Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Четвертая годовщина иннагурации Президента Ющенко. За это время ?

• Автор теми Автор теми Ректор
  • Дата створення Дата створення

4 года президенских полномочий В.А. Ющенко стали для Украины:

• Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире

Голосів: 13 6.7%
  • Временем упущенных возможностей

Голосів: 22 11.4%
  • Временем раскола Украины, ухудшения социально-экономической ситуации и падения авторитета в мире

Голосів: 139 72.0%
  • Рядовым, ничем не примечательным временем в истории Украины

Голосів: 19 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
фиг тебе ))
имееш что-нибудь против доброжелательной провокации?

Это вас в универе обучают основам доброжелательной провокации?

Этот опрос открыл на 3-х форумах (2-х харьковских и 1-м общеукраинском)
- результаты на всех похожи. Потом опубликую.
Больше оптимизма, товарищи!
Украина у нас одна!

А темка знатная такая, для троллей - самое то. Позадрачивать идейных оранжей и голубцов.

Подкину дровишек в огонь: Ющ - ******, Янук - тупейший примат, Йульо - амбициозная мандища.

Ну шо, вперед!

А темка знатная такая, для троллей - самое то. Позадрачивать идейных оранжей и голубцов. Подкину дровишек в огонь: Ющ - ******, Янук - тупейший примат, Йульо - амбициозная мандища.Ну шо, вперед!
Но за кого то голосовать надо? Я уже писал, давайте создавать новые партии.
Что касается современной политической обстановки, то в Харькове и стране есть повод для создания новых партий.

ПНУ - Голова Руденко, председатель исполкома - Кернес. Характеризуется полным взаимопониманием между руководящими и исполнительными органами. Куда Голова, туда и Ноги.(в Харькове партия известна как ПИНОк)
ПыРНУ - после объединения подготовленных в спецшколе партийных спецназовцев ПР и НУ.
НУПРи - партия, объединяющая кандидатов в депутаты накануне местных выборов.
ПРиНУ -объединяет последовательных сторонников Е.П. Кушнарева, помнящих его заветы о "помаранчових пацюках" и необходимости проведения МАРША ПОКАЯНИЯ оранжевых по Сумской. Единственная проблема, невозможность собрать оранжевых в количестве, достаточном для марша.
ЕЦеНЮ - партия, пытающаяся найти новое лицо, которое понравилось бы всем разным, голубым и красным. Проблема в том, что после нанесения макияжа всех цветов радуги, лицо становится клоунским, а без макияжа оно серое, блеклое и невыразительное.
ПУкНУ - партия, понимающая, какие перспективы ждут ее на выборах. Или вариант - новое название партии ЕЦеНЮ после ее оценки избирателями на выборах.
Впрочем, такое название может стать самым востребованным после выборов для многих партий, перечисленных выше, а так же не попавших в этот список. Так что спешите вносить изменения в Устав, господа партократы. (это я не форумчанам):D:D
А за какую партию проголосовал бы ТЫ? :yahoo:

А темка знатная такая, для троллей - самое то. Позадрачивать идейных оранжей и голубцов.

Подкину дровишек в огонь: Ющ - ******, Янук - тупейший примат, Йульо - амбициозная мандища.

Ну шо, вперед!

:іржач:

Слыш братва,а мне вот интересно,когда на майдане западная украина стояла и кричала :Dющенго ющенго,это чё они за баки волали или за идею:eek:,и еслси честно то это напоминало фильм Мумия-когда там с отморожеными ****ьниками масовка кричала Имхотеб:іржач::іржач::іржач:,извеняюсь что чуть не в тему:конь

Дай-о-ош Юща на третий сро-ок! :yahoo::yahoo:

Слыш братва,а мне вот интересно,когда на майдане западная украина стояла и кричала :Dющенго ющенго,это чё они за баки волали или за идею:eek:,и еслси честно то это напоминало фильм Мумия-когда там с отморожеными ****ьниками масовка кричала Имхотеб:іржач::іржач::іржач:,извеняюсь что чуть не в тему:конь
Тут во ЛЬВОВЕ(!) уже на днях по тв новостям орали юЩЕНККО!,только ГЕТЬ и ГАНЬБА,кажется у Шустера.Сам я с начала не смотрел,слушал краем уха...ВСЕ,повторяю,ВСЕ мои знакомые,голосовавшие за нынешнего презика ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАНЫ своим выбором!Даже Руслана Лыжичко,яро агитировавшая на Ма(н)йдане за ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ дыкымы танцямы,сказала в интервью:"Нэ пытайтэ мэнэ про майдан...помылылась :confused:" И Янык,даже если 100% за него проголосуют,все равно все проИПет!Я сам за него голосовал ,в первом туре(абы не ющ!),а он все ПРОюБАЛ,и дальше проИПет...ЗЫ-голосовал за 3 пункт!

Останнє редагування:
Это вас в универе обучают основам доброжелательной провокации?

ага :D на зимних каникулах практика на местах, тут - в глуши; а на летних - дружно едем в США по лагерям зубрить прогрессивньіе методьі.
особо удачливьіх там же по месту и вербуют, с оплатой в валюте:yahoo:

первьій пункт, и только первьій!
екие вьі все недалекие, глупьішки! :D

ага :D на зимних каникулах практика на местах, тут - в глуши; а на летних - дружно едем в США по лагерям зубрить прогрессивньіе методьі.
особо удачливьіх там же по месту и вербуют, с оплатой в валюте:yahoo:
то-то мне твоя личность сразу подозрительной показалась... За маской не узнать лица(с)

Хотелось бы услышать мнение оранжевых педерастов, которые его поддержали 4 года назад.
Проголосовал за третий пункт.

Извини но Янукович - нам за голоса заплатил меньше - мы верили в то что бабло не кончится !!!!!;)

Юнный (судя по аватарке) салтовчанин! Мне кажется, что свои выводы Вы делаете по приколам Ю -ТУВЕ и рассказкам взрослых синих дядек.
А ведь для того что бы самому сделать свои выводы в ноябре-декабре 2004 года, небязательно было ехать в Киев, достаточно было взять жетон в метро (он тогда стоил 50коп.) и доехать до площади.
И тогда бы Вы увидели, что на оранжевую сторону люди приходят сами, лица у них не отмороженные, а приветливые, они с удовольствием общаются и им есть что сказать.
Отрицать тот факт, что на Майдане было большинство достойных людей смогут только зашоренные голубые. Многие протестующие (а это был именно протест) рисковали если не жизнями, то местом работы, бизнесом, положением в обществе. Жаль, что после победы, победителями стали не они, а такие деятели как Руденко, которые фактически приватизировали результаты. А наша ошибка или слабость была в том, что МЫ понадеялись, что новая власть, помня свой долг перед народом сама выполнит свои обещания без НАС для НАС.

Кстати, в Киеве на Майдане стояли представители со всей Украины.

Останнє редагування:
Извини но Янукович - нам за голоса заплатил меньше - мы верили в то что бабло не кончится !!!!!;)

Извини, но причем тут Янукович к тому, до чего довел страну Ющенко. Сколько еще сторонники Губки Боба будут во всех бедах, связанных с недостатком мозгов в голове их лидера, винить Януковича?

Да пошел ты. Благодаря таким как ты, страна теперь в ****. Встречаться с подобными имбицилами желания нет никакого. Можешь встретиться со своими единомышленниками на майдане, вам не привыкать.

Вот и достойный ответ так называемого голубого "непедораста";)

Вот и достойный ответ так называемого голубого "непедораста";)

Ты не поверишь, я к сторонникам Януковича не имею ни-ка-ко-го отношения. Голубой - не мой цвет. Так что звыняйте. Низачот.

Ты не поверишь, я к сторонникам Януковича не имею ни-ка-ко-го отношения. Голубой - не мой цвет. Так что звыняйте. Низачот.

Конечно не поверю, угадал.;) Я поверю , что ты весь трэмтишь, при виде тупорылого хамского еблища:іржач:

Назад
Зверху Знизу