Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Четвертая годовщина иннагурации Президента Ющенко. За это время ?

• Автор теми Автор теми Ректор
  • Дата створення Дата створення

4 года президенских полномочий В.А. Ющенко стали для Украины:

• Временем расцвета демократии, поступательного развития Украины, укрепления ее авторитета в мире

Голосів: 13 6.7%
  • Временем упущенных возможностей

Голосів: 22 11.4%
  • Временем раскола Украины, ухудшения социально-экономической ситуации и падения авторитета в мире

Голосів: 139 72.0%
  • Рядовым, ничем не примечательным временем в истории Украины

Голосів: 19 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
да ты **** просто ... а я думал , что ты идейный ... :іржач:

Это какой ******а-рукоблуд написал ???

Вот я и хотел тебе обьяснить , что не все , кто голосовал за Ющенко - педерасты ... Я , во всяком случае имею традиционную ****уальную ориентацию :)

Нет, дружок, **** - это ты, потому что проголосовал за него и до сих пор поддерживаешь.

голосовал за 4й пункт. "Хоть и не совсем точный" :)
Объясню. Неважно Ющенко или не Ющенко, просто мы будем жить всё хуже до тех пор, пока не поменяется поколение. Все наши правители из одного Г вылеплены, и делают всё одинаково. А вот те, кто голосовал за 3й пункт... Если Вы знаете как надо, идите и меняйте жизнь в лучшую сторону. Но мне кажется, что Вы этого не сделаете. Проще сидеть и писать как всё плохо. А дети наши и Ваши смогут что-то сделать, конечно если им с малолетства объяснять, что красть нехорошо, нужно думать о ближнем и т.д.
Давайте посмотрим на поколения...
Люди 40 и старше: понимают как у нас все делается и в политику либо не хотят (потому что честные), либо уже там и мы их ругаем (понятно за что)
30-40 лет: уже сознательные, много попробовали, пережили и поняли что хорошо, а что плохо, но в политику идти поздно либо они там с своих 20-30 лет.
20-30: хотят сделать всем хорошо, но не знают как. А если бы и знали, то их не пускают править страной, ставят палки в колеса, либо тупо зомбируют некоторые политические лидеры. Сам наблюдал свадьбу представителей одной из партий. 3 тоста за жениха и невесту, и весь вечер "да здравстует наша партия! Давайте рожайте нам новых членов нашей партии", "к нам приехал председатель партии", "а вот телеграмма от нашего партийца"
13-20: полностью потерянное эмопоколение, которое вообще не думает.
младше 13: вот в них я вижу будущее, хотя бы потому что их воспитываем мы и пытаемся им что-то объяснить. Но ждать ой как долго...

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Можете кидать в меня тапками....

З.Ы. "Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять его политикам." (с) Шарль де Голль

Вот такие голосовалки и обсуждения позволят задуматься нашему молодому поколению, как необходимо поступать на высоком государственном посту, чтобы в их адрес звучали только аплодисменты, а не оскорбления...

да ты **** просто ... а я думал , что ты идейный ... :іржач:

Это какой ******а-рукоблуд написал ???

Вот я и хотел тебе обьяснить , что не все , кто голосовал за Ющенко - педерасты ... Я , во всяком случае имею традиционную ****уальную ориентацию :)
А это что же получается, люди ходившие под ГОЛУБЫМИ знаменами и носившие ГОЛУБЫЕ повязочки упрекают других в нетрадиционной ****уальной ориентации?

Я ни под какими знаменами не ходил, да это и не нужно, чтобы видеть, до чего это заблуждение довело страну. Если вам не нравится слово педерасты, можете заменить его на любое другое - ******, имбицилы и т.д. - сути это не изменит. Если бы у нас в стране жило меньше таких вот ******ков, Ющенко не пришел бы к власти.
Кстати, за первый пункт проголосовал только один человек (даже догадываюсь, кто это). О чем это говорит?

Я ни под какими знаменами не ходил, да это и не нужно, чтобы видеть, до чего это заблуждение довело страну. Если вам не нравится слово педерасты, можете заменить его на любое другое - ******, имбицилы и т.д. - сути это не изменит. Если бы у нас в стране жило меньше таких вот ******ков, Ющенко не пришел бы к власти.
Кстати, за первый пункт проголосовал только один человек (даже догадываюсь, кто это). О чем это говорит?

***ть , вроде нормальная голосовалка была ... пришло ... матом ругаться начало . Сразу видно , поклонник Проффесора .
Кстати , за первый пункт не я голосовал . Могу скрин сделать .

Ну а ты пришел и показал свои гоп-замашки. Можешь верить в Юща и дальше. Радует одно - таких как ты осталось очень мало, и следующего раза не будет.

Ну а ты пришел и показал свои гоп-замашки. Можешь верить в Юща и дальше. Радует одно - таких как ты осталось очень мало, и следующего раза не будет.

Я - никого не обзывал , и свои политические взгляды никому не навязываю . На следующих выборах голосовать за Ющенко не буду . За голубых -тоже .

Я - никого не обзывал , и свои политические взгляды никому не навязываю . На следующих выборах голосовать за Ющенко не буду . За голубых -тоже .
А за кого МЫ будем голосовать. Пока МЫ думаем, ОНИ готовятся.
Харьковская ПР будет обучать партийный спецназ
20.01.2009 В Харькове планируется открытие Школы партийного актива Партии регионов, рассказал заместитель председателя Харьковской городской организации ПР Евгений Савин. По его словам, данный вопрос обсуждается на каждом заседании исполнительно комитета ХГО ПР, отрабатываются детали проекта.
Планируется, что обучение в этой Школе станет обязательным условием для продвижения в депутаты всех уровней. В данном учебном заведении будут готовится активисты для работы на разных уровнях: в первичных организациях, на уровне районов, уровне города и так далее.
Евгений Савин отметил, что необходимость Школы партийного актива определяется тем, что в ближайшее время Партии регионов предстоит борьба на выборах президента Украины – предвыборная кампания стартует уже летом 2009 года. Затем, в 2010 году – выборы мэра Харькова, следом – выборы в ВР и местные советы.
«На ближайшие несколько лет три предвыборные кампании как минимум нам гарантированы», – сказал замглавы ХГО ПР.
В этой связи ПР необходимы активные и квалифицированные партийцы, подчеркнул Е. Савин.
По его информации, планируется, что кузница кадров Партии регионов откроется уже весной 2009 года.
Я понимаю, что ТОМУ ЩО ПОСЛІДОВНИЙ - не наш слоган.
Но как же быть с родным НЕ СЛОВОМ А ДІЛОМ ?
А может нас Регионалы подслушали?

Что касается современной политической обстановки, то в Харькове и стране есть повод для создания новых партий.

ПНУ - Голова Руденко, председатель исполкома - Кернес. Характеризуется полным взаимопониманием между руководящими и исполнительными органами. Куда Голова, туда и Ноги.(в Харькове партия известна как ПИНОк)
ПыРНУ - после объединения подготовленных в спецшколе партийных спецназовцев ПР и НУ.
НУПРи - партия, объединяющая кандидатов в депутаты накануне местных выборов.
ПРиНУ -объединяет последовательных сторонников Е.П. Кушнарева, помнящих его заветы о "помаранчових пацюках" и необходимости проведения МАРША ПОКАЯНИЯ оранжевых по Сумской. Единственная проблема, невозможность собрать оранжевых в количестве, достаточном для марша.
ЕЦеНЮ - партия, пытающаяся найти новое лицо, которое понравилось бы всем разным, голубым и красным. Проблема в том, что после нанесения макияжа всех цветов радуги, лицо становится клоунским, а без макияжа оно серое, блеклое и невыразительное.
ПУкНУ - партия, понимающая, какие перспективы ждут ее на выборах. Или вариант - новое название партии ЕЦеНЮ после ее оценки избирателями на выборах.
Впрочем, такое название может стать самым востребованным после выборов для многих партий, перечисленных выше, а так же не попавших в этот список. Так что спешите вносить изменения в Устав, господа партократы. (это я не форумчанам):D:D

это было после твоего поста . Или я написал , что все , кто голосовал за Януковича - лохи и гомосексуалисты ??? Не писАл я такого ... Каждому своё ... :)

Не поверишь, я не голосовал за Януковича. Я голосовал - против всех.

Пошли свою маму в следующий раз .
Надумаешь встретиться - маякни в личку .При встрече я тебе подробно расскажу о своих ****уальных наклонностях .
Да , я голосовал за Ющенко .

Это скорее "-" чем "+" :D

А это что же получается, люди ходившие под ГОЛУБЫМИ знаменами и носившие ГОЛУБЫЕ повязочки упрекают других в нетрадиционной ****уальной ориентации?

Начнем с того что цвета были бело синие. Дальтонизм это не страшно :клас:

P.S. не надо так сильно гнать друг на друга из-за кучки засранцев у власти.

Чтобы иметь большой успех у избирателей, партии регионов нужно провести смену составов, причем срочно. Присмотритесь: Янукович - дискредитирован, Шуфрич - клоун, Азаров - умный, но вечно брюзжащий, у Богословской и Герман - начались естественные, для женщин, необратимые последствия в организме. С кем партия пойдет на выборы, особенно при наличии очень сильного конкурента?

Повесить бы всех оранжевых рональдов-макдональдов на площади.. :)

Начнем с того что цвета были бело синие. Дальтонизм это не страшно :клас:
P.S. не надо так сильно гнать друг на друга из-за кучки засранцев у власти.

Не надо так сильно гнать друг на друга из-за кучки засранцев у власти :клас: :пиво: Посилання видалено

Вот такие голосовалки и обсуждения позволят задуматься нашему молодому поколению, как необходимо поступать на высоком государственном посту, чтобы в их адрес звучали только аплодисменты, а не оскорбления...

К сожалению, не позволят... посмотрите на обсуждение 2мя молодыми людьми :) Это наше будущее :)

а задумаются они о том, как воровать, чтобы за это еще и хвалили, вот и всё

Ющь молодець, УПА Герої! :клас:

Назад
Зверху Знизу