помогите, пожалуйста, решить одну загадку женской логики психологии.
Почему почти каждая говорит своему любимому "Я рожу тебе ребеночка". Именно "тебе", а не "нам". Но, не дай бог, в случае развода, у нее и мысли не возникнет отдать этого ребеночка отцу (разве что - через суд). В чем дело?

это значит, что ты лидирующий самэц и она тебя выбрала...ну или просто залетела.ггг

Уважаемые красавицы, прелесницы и прекрасницы! Мы люди не местные, в первый и последний раз обращаемся в ваш тихий уголок: помогите, пожалуйста, решить одну загадку женской логики психологии.
Почему почти каждая говорит своему любимому "Я рожу тебе ребеночка". Именно "тебе", а не "нам". Но, не дай бог, в случае развода, у нее и мысли не возникнет отдать этого ребеночка отцу (разве что - через суд). В чем дело?

меня просил - и родила ему, после развода не отдала - слишком уж дорого обошелся, а я жадина и эгоистка, к тому же папа - работоголик, ребенку времени бы не досталось

Откуда такие сведения?

Что именно? Что говорят "тебе"? Слышал неоднократно. И лично. И, что характерно - в кино, литературе. Значит это - штамп. Вот, кажется, и один пример привели - с обоснованием такого противоречия. А Вы иначе говорили?

меня просил - и родила ему, после развода не отдала - слишком уж дорого обошелся, а я жадина и эгоистка, к тому же папа - работоголик, ребенку времени бы не досталось

Спасибо за ответ, как версия - принимается. Хотя... Ну подарил ей шубу за тройку-пятерку килобаксов, так что, при разводе забирать со словами "слишком уж дорого обошлась, и себе пригодится"? :D

Спасибо за ответ, как версия - принимается. Хотя... Ну подарил ей шубу за тройку-пятерку килобаксов, так что, при разводе забирать со словами "слишком уж дорого обошлась, и себе пригодится"? :D

дорого - это основательно подорванное здоровье, а не куча бабла...

дорого - это основательно подорванное здоровье, а не куча бабла...

Ха, а чтобы это бабло заработать, что, здоровья подорвать не пришлось ;)?

Небольшой апдейт: Устойчивые сочетания, почему то примерно такие: "Милый, хочешь я подарю тебе сына". Но при этом: "Дорогой, у нас будет маленький". Загадочная женская душа?

тут вот какой моменд.

все, что говорит женщина - не значит *****. Потому заморачиваться, что же оно значит - есть занятие ***нёю.

Что именно? Что говорят "тебе"? Слышал неоднократно. И лично. И, что характерно - в кино, литературе. Значит это - штамп. Вот, кажется, и один пример привели - с обоснованием такого противоречия. А Вы иначе говорили?
Иначе. Я понимала, что в общем рожаю ребёнка себе в первую очередь.

Что именно? Что говорят "тебе"? Слышал неоднократно. И лично. И, что характерно - в кино, литературе.

Ага, фраза "останься, я тебе ребеночка рожу" - из Формулы любви.
Хороший, достоверный источник.

feXgDUL7QWY

Думаю это попытка привязки из за подсознательного страха, что ребенок нужен только ей.

Я понимала, что в общем рожаю ребёнка себе в первую очередь.

- то есть я так понимю, разгоор был такой:

ты ему: слышь, я тут рожаю.
он тебе: и чо?
ты ему: чо-чо, да *****, но ты второй сцуко.
он тебе: как *** второй??? то есть??
ты ему: второй, ***, в очереди за детьми!
он тебе: а ты?
ты ему: а я перваянах!!!

:D

Ой, подскажите, где можно несколько килобаксов получить за красивые глаза? Мужские :D.

глаза?! и только?! маловато... что килобаксы по сравнению со временем? временем жизни которого ты лишился выполняя чужое желание? нет, я не о времени, которое сидела дома с ребенком, а о времени, которого у меня теперь никогда не будет!

Останнє редагування:
Думаю это попытка привязки из за подсознательного страха, что ребенок нужен только ей.

Причем тут подсознание? Это более чем вероятная реальность.
Быть отцом - совсем не просто и многом - не по плечу.
Причем семейственность для этого совсем не обязательна.
Есть много хороших отцов, которые ушли из семьи,
но гораздо больше - плохих, которые живут в семье.
Хотя жизнью это сложно назвать.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу