Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Ну так если компания и в часности некторые супер крутые псевдо лиды не умеет работать с персоналом кто ж доктор :) Учитесь, проведите какой нить воркшоп, привлеките крутого коача... пусть он вам расскажет что человек должен получать фидбек о том что он что то делает не так не через 12 месяцев :) детский сад ей богу. и эти люди рулят ещё чем то. смешно!

коач, фидбек. По-русски говорить научись, чтоб не выгоняли нахер.

Не боишься испортить себе репутацию, а?
Куда уж больше :) Если чел его возраста не врубается, что на работу ходят работать, а не пальчиком в попке ковыряться, то это уже клиника 100 per cent :)
Любопытно, что может вдумчивый слушатель вынести с лекций данного СРАМ-мастера, который работать никогда не умел? Смахивает на тупой развод ***** :)

коач, фидбек. По-русски говорить научись, чтоб не выгоняли нахер.

Я уже давно понял, все кто ***** не умеют работать - идут блджадь в коачи и прочая трутни имени великой цели corporate bullshit :)

Смахивает на тупой развод ***** :)

достаточно много тренингов и конференций - тупой развод *****. Шо поделать, это выгодно. Главное называть непонятными словами. Коачи ***** по фидбеку.

Аптека-95
Пытался устроится на должность технического менеджера, выполнил тестовое задание по поиску китайских производителей машин для разлива ***кости в маленькие флаконы, написали что я якобы нашел не производственные,а торговые компании, хотя я уверен в том, что они производственные(с инглишем у меня все гуд), в общем с заданием не справился... хз, кто проверял, но мне обидно, что я потратил пару часов своего времени впустую...
так что минусую этой компании!!!!!!!!!!!!!!!!

да не... поверьте, я у них работал. если говорят, что торговые, значит торговые. надо было искать по ****огичным параметрам и названиям моделей узкопрофильные фирмы (зачастую именно производитель вообще редко умеет общаться на англ. да и сайт не индексируется гуглом. нужно искать через китайские поисковики, например). хотя методику в 2-х словах не объяснишь, но в целом если говорят, что торговые, значит торговые. Китайские дистрибьюторы любят прикидываться производителями. Таких и в Украине валом - пишут, что товар украинский, а на самом деле произведен в Китае, а тут продается под торговой маркой.
А в целом, Вам скорее всего даже повезло, что туда работать не попали.

******!

Кто не верит - может не верить, ваше право конечно. Моё дело просто сказать о факте который имел место в 2009 году.
Меня тоже удивило как Интетикс не боится себе портить так репутацию.

Ну так если компания и в часности некторые супер крутые псевдо лиды не умеет работать с персоналом кто ж доктор :) Учитесь, проведите какой нить воркшоп, привлеките крутого коача... пусть он вам расскажет что человек должен получать фидбек о том что он что то делает не так не через 12 месяцев :) детский сад ей богу. и эти люди рулят ещё чем то. смешно!
___

Вкладення

• Byd_myzhikom_clean.webp
    Byd_myzhikom_clean.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 719
Останнє редагування:
oleg123. Красиво, мля, сказал! :D

Eщe oдна фирма-кидaлово «ДТВ». Зaнимаются перепрoдажей снековoй продукции.
На работу приглашaют с oфициaльным oфoрмлeниeм торговых прeдставителей, водителей со своим транспoртом, грузчиков-кoмплектoвщиков. В первый месяц з/п выплачивают вoврeмя. A пoтoм нaчинaют кoпить дoлги. Кoгдa зaдoлжeннoсть пo з/п
oгрoмнaя, в экстрeннoм пoрядкe зaкрывaются, oфициaльнoe oфoрмлeниe брeхня.
Дирeктoр фирмы-кидaлово «ДТВ» Головин Марк Александрович, моб. 0674425186.
Зав.складом фирмы-кидaлово «ДТВ» Демичев Юрий Алексеевич, моб. 0506691280.
Учредитель фирмы-кидaлово «ДТВ» Лебединский А.П.
Юр.aдрeс фирмы-кидaлово «ДТВ»: 62483, Хaрькoвскaя область, Хaрькoвский район, сeло Кoммунист, учебное место ХНАУ, д.30, кв.6.
Юр. дoкументы фирмы-кидaлово «ДТВ»: св-вo 100276562, р/c 26008010048383 в бaнке «Зoлотые ворота», МФО 351931, ИНН 368755020236, EГРПОУ 36875504.
Дo 31.02.2011 года фирма-кидaлово «ДТВ» рaсполагалась на тeрритории зaвoдa «Хaрькoвхoлодмаш» по улице Плехановской, 117. Кудa съeхaла фирма-кидaлово «ДТВ» eщe неизвестно. На фирму-кидaлово «ДТВ» были поданы иски в прокуратуру по зaдoлжeннoсти пo з/п.

Сумская 7 офис 23 кидают на лева и на права !!!

Вот, наткнулась на примечательный отзыв о хлебокомбинате "Кулиничи", решила поделиться им здесь.
Творчество не мое, но составлено грамотно, а главное - правдиво, сама б такое написала, если б не лень было :)

Отрицательное:
1. если смотрели фильм "Дьвол Носит прада", то вспомните эпизод с самой кровожадной босиней идущей по коридору офиса - все, кто бы не встретился ей на пути, под тем или иным предлогом спешно разбегаются по углам и кабинетам. Ситуация та же сама - попасть на глаза хозяйке заведения и уйти без последствий (пускай и в отдалённом будущем - этим могли похвастаться немногие);
2. заработная плата черная, оформление всегда под вопросом. Ваша трудовая книжка может пролежать в отделе кадров год и при увольнении Вы вполне можете оказаться не оформленным;
3. Оплата состоит из ****** (дневной, часовой или месячной) и системы штрафов. Оштрафовать могут за что угодно и не обязательно за то, что оговорено заранее. Всё зависит от хозяев и их настроения.
4. Отношение к людям жуткое, со стороны хозяев, а они там законодатели всего, допускается нецензурная брань, угрозы, а по слухам и меры физического воздействия.
5. График работы для всех категорий работников предполагает обязательные переработки, иной раз и до 220 часов в месяц.
6. Увольнения происходят моментально. Причём зачастую причины и мотивы увольнения не поясняются. Приходит человек на работ, а на входе его карточка не срабатывает.
7. Отпуск. Отпуск не приветствуется, бывали случаи, когда после выхода из отпуска человек оказывался уволен или понижен в должности (опять же, без пояснений). Отпуск 14 дней, при этом размер его оплаты вызывает больше вопросов, чем ясности.
8. Инициатива не только не приветствуется, но и зачастую карается всей строгости.

Вот.
Из хорошего лично для себя могу отметить - отличная школа выживания, закалка характера и опыт работы в экстремальных условиях)))

ой как интересненько!!!

Останнє редагування:
Всем привет! Тоже хочу поделиться негативным опытом. Пер. Театральный, 4, офис 77 - Capital House Development (а также еще несколько контор с довольно размытой сферой деятельности, зарегистрированных там же), директор на "собеседовании" (хотя таковым это считать нельзя) пользуется типичными НЛП-заморочками, минимум информации и максимум обещания золотых гор, по итогу в качестве "мотивации" к зарабатыванию денег просит $100. После отмазывается тем, что столько стоит - внимание! - час его времени, которое он в меня уже вложил. Соотв. табличка висит на дверях кабинета, жаль сразу ее не заметил, почти повелся. Первый блин, как говорится, комом

ДОПОЛНЕНИЕ: Увидел на сайте Работа-харьков-юа (ссылки пока ставить не могу), такую вакансию

Крупный системный банк
Контактное лицо: Дарья

Регион:
ХАРЬКОВ (район не указан)
Предлагается работа
Должность: Кассир в отделение банка
График работы: полный день
Тип работы: постоянная
Требования к кандидату
Образование: высшее
Опыт работы: до 1 года
Дополнительные сведения: Крупный системный ьанк объявляет конкурс на замещение позиции кассира в одно из отделений банка
Требования к кандидату
- высшее финансовое (экономическое) образование
- исполнительность, коммуникабельность, желание работать в команде
Обязанности
• Текущее расчетно-кассовое обслуживания клиентов (физических и юридических лиц)
• Операции с валютой
• Прием и выдача вкладов
• Обслуживание платежных карт
• Открытие/закрытие операционного дня кассы
• Ежедневное составление отчетности в рамках проведенных кассовых операций

Условия
- конкурентная заработная плата
- возможность обучения
- карьерный рост

Кто что знает? Если откровенно - некоторые ошибки в этом объявлении (и других, которые оставлялись этой же "Дарьей" ранее) уже смущают. Да и отсутствие конкретного названия банка и хоть какого-то контактного телефона - тоже:confused:

Останнє редагування:
А вот еще одна контора, которая из людей делает не просто *****, а скорее рабов. Название этой конторы Брачное Агентство "Славянка". При устройстве в это брачное агентство обещают нормированный рабочий день (9:00-18:00), зарплату как минимум 2000 грн., а самое веселое - какой-то "личностный рост", "саморазвитие" и... "приобретение неповторимого опыта"! А ты даже и не догадываешься что под всем этим кроется... Правда действительно официально трудоустраивают... для того, чтобы не дай Бог не смотался оттуда побыстрее.
На самом деле там разработана целая система как из работника сделать раба, заплатить копейки, задавить, надавить, а в конце еще и "обосрать", извините, за выражение. Приведу конкретный пример: выставляют тебе нереальный график работы, который крутясь весь день как белка в колесе, не успеваешь выполнить даже половины. При этом, если видят, что справляешься более-менее,выставляют еще более "загонный" график, ведь система построена так, что если ты не выполняешь график, тебе платят маленькую зарплату. И забудьте, что Вы будете уходить с работы в 18:00, вы всегда будете там задерживаться, а вам скажут (если вы отважитесь возмутиться), что вы неправильно выстраиваете приоритеты и не умеете работать. Кстати, всех работников через некоторое время работы, принудительно посылают на такие себе "курсы", где тебе еще больше "забивают баки" такими понятиями, как "личностный рост", "как работать на результат" (выгодный для компании, конечно). Короче курсы, деструктивные для личности. Если ты вообще после этой работы чувствуешь себя человеком. И еще - с каждой зарплаты у вас вычитают "энную" сумму денег для вклада в "резервный фонд". Цель, этого фонда, как объясняют в фирме - забота о тебе любимом, так бы ты потратил эти деньги, а так - фирма тебе их сохраняет. На деле, если ты проработаешь год, то тебе их выдадут, а если не проработаешь...то ты их и не увидишь. Проблема вся в том, что никто не дорабатывает, а с деньгами вы уже поняли что случается...

А вот еще одна контора, которая из людей делает не просто *****, а скорее рабов. Название этой конторы Брачное Агентство "Славянка". При устройстве в это брачное агентство обещают нормированный рабочий день (9:00-18:00), зарплату как минимум 2000 грн., а самое веселое - какой-то "личностный рост", "саморазвитие" и... "приобретение неповторимого опыта"! А ты даже и не догадываешься что под всем этим кроется... Правда действительно официально трудоустраивают... для того, чтобы не дай Бог не смотался оттуда побыстрее.
На самом деле там разработана целая система как из работника сделать раба, заплатить копейки, задавить, надавить, а в конце еще и "обосрать", извините, за выражение. Приведу конкретный пример: выставляют тебе нереальный график работы, который крутясь весь день как белка в колесе, не успеваешь выполнить даже половины. При этом, если видят, что справляешься более-менее,выставляют еще более "загонный" график, ведь система построена так, что если ты не выполняешь график, тебе платят маленькую зарплату. И забудьте, что Вы будете уходить с работы в 18:00, вы всегда будете там задерживаться, а вам скажут (если вы отважитесь возмутиться), что вы неправильно выстраиваете приоритеты и не умеете работать. Кстати, всех работников через некоторое время работы, принудительно посылают на такие себе "курсы", где тебе еще больше "забивают баки" такими понятиями, как "личностный рост", "как работать на результат" (выгодный для компании, конечно). Короче курсы, деструктивные для личности. Если ты вообще после этой работы чувствуешь себя человеком. И еще - с каждой зарплаты у вас вычитают "энную" сумму денег для вклада в "резервный фонд". Цель, этого фонда, как объясняют в фирме - забота о тебе любимом, так бы ты потратил эти деньги, а так - фирма тебе их сохраняет. На деле, если ты проработаешь год, то тебе их выдадут, а если не проработаешь...то ты их и не увидишь. Проблема вся в том, что никто не дорабатывает, а с деньгами вы уже поняли что случается...

а чем же там надо ТАКИМ заниматься, что люди за весь день и не присядут?

Был у них года 2 назад. На той же вакансии. Видимо, ничего в этой конторе не меняется. Собеседование было обычное, но сама контора мутная. Пока ждал своего часа, общался с местными. ЗП в среднем в 2-3 раза ниже, чем в объявлении. Планы грандиозные у руководства, а реально результатов нету. 2 недели Анатолий Алекс. меня мурыжил, потом я просто забил. Компания называется "Энергоучет". В черный список.
А можно по-подробнее? Что значит мурыжил?
Там у них сейчас стажеры требуются в бухгалтерию. З/п не обещают, вернее 400-500 грн. в мес., зато обещают получение навыков и рекомендации. Вот я в раздумьях: идти или нет.

Подскажите, кто-нибудь работал в концерне АВЭК?? Какие отзывы, если кто-либо работал??

народ,известно ли вам что-либо о конторе под названием Level Group?

Кто-нить слышал о компании "Мизол" группа компаний "Евроизол"?позвонила баряшня и 15 минут выясняла,что я хочу от жизни,пригласила на собеседование...кто-то был там?)

а какое ей собственно дело чего вы хотите от жизни..странные люди бывают

Назад
Зверху Знизу