Червонозаводская автошкола

• Автор теми Автор теми Def461
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 669
Червонозаводская автошкола

Сегодня "имел счастье" быть участником движения совместно с курсанткой и преджположительно тренером данной автошколы.

Сегодня, 15-10-2010, в 14:40 при повороте из крайнего левого ряда в районе Левады на Гагарина был "подрезан" совершающей маневр по встречке на перекрестке "еще более левей" красной короллой с буквой "У" и реквизитами червонозаводской школы. (фото прилагаю)

DSC00006.webp
DSC00007.webp

Пока стояли в пробке позвонил по телефонам на бортах автомобиля, меня девушка пеключила на директора автошколы. Я задал закономерный вопрос: неужели ТАК учат ездить в их автошколе.
На что получил весьма "оригинальный" ответ: "Что Вы от меня хотите? Обращайтесь в ГАИ, пишите заявление, пусть разбираются".

Буквально через минуту стояния в пробке через 150 метров от того перерестка эта же королла молча совершает левый поворот через двойную сплошную и паркуется на территории автошколы.

Если так ведут себя сотрудники автошколы и директору абсолютно всё равно - то о какой культуре езды может идти речь?

Вот именно такие водилы как ты (это я чтоб помягче) и портят кровь курсантам на дорогах. Тебе ж невдомек, что есть спецмаршрут разработанный для каждой авто-школы отдельно, и куда сказал ехать инструктор туда и едешь и без никаких "но"!

Тролль?
Т.е я еще и виноват, что меня подрезали методом обгона на перекрестке? Логика офигенная.
Особенно указывать мне, что я кому-то попортил кровь.
Ты еще расскажи, что знаешь, как я езжу в городе.

С каких это пор "спецмаршрут разработанный для каждой авто-школы отдельно" стал пролегать в крайнем левом ряду с нарушением ПДД?

А кто ж еще!:yahoo:

Т.е я еще и виноват, что меня подрезали методом обгона на перекрестке? Логика офигенная.
Особенно указывать мне, что я кому-то попортил кровь.
Ты еще расскажи, что знаешь, как я езжу в городе.

А я знаю, как ездят в Харькове. Спасибо, есть с чем сравнить, манера езды и культура вождения самая хамская в Украине. Не надо мне тут рассказывать какой ты примерный водитель и правила не нарушаешь.
Это не ты меня обматерил с ног до головы прошлым летом, когда я экзамен сдавала директору автошколы на Советской?:D:rolleyes:

С каких это пор "спецмаршрут разработанный для каждой авто-школы отдельно" стал пролегать в крайнем левом ряду с нарушением ПДД?

какой там ряд, к чему это вообще. Это вопросы к водителю и инструктору, че ты их на форуме задаешь? Знач время фоткать у тебя было, а поднять свою **** и пойти спросить не было?
Каждая школа закреплена за определенным районом, и ездить курсанты могут только по схеме-маршруту, а он обычно только и пролегает территориально по этому району.

Это не ты меня обматерил с ног до головы прошлым летом, когда я экзамен сдавала директору автошколы на Советской?:D:rolleyes:.

Не я. Девушек не материл ни разу, а было за что? :D

А я знаю, как ездят в Харькове. Спасибо, есть с чем сравнить, манера езды и культура вождения самая хамская в Украине.
Это вопросы к водителю и инструктору, че ты их на форуме задаешь? Знач время фоткать у тебя было, а поднять свою **** и пойти спросить не было?

Я не говорю, что я примерный водитель, но через двойную сплошную не прыгаю и людей на перекрестке не подрезаю 100%. Основной мой грех - нарушение скоростного режима.
Любимая бывают случаи, что позвонить по телефону - гораздо меньше затрат времени, чем проезжать перекресток, разворачиваться, заезжать в автошколу, особенно если есть дела в районе аэропорта?

Еще риторические вопросы: ты тему видела? Мои пояснения по проблеме видела? Тогда почему мы начинаем "за рыбу деньги" и рассказывать фигню про мой стиль вождения, особенно когда о нём ничего не знаешь?

Не я. Девушек не материл ни разу, а было за что? :D

Так в том то и дело, что не было. Заняла себе крайнюю левую и еду спокойно. Наверное мой спокойный ход и разнервничал того мужика...никак не мог перестроиться, я его просто не пропускала...потом таблетки глотала. Постеснялась послать его ***** при директоре и инструкторе. Потом локти кусала, что не сделала этого.

Я не говорю, что я примерный водитель, но через двойную сплошную не прыгаю и людей на перекрестке не подрезаю 100%. Основной мой грех - нарушение скоростного режима.

Короче, тема ниачём! ты увидел, что курсант нарушает правила определенной авто-школы и решил поделиться этой новостью со всеми харьковчанами. Молодец! Было бы неплохо свою школу прорекламировать ;)
Ты, наверное, забыл как сам только учился ездить, видать и не такое вытворял.

Любимая бывают случаи, что позвонить по телефону - гораздо меньше затрат времени, чем проезжать перекресток, разворачиваться, заезжать в автошколу, особенно если есть дела в районе аэропорта?

:eek: Это Вы сейчас кому?

Еще риторические вопросы: ты тему видела? Мои пояснения по проблеме видела? Тогда почему мы начинаем "за рыбу деньги" и рассказывать фигню про мой стиль вождения, особенно когда о нём ничего не знаешь?

Не вижу никакой проблемы! Зачем ты их на ровном месте создаешь?
А я недавно видела на Полтавском двойной обгон фуры и седана. И шо? И ниче! И заметьте, без значка "у"! так что прекращайте хаять новобранцев.

Если ты невнимательна и просто "мимо проходила", то могла бы заметить: у меня нет претензий к курсанту (читай "курсантке").
Еще раз внимательно перечитай название темы и мой вопрос в конце первого сообщения.
Я хаю не новобранцев, мне непонятен неадекватный подход конкретного инструктора в частности и реакция директора на замечания по поводу поведения его сотрудников.

Кстати, уж определись: "ты" или "Вы" :D

Вы ж вроде на форуме давно. Тут одно название не канает. ФИО инструктора и курсанта, паспортные данные, история школы, телефоны, связи и т.д. и т.п...
Только после этого можно считать вашу тему полноценной!

Сейчас всё брошу и начну выяснять ФИО курсанта, ФИО инструктора, ФИО директора.
:)
Дата есть, время есть, фото есть, результаты "беседы" с руководством - есть. Ехал я не один (если кому сильно захочется "покачать права")
Кто умен - сделает выводы сам.

Дай Вам Яхве не встретиться на дороге с таким товарищем после такого "обучения".

Назад
Зверху Знизу