Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день!
Предлагаю в этой теме отписываться про «Гнилые конторы» ( т.е. о "плохих "работодателях г. Харькова):eek:.
Посвятить тему фирмам(заводам,ЧП-шникам), которые кидают сотрудников с зарплатой, штрафуют и т.п:ридаю: .
Вообщем, все о фирмах, которые не выполняют всего того, чего обещали при приеме на работу (указывать полное название фирмы,адрес,дабы не спутать с "хорошими" работодателями;)).
Плыз, указывайте обязательно "объективную " причину занесения в "Блэк лист".
Давайте поделимся «Горьким опытом» с другими:угу:!
Удачи Всем;)!
Идея этой темы хороша, но она, в значительной степени дублирует раздел "Black list". Да и люди наши напишут всякой ерунды не по делу (про президента, народ и пр.). Найти полезную информацию будет трудно.
Если кому-то нужна информаци о "гнилых" конторах, поинтересуйтесь у знакомых HR-ов (в этой среде циркулирует подобная информация). Или узнайте в рекрутинговых агентствах. (Но спросив напрямую, вряд ли можно получить прямой ответ, ведь они выполняют заказ по подбору персонала, а Вы можете быть проверяющим со стороны заказчика.) Можно также поинтересоваться у тех, кто знаком с конторой поближе, например, работает там или работал. Или кто-то из его родственников причастен. Главное, чтобы цепочка знакомых была как можно короче и все звенья в ней были достаточно адекватными.
Но лучше сконцентрироваться на сборе информации о конторе (или нескольких конторах), когда собираешься туда устраиваться.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И все начали жаловаться….
Было бы не плохо, если б ТС поведал/а свою историю.

У меня «своей истории» о «плохих» работах нет ( тьфу-тьфу;)). Я просто очень часто слышу от друзей-знакомых,как их кидали на работе. Вот и решила создеать темку :ідея:. Ведь не хочется ,что б другие наступали на грабли(по крайней мере поменьше на них натыкались!!!)…Вот;) Поэтому и буду следить за колонкой.
Уважаемые:увага:, плыз, не флудите.
Давайте поможем другим сделать правильный выбор!

тема подобная уже создавалась, было бы неплохо ее найти

Существуют даже сайты такие...
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Спасибо. Попытался найти хоть Таргет, хоть Караван - не нашёл. А я слышал от тех, кто там работал, что там не очень хорошо с людьми обходятся.

Спасибо. Попытался найти хоть Таргет, хоть Караван - не нашёл. А я слышал от тех, кто там работал, что там не очень хорошо с людьми обходятся.

Добавляем, не стесняемся ;)
Просто, не у всех еще есть Инет, не все знают об этом сайте, не все будут жаловаться...

BestKardServese, построена на бандитах!
Штрафи за все что только можно!
Зарплаты вообще нет как таковой, что сам заработал на точке то твое!
Оформления официального вообще нет!

З.Ы. Фирма по продаже карточек, да да эта та самая которая продает под большими треугольными щитами!

Как бывший работник ZFort (уже больше года там не работаю, да и расставание не сильно приятное вышло, хотя было достаточно много и положительных моментов) я не буду сейчас ни поливать ни смешивать ни прочее. Даже писать сюда не особо собирался чесно говоря, пока не увидел мессагу некоего Лаврика (раз с Аристархом ты не пересекался, то со мной тем более - ушел я немного раньше).

Чесно говоря я и правда думал, что именно из меня плохой работник, но после того как я попал в "реальный мир" и попробовал поработать в другой фирме увидел как минимум 2 вещи:

1. При всех попытках создать реально работающую производительную систему у Димы вряд ли получится сделать ее самодостаточной. В силу хотя бы того, что очень часто происходит слишком резкий перепад внимания от слишком пристального и назойливого до полного игнора и наоборот.

2. Книги вещь полезная. Но вести менеджмент по букве книги вредно. И подпункт сюда же: клиент ждет выполненной работы или хотя бы отчета по сути, а не мастерски выполненного эпистолярного жанра. Тем более по-русски.

Насколько я отслеживаю ситуацию, в зфорте поменялось многое, но изменения, похоже, восновном косметические.

В целом я пожелаю этой фирме скорей даже не людского отношения к людям (с некоторой натяжкой и за некоторыми исключениями - та же история с Шульцем наделала много шума - отношение вполне даже положительное). Скорее аккуратно и правильно выстроенной, понятной и четкой системе разработки, поощрения/наказания, досуга в конце концов. Попытки (хотя и не особо удачные) ессно были. Про собрания зфортовские половина харьковских кантор, наверное, и сейчас гудит. Про систему опозданий тем более. ;) Вобщем желаю все ж не бессмысленного чередования раскручивания/закручивания гаек, а более вдумчивого подхода. Тогда и будет, возможно, коллектив как минимум образца "до лета 2003 года", когда коллектив был и вправду сильный во многих отношениях.

Да. Хоть тестера нужно дополнительно оплачивать, но тем не менее с тестером работается в разы продуктивнее и не случается неприятных обломов. По опыту своему говорю. В последнее время весьма и весьма успешному.

Персонально Кабалу пчелиный привет. ;)

Работаю над сайтом каждый день

Посилання видалено
Посилання видалено

На Посилання видалено надо давать ссылку :yahoo:

Кстати добавлены новые рубрики: "Слив засчитан", "Вы популярны", "Туда нэ ходы", "Суда ходы", "Последние поступления". Всем приятного просмотра :клас:

Останнє редагування:
Дигма, Таргет, Класс, АТБ, короче почти все супермаркеты. (Дигма и АТБ проверены личным опытом работы, остальные по рассказам друзей/знакомых)

маг."Мария" на Пушкинской.
Кидают работниц на деньги. Девочка ушла на обед,пересчитала кассу все ок,ушла обедать,а после обеда пришла- недостача 20 грн,и никто ниче не видел,никто ниче не знает...и так каждый раз.Причем,Сумму с подписью оставлять не положено.
На обед лучше не ходить,дешевле будет ваще не есть!

"Рост" м. Малышева...буквально на днях взяли стажером соседку...проработала 5 дней по 10 часов...

Дальше - "Вы нам не подходите", не заплатили ни копейки. Развод полный.

собственно неудивительно, до тех пор пока будут находиться дурни, готовые работать без оформления - будут и подобные кидалы процветать

экспедиторская фирма "чп Воронов"

официально не трудоустраивают, после увольнения зарплату не выплачивают

телефоны:
8 096 663 63 81
8 097 928 91 08
757-28-43

p.s. может тему прикрепить? :зуби:

Я!
Увольняю людей чуть ли не каждый день.........меня прёт:іржач:

Drakan, я там работал больше года (сейчас уже не работаю).
То что ты написал, это полнейшая ТУФТА и тупое обсиралово.

Насколько мне известно, никому нафиг не сдались "идеи глупых соискателей".

Просто там очень серьезно относятся к подбору кадров, и админы/девелоперы там одни из самых серьезных в городе. Причем задания берутся не с потолка, а их составляют специалисты по той области, в которой кандидат должен разбираться.

Говорю это, основываясь на своем опыте, т.к. лично участвовал в собеседованиях и составлял список вопросов по своей области. Это были простейшие вопросы, на которые знает ответ даже толковый школьник. А уважаемые соискатели, пришедшие на собеседование, жевали жвачку и на вопрос "что такое айпи", блеяли нечто невразумительное. А потом выйдет такое чмо на форум и начнет писать посты, как вышеупомянутый Drakan - "меня обидели, с чего это я должен отвечать на такие вопросы".

Поэтому если ты чего-то там не понял в задании, значит скорее всего еще не дорос до этого уровня. Это не богадельня, и дураков на работу туда не берут.

Касаемо работы в Валидио (бывш. МИИК) хочу сказать, что в отношении условий труда это тоже одна из лучших (если не самая лучшая) контора в городе. Поэтому лучше не пишите о том, чего не знаете, а ваши дурацкие домыслы можете оставить при себе.

Очень даже знаем! Сами там поработали. Атмосфера в этой конторе дрянная(лирическое отступление).
Оформляют не официально, в качестве ЧП, следовательно, КЗоТ никто соблюдать не собирается: отпуска минимальные (до 24 календарных едва дотягивает и то, не у всех), больничных нет, зато есть медкабинет, где тебя напичкают антибиотиками до отвала, чтоб рабочий процесс своими простудами не тормозил. Телефоны стационарные нелегальные и куча подобного шита.
Очередная барыжная контора! И заметь, дорогой Wurger, это мнение работавшего там человека, а не "дурака из богадельни".
А по поводу самых серьёзных админов и т.д. в городе, правда - есть очень хорошие специалисты, но платят им не так уж и много по сравнению с другими Харьковскими ИТ-компаниями.

Так а что, до сих пор есть идиоты, которые в ходе собеседования айтишника применяют стресс-интервью? Это действительно насколько надо быть блондинкой чтобы такое вытворять. Я понимаю какой-нибудь вчерашний студент еще будет терпеть подобные вещи, но любой специалист просто встанет и уйдет, зачем ему эти фокусы???

ггг
а ты думаеш твой любимый валидио (или не твой хз) не применяет данные тактики? ггг еще как... Ирина музыка блондинко или не?

Молодые люди, откуда столько негатива? Сбросьте пар. Мне что, платят что ли за рекламу? Или мне делать нечего сидеть отвечать, тем более когда до меня тупо доебываются?

Я там работал в 2005 году. С тех пор прошло много времени, Валидио стало частью ГлобалЛоджика, а я могу рассказывать только за то что было при мне.

Молодые люди, откуда столько негатива? Сбросьте пар. Мне что, платят что ли за рекламу? Или мне делать нечего сидеть отвечать, тем более когда до меня тупо доебываются?

Я там работал в 2005 году. С тех пор прошло много времени, Валидио стало частью ГлобалЛоджика, а я могу рассказывать только за то что было при мне.

ну по сравнению с 2005 да безусловно, тут нет вопросов...

Назад
Зверху Знизу