Черный список работaдателей и агенств

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КП Инженерные сети проспект Победы 50Б на карте значатся как КП Жилкомсервис уч №1

0981855027 0957205384

История вкратце такова. Разместила резюме на олх. Позвонила мне женщина , говорит мы коммунальное предприятие- у нас есть вакансия помощника бухгалтера. Отправьте свое резюме и приходите на собеседование.

Назначено было на 15.00. С транспортом не сложилось, опаздываю. Выхожу из метро в 15.10 и набираю ее. Говорю я опаздываю, буду через 10 мин. Она: да да , приходите. Меня нет на месте, вас сразу будет собеседовать главный бухгалтер. Прихожу, звоню в звонок, меня проводят в пустой кабинет, говорят сейчас к вам подойдут. Я жду полчаса, потом заходит девушка и говорит- так как вы опоздали на полчаса!! то мы можем предложить вам прийти в понедельник( при этом не назначив время))

Я говорю почему вы мне сразу не сказали , зачем я ждала полчаса. На что она пожала плечами и что-то промычала.
Если для тебя важно и принципиально не опоздать, так скажи мне это еще в 15.10 и отмени встречу, имеешь на это право.

Так поступают только мрази, которым нечем заняться на рабочем месте.
Кстати, когда я вышла и набрала ту, которой якобы не было на месте, она морозилась и не отвечала.

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Там жек 1 и есть, и работают там три человека плюс начальник и главный инженер... А бабский коллектив там такой бюрокротический з душком из 80-х....хоть и средний возраст...

Устраивалась учетчиком на швейное производство Sedat Sever или Фламинго
+380632493220 063 249 32 20
Находится на территории ХЭМЗа Московский проспект 199а

Не рекомендую! Долго не хочу расписывать, кому вдруг попадется и будет интересно- спрашивайте.

Так поступают только мрази, которым нечем заняться на рабочем месте.

Или те, кто ценит своё время больше, чем чужое, и кому впадлу выйти на полчаса раньше, чтобы не опоздать на собеседование.

Во-первых, обстоятельства бывают разные.
А во-вторых, читайте внимательно. Опаздывая, я позвонила и спросила- а не поздно ли? Можно отказать мне в собеседовании- ваше право. Но принципиально заставлять ждать, а потом отказать- это говорит о скотской натуре.

Пригласили на собеседование оператора 1С с обязанностями ввода накладных и осуществление возвратов.
При очной встрече в офисе по адресу пр. Юбилейный 30 (Михаил встретил возле входа) сходу было сказано, что кроме Вас у меня еще две-три кандидатуры на данную должность. Среди моих недостатков сразу, каким-то образом, было отмечено о моей неспособности работать в проблемной дебиторской задолженностью (при том, что данный пункт обязанностей вообще не оговаривался в телефонном режиме). После чего мне было предложено ознакомится с рабочими обязанностями - вводный инструктаж был проведен действующим оператором 1С, который за проблемную дебиторку также не упомянул. И уже на выходе мне было решительно отказано в испытательном сроке

0973061600 Mahina (автозапчасти) Пр. Юбилейный 30 (напротив проходной КП «Харьковводоканал»)

Завод Знерджико пос. Затишье (внутри окружной Харькова, выезд на Чугуев)
Производство пеллет
Было отработано 7 дней (смен). Оплату обещали после 6 смен. Работа грязная, приходится использовать респираторы и наушники. Оплата за час – 35-45 грн, смена 12 часов в зависимости от участка работы. Было много перерывов в работе, или нет сырья, или поломки.
Документы - паспорт, код, военник собирают, но договор о трудоустройстве не подписывается, ведутся только записи о приходе на работу и уходе, в журнале охраны.
Зарплата так и не была заплачена. Причина простая – денег нет.
Финансовый директор Валерий – 063-280-17-42
Начальник производства Сергей Александрович 063-161-32-37
Мастер смены Антон 097-737-38-13
Главное руководство располагается где то в Киеве, в Харькове постоянного офиса нет.

Вкладення

• viber image 2019-03-06 , 13.21.05.jpg
    78.8 КБ · Перегляди: 1183
  • viber image 2019-03-06 , 13.21.06.jpg
    81 КБ · Перегляди: 1159
Холдинг STEP GROUP включает в себя такие компании как AC-Step, ARTSTEP, ЭКОЖ и NGS.

об этой конторе есть инфа?

"Украинский Осевой Центр" Прушинский не рекомендую данную контору.
хороший заработок в его конторе всего лишь миф,то что обещает платить не платит.
оформления нет.
когда вы ему будете не нужны он отправит на с/счет, и за отработанные дни денег не заплатит, на телефонные звонки не ответит.

Евгения Гуменюк - руководитель танцевального коллектива «Rapid dance group» г.Харьков

Коллектив «Rapid dance group» работал с крупными турецкими работодателями с 2008 года.
Руководитель ”Rapid dance group” Евгения Гуменюк (Evgeniya Gumenyuk) в течении турецкого сезона 2018 не выплачивала заработную плату артистам, ссылаясь на ряд различных причин в течении 6 месяцев работы (май-октябрь):
- задержки в открытии расчетных счетов для артистов в банке (которые так и небыли открыты);
- разногласия в управленческом звене турецкой стороны (один из двух инвесторов покинул проект);
- просто отсутствие денежных средств и ожидание денежных поступлений от отелей (заказчиков шоу);
- наступление кризиса в Турции в конце лета (резкое падение национальной валюты);
- выплата отелями денег за выступления в виде долговых обязательств (чеков), а не наличных;
- получение и присвоение денег артистов турецкой стороной (инвестором).

Зарплата за май была выдана 15 августа;
Зарплата за июнь (не всем артистам даже) - в середине октября.
После этого выплаты прекратились.

Задолженность перед командой (38 человек) составляет более 120 000$.
Но для нового сезона 2019 руководитель не только снова набрала людей, но и открыла свою компанию в Турции 🏼Rapid Entertainment и организовала набор артистов в ближайших городах (Полтава, Киев, Белгород).

На вопросы, задаваемые артистами из команды 2018 о выплатах денег, Евгения Гуменюк уже не отвечает и заносит людей в black list в мессенджерах.
https://www.facebook.com/evgeniyazena.gumenyuk?epa=SEARCH_BOX

Вкладення

• 56405451_632426923885061_2140825615467544576_n.jpg
    51.7 КБ · Перегляди: 1616
  • 56352697_632426977218389_6357518133225324544_n.jpg
    62.6 КБ · Перегляди: 1654
  • 56191436_632426983885055_2743092356646436864_n.jpg
    43.2 КБ · Перегляди: 1597
  • 56180227_632426933885060_5502328172508610560_n.jpg
    20.6 КБ · Перегляди: 1522
  • 56119896_632426897218397_2489677543741849600_n.jpg
    46.6 КБ · Перегляди: 1555
Аврорасвет

Позвонили мне с этой конторы и предложили работу ремонтника/установщика светодиодных светильников. Я на тот момент болел и прийти не мог. Когда полегчало приехал как я думал на собеседование. Ага! щазззз!! Начали сразу напрягать работать. Еще с наездом мол мы место ж для тебя держали пока ты болел(не видя и не знаая меня еще даже) А нафига? Я чо один в городе? Другие разбежались?
Что отпугнуло:
1)Я так и не добился какой график работы(возможно очень ненормированный).
2) По зарплате тоже не понятно когда(обычно говорят 2раза в месяц или 1 раз в неделю и т. д.)
3)У хозяина иногда перемыкает и он начинает нести пургу про светлую личность.
Местонахождение Рудика 8 на территории завода.
Вакансий открытых у них нет, но если вы в поисках они могут найти ваше объявление и сами позвонят.
Советую сразу от них бежать.

"Каменный двор" (kamdvor.com.ua)
Расскажу историю как работалось на должности SMM менеджера в Харьковской филии этой богадельни. Во-первых: приходя на собеседование, будьте готовы что встретите 20 человек таких же соискателей как и вы. Собеседования проводятся коллективные. После собеседования, вам обязательно перезвонят и скажут что вы приняты (не уточняя что приняты все пришедшие соискатели) Во-вторых: вам скажут что работа удаленная, по-этому зп не высокая но для озвученных задач вполне сносная - 8000грн. Но нужно 3 дня отстажироваться, что бы познакомиться со спецификой товара (стажировка оплачивается - так они говорят). После чего последует стажировка на торговой точке и написание "тестовых постов". Рабочее место - будка в поле с одним компьютером, который нужно делить с продавцом. В день будут присылать по 6 тем для постов. Ваша задача написать текст и подобрать бесплатный контент из гугла. Я занималась этим аж целые 2 недели вместо 3х дней))) ( После 3х дней стажировки, позвонила секретарь и сообщила что я принята). Примечание: туалета нет, воды нет... По всем нуждам ходить на соседнюю заправку и стоит 1 поход - 4грн. Но это не самое интересное))) Отработав 2 недели у меня возник вопрос "как и когда выплачивается зп?" И в ответ "Мы обязательно выплатим на карту" и присылают 9 новых статей... Когда стало понятно, что попахивает "разводом", попросила контакты "источника заданий". Источником оказалась жена собственника, которая по-какой то, одной ей понятной причине, считает себя великим маркетологом. Контактов не дали, но мне перезвонила эта "чудо барышня". И на мои вопросы клятвенно пообещала что все оплатят. Короче, денег своих я так и не увидела. В один из дней мне сказали, что "можно не приходить, Вам перезвонят" Естественно никто не перезвонил, денег не прислал... Устраивать скандал я не стала,т.к. мне предложили нормальную работу и свободного времени просто не стало. Не ведитесь на этих аферистов!!! Не пишите им тестовых заданий! Они кидалы. Работают в черную, сотрудники не оформлены! Денег не заплатят, а свои статьи вы потом увидите в их социальных сетях!

Про оплату каждый то перебор, тем более на перед это лишнее

Тут нужно что бы работник был защищён в плане если его взяли с условием оплаты испытательного срока, то должны оплатить и не было возможности отморозился у работодателя

полиментор - обходите стороной!!! крайне несерьезная компания с ужасной организацией, не выплатой ЗП, штрафами на каждом шагу и без оформления

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь можно писать жалобы на работодателей. Обращайтесь

пригласили на собеседование и при этом взять паспорт.
на собеседку с паспортом и кодом? да пошли они на хуй! я еще у них не работаю, а они уже хотят отксерить мои доки!!! ))))))))))
сам сталкивался с такими, когда говорили взять данный набор доков, то сразу шли лесом и поиск адекватного работодателя продолжался. в первый раз приехал к таким и они сразу так "давай доки, снимем копию, внесем в базу будем общаться" ))))))) я просто развернулся и ушел т.к. первому встречному давать свои данные не имею привычки...