3000 грн на місяць

Чёртова пятница!

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Чёртова пятница!

Народ! А что собсно нельзя делать в эту пятницу? Я только знаю, что шить нельзя...
А вот сексом заниматься можно? :-)
Пошлости не писАть!:диявол: :-)

Сексом заниматься нельзя уже почти семь недель. Великий пост же ж.

Так что теперь, после нарушения тобой правил, всем абсолютно пофик - будет у тебя сегодня секс или нет. ;)

И не забудь дышать токо Кашерным воздухом :)

Smile_ сказав(ла):
Народ! А что собсно нельзя делать в эту пятницу? Я только знаю, что шить нельзя...
А вот сексом заниматься можно? :-)
Пошлости не писАть!:диявол: :-)

Можно ! Но только с женой, под одеялом, в полной темноте, в миссионерской позе и никакого минета !!! Пост как ни как :-)

Останнє редагування:
В первую и последнюю неделю пост самый строгий.
Но отказ от некоторых видов пищи не является главной целью поста. Главное его назначение в том, чтобы духовно возвысить человека. Телесное очищение должно сочетаться с преображением души. "Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступление".

Великая Пятница - самый скорбный день церковного года. Именно в пятницу совершились распятие и Крестная смерть Спасителя. Господь был распят на Кресте, установленном на горе Голгофе близ Иерусалима, вместе с двумя приговоренными к такой же позорной смерти разбойниками. Во время распятия Он молился Богу Отцу за Своих мучителей, говоря; "Отче! Прости им, ибо не знают, что делают" (Лк. 23,34). Шесть долгих часов Господь страдал на Кресте, искупляя человечество Своими страданиями от рабства греху и от порабощения диаволу. Крестная смерть Христа совершилась по евангельскому исчислению времени в девятый час (для нас - около трех часов дня).

Назад
Зверху Знизу