Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чехов считал, что мужчина состоит из "мужа" и "чина"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ну сравним впечатление
1й ЗамНачГорПромСнаб, женат, зп 2500грн очень мужественный человек, сильный, храбрый и смелый.

2й Рантье. 5куе в месяц. остальное покрыто тайной. лысый,хромой,шипилявит,картавит и подпрыгивает.

Вопрос с подвохом- кого из них обычная среднестатистическая женщина будет считать более привлекательным мужчиной ?(токо выбираем из этих двух)

Выбираю 1го

По сабжу: главное в мужчине - МУЖСКИЕ поступки. Чин и колич-во бабла ниипет

Речь о социальной успешности мужчины и насколько она важна для женщины.

главное это бабло. Именно в количестве бабла измеряется мужественность и "чинность" современного самца:-)
Все остальное-придумки тех у кого этого самого бабла недостаточно.

Все-таки с точки зрения женщин, особенно молодых, мужественность измеряется не в количестве бабла, а в умении бабло добывать.

Женщины не особенно любят наследников с баблом, неприспособленных к его добыче и покушаются на таких наследников только при отсутствии лучших вариантов.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Все-таки с точки зрения женщин, особенно молодых, мужественность измеряется не в количестве бабла, а в умении бабло добывать.

Женщины не особенно любят наследников с баблом, неприспособленных к его добыче и покушаются на таких наследников только при отсутствии лучших вариантов.

Та ладна...его всегда можно отравить.:rolleyes:
А вообще-то да, надо, чтоб мужика было за что уважать. А если он пустое место с папиным баблом, то такого можно только поиметь и отравить из меркантильных соображений.

я считаю,что Чехов считал то,что вы считаете мужчиной на самом деле считается и читается...
ну вобщем вы поняли,да?

Ну дак с ЧехОвым не поспоришь,как сейчас помню его,на яву прыг,дверью хлоп:D:D:D

Та отож. Помню как щас - и Чехова и его мацацыкл Яву, как он на нем рассекал. И дверной проем помню. Помню, как спорили до хрипоты...А потом Антон Палыч -в качестве аргумента- как даст мне промеж глаз... Ну думаю - с ЧехОвым не поспоришь...

Хер его знает этого Чехова.. Я вот со своей нынешней женой познакомился на пляже, будучи только в трусиках и панамке, без работы, без денег и с сыном от первого брака. Наверное от меня какой-то флюид исходил тогда..

Хер его знает этого Чехова.. Я вот со своей нынешней женой познакомился на пляже, будучи только в трусиках и панамке, без работы, без денег и с сыном от первого брака. Наверное от меня какой-то флюид исходил тогда..
Он от трусиков исходил.

таже самая фигня))) мне 18 , я на пляже в Коктебеле живу в палатке второй месяц.. бомж бомжом.. компания соответствующая. а тут ОНА:іржач::клас:

таже самая фигня))) мне 18 , я на пляже в Коктебеле живу в палатке второй месяц.. бомж бомжом.. компания соответствующая. а тут ОНА:іржач::клас:

ну, мальчики, чин, он не всегда с первого взгляда определяется

Касечка!!! Ты - мужыг??:eek:
По теме. А че про носки никто не вспоминает?

Назад
Зверху Знизу