Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список мошенников

• Автор теми Автор теми fktrcfylh
  • Дата створення Дата створення

fktrcfylh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Черный список мошенников

Предостерегаю Вас от так называемого "юриста" Мазуренко Сергея Николаевича. (Проживает: г.Харьков , пр.Ленина 32, кв 61). Узнав о том, что у меня случилась неприятность (у меня взяли в долг деньги и не отдают) и, используя мое знакомство с его отцом, он вошел ко мне в доверие и вызвался помочь в возврате долга в течении нескольких дней. При этом он представился юристом адвокатского агентства "СТАТУС", предъявив поддельную визитную карточку этого агентства. Как оказалось, он не только не работает в этом агентстве, но и вообще последнее время безработный. Взяв у меня в качестве предоплаты 800 долларов, он три месяца придумывал различные отговорки, а потом заявил, что никаких денег не брал. А ведь клялся словом офицера. О контактах с ним прошу сообщить в форум или по тел. 372-31-53. Будьте бдительны с юристами.
Добавлено через 16 минут
Убедительная просьба ко всем, кто имел знакомство с Дорофеевым Денисом Викторовичем. (Он проживает: г.Харьков, ул. Валерьяновская, д.64, кв.2, или ул. Степная, д.9, кв.1). Обещая жениться или по дружбе, он занимает деньги, обещает отдавать, но не отдает. Личные взаимоотношения старается порвать сразу по получению денег. Сообщите об этом на форум или по тел. 372-31-53. Вспомните, пожалуйста. Мошенник должен сидеть в тюрьме.

молодой человек: а вы не в курсе, что со всеми наемниками (будут это юристы, риэлторы, ремонтники) надо заключать договор??? вы в этой ситуации сами виноваты, не фиг было вестись на слова чести.
у вас обязан был быть четко прописанный договор: "что-кто-кому и зачем". без этого договора -- вы сами себя наказали )))
очень жалко, чисто по-человечески, просто думайте головой, а не тем, на чем сидите

Останнє редагування:
таких пол Харькава и шо их фсех в блек лист вписывать???
если да то берите телефонный справочник и через одну страницу пишите тока желательно в оффлаЙне.!!!!!!

Предостерегаю Вас от так называемого "юриста" Мазуренко Сергея Николаевича. (Проживает: г.Харьков , пр.Ленина 32, кв 61). Узнав о том, что у меня случилась неприятность (у меня взяли в долг деньги и не отдают) и, используя мое знакомство с его отцом, он вошел ко мне в доверие и вызвался помочь в возврате долга в течении нескольких дней. При этом он представился юристом адвокатского агентства "СТАТУС", предъявив поддельную визитную карточку этого агентства. Как оказалось, он не только не работает в этом агентстве, но и вообще последнее время безработный. Взяв у меня в качестве предоплаты 800 долларов, он три месяца придумывал различные отговорки, а потом заявил, что никаких денег не брал. А ведь клялся словом офицера. О контактах с ним прошу сообщить в форум или по тел. 372-31-53. Будьте бдительны с юристами.
Добавлено через 16 минут
Убедительная просьба ко всем, кто имел знакомство с Дорофеевым Денисом Викторовичем. (Он проживает: г.Харьков, ул. Валерьяновская, д.64, кв.2, или ул. Степная, д.9, кв.1). Обещая жениться или по дружбе, он занимает деньги, обещает отдавать, но не отдает. Личные взаимоотношения старается порвать сразу по получению денег. Сообщите об этом на форум или по тел. 372-31-53. Вспомните, пожалуйста. Мошенник должен сидеть в тюрьме.
а, если в рыло? обычно помогает!

ТС просто крут, вторая история расстрогала до слез. Если меня так же разведут с женитьбой клянусь написать в эту ветку!

А если он толково обставит дело и пару свидетелей? И побои снимет,и заяву кинет? И мусорам ещё плати? Приведу пример. Работал у нас Костя Фёдоров,живёт эта ****ь по моему в доме300 по Московскому.Наша фирма делала ремонт в доме одного авторитетного и уважаемого человека. В его отсутствие. Короче не буду долго объяснять как и откуда но спустя неделю выяснилоось что он обокрал заказчика. Скандала не было,позора-до сих пор не отмылись. Заказчик справедливо сказал что дело это не его. С ним мы решили. Деньгами разошлись. А Костя все пропил проиграл,на нём нет ничего вообще. Долго мы его били,в погребе сидел,ещё кое что к нему применяли,жалею не отдали цыганам на стройку в рабство. Вообщем начали понемногу с него получать так он с ментами и явился. Вымогают типа.Конфликт замяли через других людей хоть и без денег но в обязы влезли. Сейчас он в сливе,и ни хрена с него не возьмешь. Поэтому всегда думайте ДО!!!!! После очень тяжко. Закон не на стороне правды,а кто куда направит или больше бабла даст

Добавлено через 16 минут

По первому- пишите заявление. По второму- просто ржачь) это ж надо "Обещая жениться или по дружбе," ... пацталом:іржач:

Типичное мошенничество - причем два раза. Люди - берите расписки, тогда и решать гораздо проще, а так... давал денег, не давал... кто ж вас знает...

Andrew_K поддреживаю

Типичное мошенничество - причем два раза. Люди - берите расписки, тогда и решать гораздо проще, а так... давал денег, не давал... кто ж вас знает...

А вообще юристы - это козье племя.

Юрист-безработный - это страшно. Такой обманывает автоматически, ему же кушать хочется.
Надо было на фирму позвонить, навести справки, а потом денег давать.

Сейчас каждый второй корочку юриста норовит купить, в городе юристов больше чем строителей. А работать не умеют, как те, так и другие.

Вот их в кризис и увольняют толпами. А они опять за старое.

Расписки бывают разные.Обязательно указывать две даты-дата начала заёма и дата возврата денег.Заверение у нотариуса в присутствии двух свидетелей.Но!Если захотят кинуть и скрыться то и это слабо поможет.(свой нотариус,паспорт фальшивый,дом в 10 разных залогах и т.д.) Притом суд может не рассматривать процентовые расписки и выданные в инвалюте.(Мотивировка-Вы не банк и не имеете лицензии на данный вид деятельности.)
Добавлено через 20 минут
И попробуйте посмотреть с другой стороны.А не дай Бог вышли бы за него замуж-бил бы,пил,гулял и ******ась бы всё разводом и дележа ЛИЧНО ВАМ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ИМУЩЕСТВА-так как у него всё было бы оформлено на маму или по 3авещанию.Дарственное-делят.Завещанное-нет.Конечно,денег жаль,но это УРОК.Горький,но УРОК.Не все такие,но и не бабушкины сплетни,что из-за квартир убивали.И жён и мужей и родителей с братиком и сестричкой.И отнюдь не бедные и кому есть нечего.
Добавлено через 35 минут
И чисто по человечески мой Вам совет.Вы добрая,наивная,доверчивая.Верите людям.Для Вас и придуман брачный контракт.Будете выходить замуж_оговорите в нём всё,что бы по прошествии пары лет не оказаться без ничего на улице после ра3вода.Если будете жить долго и счастливо,и собираетесь ******* в один день,этот договор в старости Вы будете со смехом пока3ывать своим внукам.
Добавлено через 1 час 25 минут
Я вот сейчас подумал-А Ваши родители в курсе Ваших проблем?Поверьте,не все кричат и ничего не делают и не помогают.Некоторые и кричат-я же тебя предупреждал(а) он тебе не пара! И ПОМОГАЮТ.НЕКОТОРЫЕ И НЕ КРИЧАТ И ПОМОГАЮТ.Но таких меньше.Обычно к родителям редко обращаются_не хотят домашних сцен и скандалов.Да и обычно-я уже взрослый(взрослая)сам(а) ра3берусь. Или тихо плачу в подушку.А то НЕ ДАЙ БОГ мысли_ни кому верить нельзя,жить не хочу.Прогоняйте эти мысли.Всё у Вас наладится!И не бойтесь обратиться к родителям.Может Ваш сосед судья.Или бывший одноклассник мамы теперь смотрящий по городу.ПОПРОБУЙТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ! УДАЧИ!!! :)

Не многим будет проще.
Пример: человек не работает - ничего у него нет. Суд обязывает его выплатить долг. Устраивает на гос работу и он выплачивает 10 лет по 100 грн согласно разнице зп и прожиточного минимума.

Убедительная просьба ко всем, кто имел знакомство с Дорофеевым Денисом Викторовичем. (Он проживает: г.Харьков, ул. Валерьяновская, д.64, кв.2, или ул. Степная, д.9, кв.1). Обещая жениться или по дружбе, он занимает деньги, обещает отдавать, но не отдает. Личные взаимоотношения старается порвать сразу по получению денег. Сообщите об этом на форум или по тел. 372-31-53. Вспомните, пожалуйста. Мошенник должен сидеть в тюрьме.ДА ОН ДАВНО СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ!ПОШЕЛ ОН НА ХЕР!

Да, Александр, повеселился ты. Удачи в бою с мошенниками.

Назад
Зверху Знизу