Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Чехлы на автомобильные кресла - где заказать?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4563
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чехлы на автомобильные кресла - где заказать?

День добрый. Подскажите, кто знает, где могут изготовить чехлы на автомобильные кресла под заказ (т.е. выбрать комбинацию цветов, которые я хочу, ткани и чтобы были по лекалам сделаны именно на мою машину)? Седня ездил на лоск, на мою машину нашел только в одном месте якобы "фирменные" чехлы абсолютно черного цвета. Стоят около 500 гривен, качество неплохое, но хочется что-то повеселее...Может кто знает координаты где можно заказать и пошить? Нашел в инете в Киеве под заказ на мою машину по 717 гривен (типа премиум класса написано) , но ни фото ничего у них нет, так что - доверия не внушает, а покупать кота в мешке не хочется...

в авторемонте 2 темы с чехлами

Скока выжал? :ги:

а где коврики шьют?
хочу себе такой:)
345ff717327c.jpg

ну если чтот, спроси, мне бы под хохлому рисунок подошел бы:D

Дундику покатят эти:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Доктору под хохлому

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

в хохломах не шарю-сс

Видел вывеску, если ехать по полтавскому шляху с Холодной Горы. Сразу за помидорчиком, поворачиваешь направо(там где СТО, синие ворота), и потом налево, проедешь метров 40-50 и слева увидишь вывеску - "Пошив авточехлов".

Сам подумываю пошить у них или где еще, да руки все не доходят. ТС, как порешаешь - отпишись, чего, да как :-)

Ну скорость сколько была, что терь чехлы менять? :D

Ты в памперсах ездь, если при более 100 км укакиваешься.)))

Видел вывеску, если ехать по полтавскому шляху с Холодной Горы. Сразу за помидорчиком, поворачиваешь направо(там где СТО, синие ворота), и потом налево, проедешь метров 40-50 и слева увидишь вывеску - "Пошив авточехлов".

Сам подумываю пошить у них или где еще, да руки все не доходят. ТС, как порешаешь - отпишись, чего, да как :-)

это не в р-не переулка Социалистического? Если там ,то я там бываю часто, но не замечал вывески наверно...

Там хуево шьют, и дорого.
ну вот. уже ответили.(

Я и подумать не мог что это произошло с тобой на скорости 100 км/ч :D

ЭТО со мной не происходит даже на скорости 900 км в час. По крайней мере, прям в салоне. )) хотя для стажа вождения 2 недели и 120 км - это достаточно. ДА и вообще - достаточно. Если бы все так же считали - смертей на дорогах было бы в десятки раз меньше... В жизни есть масса вещей с куда более экстремальными ощущениями...

Сорри за повтор, но хотел уточнить -

Там хуево шьют, и дорого.

Это, надеюсь, не тот пошив авточехлов, который рекламируют в ветке "авторемонт". Там, судя по фото, делают неплохо, а расположение именно там, где написали выше? :confused: Пока думаю там заказывать, т.к. других вариантов просто не вижу...

Назад
Зверху Знизу