Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ужасы на ночь показуешь?JACKa сказав(ла):Кое-что по страшней.... Посилання видалено буду всю жизнь ходить пешком.
Ну и с чего ты это взял. Там авео тормозил (хоть и по льду) и скорость указана - 80... , а **** неизвесно сколько топил и сказано , что на полном ходу влетел в дерево...., я не защищаю **** (у меня сенсArty сказав(ла):ну что ж - авео явно довольно грамотно сделана.
**** гораздо хуже.
) просто высказывание у тебя не чем не обосновано...**** взял тошо больше денег небыло... Ну.. свободных...впринципе ланос... х.. его знает.. вообще-то хотелось ЛОГОНА взять... до сих пор как гляну на него жалею шо не взял.... хотя он тоже как ланос стоит , но это ж БОМБа...там место хоть в волейбол играй...Arty сказав(ла):да, про скорость ****а ничего не известно. вычёркиваем его из протокола.
а чё ты **** взял?
в кредит?
я помню ты мучился выбором...
и как он, ездит?

Главное, что хлдовая полность - Опель кадет, и в случае чего можно покупать оригинальные немецкие запчасти.. + плюс не так сильно гниет как жигули... (оцинковка в местах наиболее подверженных корозии, мля..
) вот собсно критерии по которым отбор шел, но главный конешно ГРОШІ....
kh_andrey сказав(ла):**** взял тошо больше денег небыло... Ну.. свободных...впринципе ланос... х.. его знает.. вообще-то хотелось ЛОГОНА взять... до сих пор как гляну на него жалею шо не взял.... хотя он тоже как ланос стоит , но это ж БОМБа...там место хоть в волейбол играй...![]()
Сенс ездит хорошо, движок слабоват, но мне вобщем-то хватает. По началу бензина много жрал, шас (после 1-го ТО), 7 по городу.... Комфортно (по сравнению с таврией и 9кой, не то слово...). Новая машина есть новая, так шо посмотрим что дальше будет..
Моя потребность в езде 10-12 тыс в год, и хотелось новую... таксисты говорят, что прблем особых нет - на 50-60 тыс обычно потшипники на ступице меняют.... Движок и коробка хоть и наши , но говорят ходят 300 тыс.... с моей потребностью в езде мне на долго хватит...Главное, что хлдовая полность - Опель кадет, и в случае чего можно покупать оригинальные немецкие запчасти.. + плюс не так сильно гниет как жигули... (оцинковка в местах наиболее подверженных корозии, мля..
![]()
kh_andrey сказав(ла):**** взял тошо больше денег небыло... Ну.. свободных...впринципе ланос... х.. его знает.. вообще-то хотелось ЛОГОНА взять... до сих пор как гляну на него жалею шо не взял.... хотя он тоже как ланос стоит , но это ж БОМБа...там место хоть в волейбол играй...![]()
Сенс ездит хорошо, движок слабоват, но мне вобщем-то хватает. По началу бензина много жрал, шас (после 1-го ТО), 7 по городу.... Комфортно (по сравнению с таврией и 9кой, не то слово...). Новая машина есть новая, так шо посмотрим что дальше будет..
Моя потребность в езде 10-12 тыс в год, и хотелось новую... таксисты говорят, что прблем особых нет - на 50-60 тыс обычно потшипники на ступице меняют.... Движок и коробка хоть и наши , но говорят ходят 300 тыс.... с моей потребностью в езде мне на долго хватит...Главное, что хлдовая полность - Опель кадет, и в случае чего можно покупать оригинальные немецкие запчасти.. + плюс не так сильно гниет как жигули... (оцинковка в местах наиболее подверженных корозии, мля..
![]()
это будет интересно.... за ссылки спасибо. много всякой ерунды (в хорошем смысле этого слова) там начитался...JACKa сказав(ла):Если не ошибаюсь, в февпальском номере "за рулём" будет тест Ланос vs Логан
Что-то совсем ничего не понимаю..."За рулём" обещали опубликовать эту статью ещё в январе...Но даже в февральском номере ничего нет. Только тест Сhevrolet Lanoskh_andrey сказав(ла):BR]это будет интересно.... за ссылки спасибо. много всякой ерунды (в хорошем смысле этого слова) там начитался...