Статус: Офлайн
Повідом.: 879
Повідом.: 879
Чёрный пояс
30.08.2009 в Харькове бойцы Украинской федерации военно-спортивных многоборий проходили аттестацию на черный пояс.
Руководил аттестацией президент федерации Сергей Васильевич Зайцев.
Посилання видалено
Бойцы сдавали нормативы по физподготовке, ударной и борцовской технике.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И, конечно, разбивание! Мой младшенький, со свойственной 17-летнему возрасту беспечностью, отложил заказ доски на последний момент. Договорился с товарищем. Тот доски принес. Только толщина, вместо положеных 40мм, оказалась 60. Исправлять ситуацию времени и (главное) желания у меня не было. Хотя электрорубанок есть в загашниках. Пришлось ему разбивать доску полуторной толщины
Посилання видалено
Так что теперь мой Сергей Сергеевич при титуле - черный пояс 1 дан.
С большущим удовольствием сообщаю, что замечательный боец и прекрасный Тренер Андрей Мирославович Ришковец успешно прошел аттестацию на 4-й дан.
Посилання видалено
Картинки с атттестации Посилання видалено
30.08.2009 в Харькове бойцы Украинской федерации военно-спортивных многоборий проходили аттестацию на черный пояс.
Руководил аттестацией президент федерации Сергей Васильевич Зайцев.
Посилання видалено
Бойцы сдавали нормативы по физподготовке, ударной и борцовской технике.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И, конечно, разбивание! Мой младшенький, со свойственной 17-летнему возрасту беспечностью, отложил заказ доски на последний момент. Договорился с товарищем. Тот доски принес. Только толщина, вместо положеных 40мм, оказалась 60. Исправлять ситуацию времени и (главное) желания у меня не было. Хотя электрорубанок есть в загашниках. Пришлось ему разбивать доску полуторной толщины

Посилання видалено
Так что теперь мой Сергей Сергеевич при титуле - черный пояс 1 дан.
С большущим удовольствием сообщаю, что замечательный боец и прекрасный Тренер Андрей Мирославович Ришковец успешно прошел аттестацию на 4-й дан.
Посилання видалено
Картинки с атттестации Посилання видалено