Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но за кого то голосовать надо? Я уже писал, давайте создавать новые партии.А темка знатная такая, для троллей - самое то. Позадрачивать идейных оранжей и голубцов. Подкину дровишек в огонь: Ющ - ******, Янук - тупейший примат, Йульо - амбициозная мандища.Ну шо, вперед!
Ющенко - импичмент - суд - колония строгого режима - смерть от асфиксии посредством оранжевого галстука.
А темка знатная такая, для троллей - самое то. Позадрачивать идейных оранжей и голубцов.
Подкину дровишек в огонь: Ющ - ******, Янук - тупейший примат, Йульо - амбициозная мандища.
Ну шо, вперед!
Ющенко - импичмент - суд - колония строгого режима - смерть от асфиксии посредством оранжевого галстука.
Тут во ЛЬВОВЕ(!) уже на днях по тв новостям орали юЩЕНККО!,только ГЕТЬ и ГАНЬБА,кажется у Шустера.Сам я с начала не смотрел,слушал краем уха...ВСЕ,повторяю,ВСЕ мои знакомые,голосовавшие за нынешнего презика ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАНЫ своим выбором!Даже Руслана Лыжичко,яро агитировавшая на Ма(н)йдане за ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ дыкымы танцямы,сказала в интервью:"Нэ пытайтэ мэнэ про майдан...помылыласьСлыш братва,а мне вот интересно,когда на майдане западная украина стояла и кричалающенго ющенго,это чё они за баки волали или за идею
,и еслси честно то это напоминало фильм Мумия-когда там с отморожеными ****ьниками масовка кричала Имхотеб
,извеняюсь что чуть не в тему:конь
Это вас в универе обучают основам доброжелательной провокации?
то-то мне твоя личность сразу подозрительной показалась... За маской не узнать лица(с)агана зимних каникулах практика на местах, тут - в глуши; а на летних - дружно едем в США по лагерям зубрить прогрессивньіе методьі.
особо удачливьіх там же по месту и вербуют, с оплатой в валюте![]()
Хотелось бы услышать мнение оранжевых педерастов, которые его поддержали 4 года назад.
Проголосовал за третий пункт.
Слыш братва,а мне вот интересно,когда на майдане западная украина стояла и кричалающенго ющенго,это чё они за баки волали или за идею
,и еслси честно то это напоминало фильм Мумия-когда там с отморожеными ****ьниками масовка кричала Имхотеб
,извеняюсь что чуть не в тему:конь
Извини но Янукович - нам за голоса заплатил меньше - мы верили в то что бабло не кончится !!!!!![]()
Да пошел ты. Благодаря таким как ты, страна теперь в ****. Встречаться с подобными имбицилами желания нет никакого. Можешь встретиться со своими единомышленниками на майдане, вам не привыкать.
Вот и достойный ответ так называемого голубого "непедораста"![]()
Ты не поверишь, я к сторонникам Януковича не имею ни-ка-ко-го отношения. Голубой - не мой цвет. Так что звыняйте. Низачот.