Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список гаишников

• Автор теми Автор теми shania
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Черный список гаишников

Предлагаю сюда вносить фамилии и имена гаишников, которые неким образом пользуются своим положением. Вот, к примеру 23.04.09 на Сумской 17, патрулировал ...Алексей(фамилию, к сожалению, забыла из-за всплеска эмоций)-матерится, орет, нагло намекает на взятку.
Такой наглости и хамства при исполнении, тем более при девушке, я еще не встречала:eek: В тот день многие на него жалобу в телефонном режиме подали. Так вот, если в следующий раз подобный хам встретится, и мы (зная,что он ко всем так относится), будем жаловаться хотябы в службу доверия ГАИ, наказывать их будут (по крайней мере, я на это очень надеюсь)!!!

дык тема интересная, но боянистая
Вот, к примеру, наберётся список из 50 человек, и ты будешь выискивать каждый раз, там он или нет

Те, кто чаще попадаются, тех и запоминать нада! Гаец если гад, так он гад. На него все будут пихать. Так мож и поможем друг другу)))

Те, кто чаще попадаются, тех и запоминать нада! Гаец если гад, так он гад. На него все будут пихать. Так мож и поможем друг другу)))

ты встречала ГАИшнега с простреленным ухом? :eek:

У ГАИшнеков, чёрного списка не бывает. Они все, в чёрном списке. ;)

Да ну, среди них тоже люди попадаются:) Таких, конечно, в Красную книгу заносить надо:D Но, среди водил тоже ******ков хватает

ты встречала ГАИшнега с простреленным ухом? :eek:

:DЯ встречала гаишников с сквозной в голове

тю блин какой список , сходите в отдел кадров УВД и возьмите штатку - они все там до единого ................бывают конечно белые вороны ................но это вымирающий вид

А еще проще - станковый пулемет на крышу. Тогда и ГАИшники будут вымирающим видом.
10-20 расстрелять - остальные начнут быстренько исправляться и работать, а не торговать палочками!

Все ГАЙцы-*****асы!!!
Кроме одного!!!
Помниться в свой ДР меня за мемориалом прижали..Там же "40"...
Я ему, мол, у меня ДР, замечтался, про*бал знак..
А он, типа, та у Вас ДР каждый день..
Глянул в права, пожелал крепкого здравия, удачи, счастливого пути и.. Отпустил!!!

А тема- ну ППЦ...
Согласен с некоторыми постующими..
Ну ты ж не будешь доставать ноут, конектиться к нету, смареть, ****** он или лапочка, жаловаться надо однозначно!!!
*****ит ГАИшнег, звоним по номеру 7070106-дежурный, а у гор. линии, по моему последние 01, Док.Ливси точно знает, он где-то писал!!!

Назад
Зверху Знизу