Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Есть еще один адрес "тянь ши" . ул. Ганны, 10. Я только оттуда. Большое спасибо всем кто рассказал про эту фирму "Тянь Ши".

Ооо, я с "Тянь- Ши" тоже сталкивался, в студенческие годы)))

привет всем :)
поделитесь, кто что знает про "крона-компани" в трц "караван"
благодарю :)

привет всем :)
поделитесь, кто что знает про "крона-компани" в трц "караван"
благодарю :)

Крона-компани - компания непосредственно управляющая ТРЦ, юридический хозяин задния.

Студия дизайна Постформула.
ул. Данилевского, 37
На вид все красиво: офис на Данилевского, дизайнерский ремонт.
На самом деле:
Набирают молодых и неопытных сотрудников, платят копейки или вообще ничего (СТАЖИРОВКА). Работа "до упора", можете и в 22:00 из офиса выйти.
А если еще и на проекты строительные потянет, то вообще можете влипнуть на круглую сумму недостачи (из-за отсутствия опыта). Директором это подается как: "Да ты крут, ты справишься!" А на деле потом будете бесплатно работать 10 лет, пока не вернете недостачу.
+ Директор неадекват. Мнение коллег по цеху и мое личное.

ВСЕМ ПРВТ. кто что знает о евролайфе, плз напишите

ООО "Украгролиз" - неприятная контора, которая кидает на деньги по зарплате. Пришлось у них проработать месяц безвозмездно в 2009 году. На сайте "О работе" о них можно прочитать много интересных отзывов.

Работала в ООО "Торговый Дом "НТК", пер. Шаповаловский,8, фирма торгует перевязочными материалами. Еле ноги унесла оттудава. Директорша - Татьяна Викторовна Корнеева (она же и собственник) - постоянно орущая буйная шизофреничка. Приходишь на работу нормальным человеком, а увольняешься (вернее, в основном с криком, воплями и матами в спину выгоняют) психически нездоровым человеком в глубокой депрессии и с трясущимися руками, и зачастую даже без зарплаты. За те полгода, что я там проработала-практически весь коллектив полностью менялся раза 3-4. Так што держитесь подальше, товарищи;)

:

Та да, та еще контора просто писец. Кстати, опять требуются сотрудники. Я вот не пойму, и люди вроде нормальные работают, как они это все терпят. Не успел прийти на работу, звонишь в звонок, а там уже крик аж на улицу с матами. Это Татьяна Викторовна орет. Так крику столько, она бы на себя хоть в зеркало посмотрела. Маленькое, худое..... А вот это мне больше всего нравилось: юбка, носки и шлепки с Барабашова за 15 грн. Капец. Еле зарплату забрала вместе с трудовой. Так еще заплатили меньше, чем обещали на собеседовании. Говорят, это Татьяна Викторовна так решила.
Люди не ходите туда.

я бы сюда еще большинство эйчаров занес бы...
иной раз удивляешься, беспробудной тупости анкет с дебильными вопросами вида - "перечислите свои слабые сильные стороны, продолжите фразу", абсолютное не владение информацией о вакансии, неспособность вести конструктивный диалог о направлении (в которое берут человека)....
а когда корчат из себя психологов, и дают субъективные оценки в своем воспаленном, "корпоративными" стандартами + мелкой властишкой + фобическими\сексуальными расстройствами, мозгу, иной раз даже не сдерживаешь смех....

в любом случае стремитесь, общаться с руководством или сотрудниками компании напрямую, "рекрутеры" большинством только для сортировки макулатуры....
может это их жлобские зп сказываются, хз....

и внимательно смотрите аптайм вакансий, это может сберечь вам время и нервы от потенциальных мозготрахов

Останнє редагування:
в белый список в сфере IT - Stella Systems

1) хорошее руководство, хорошее отношение руководства к людям
Кроме того приятно работать например с директором, когда ты знаешь что он не просто директор там пальцами тычет - "сделайте то и то и ниипет", а сам по себе классный спец в IT и работает не меньше нашего. А то бывало обидно на других работах - "ну вы ребята в субботу выйдите на работу, не успеваем, а мы поедем отдохнем в сауне."
2) полностью белая зарплата
3) зарплата - ну хм. - каждому по способностям
4) ну и по мелочам - бонусы - обед например частично оплачивают, ну и так далее. Кстати английский учим на работе - профессиональные преподы приезжают.
5) кстати коллектив хороший.

В общем работать там приятно.

по теме нормальная контора пару знакомых там работает отзывы у всех хорошие

выносите ваше руководство ему уже хватит...

Администрация заведения где вышеупомятутое руководство спит на диване за столиком

З.Ы. шучу ессно проспится домой доставим в лучшем виде пойду обогрев включу а то замерзнет ваше руководство....

Останнє редагування:
я бы сюда еще большинство эйчаров занес бы...
иной раз удивляешься, беспробудной тупости анкет с дебильными вопросами вида - "перечислите свои слабые сильные стороны, продолжите фразу", абсолютное не владение информацией о вакансии, неспособность вести конструктивный диалог о направлении (в которое берут человека)....
а когда корчат из себя психологов, и дают субъективные оценки в своем воспаленном, "корпоративными" стандартами + мелкой властишкой + фобическими\сексуальными расстройствами, мозгу, иной раз даже не сдерживаешь смех....

в любом случае стремитесь, общаться с руководством или сотрудниками компании напрямую, "рекрутеры" большинством только для сортировки макулатуры....
может это их жлобские зп сказываются, хз....

и внимательно смотрите аптайм вакансий, это может сберечь вам время и нервы от потенциальных мозготрахов

ППКС! :клас:

Аптека-95
Пытался устроится на должность технического менеджера, выполнил тестовое задание по поиску китайских производителей машин для разлива жидкости в маленькие флаконы, написали что я якобы нашел не производственные,а торговые компании, хотя я уверен в том, что они производственные(с инглишем у меня все гуд), в общем с заданием не справился... хз, кто проверял, но мне обидно, что я потратил пару часов своего времени впустую...
так что минусую этой компании!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО Энтехэко, Entecheco
и снова - невыплата заработной платы !!!

Хочу предостеречь всех кто попытается устроиться на работу в сеть обменных пунктов ранее "фемида+" и "Юлия" , а сейчас Украинская финансовая группа и отделения "Сигмабанк" (Южный вокзак, Барабашово, метро Советская "Аптека№2",Гоптовка,Лозовая и т.д.). Не верьте обещаниям, зарплату обещанную не платят,штрафуют чуть ли не за воздух которым дышите, подставляют, а если работаете, но чем-то не устроили могут и статейку приплести, а если хочешь трудовую чистенькую ещё и приплатить придётся. Но этим всё не закончится, грязью ещё долго поливать будут. (А вроде люди образованные...)

Магазин женской одежды "OLKO"

Магазин женской одежды "OLKO". Не устраивайтесь туда на роботу. Они используют дешёвую раб силу, предлагают пройти стажировку (3 дня по 10 часов) и в случае если Вы подойдете возьмут на работу. А если нет то стажировку Вам просто оплатят. В конечном итоге по хорошим делам Вы получите 100 гривен оплаты и ощущение что побывали в концлагере. Там есть нельзя, пить тоже, в туалет ходить только раз в день, а про покурить вообще молчу. Вообшем остались одни негативные впечатления((((

Хочу тоже внести лепту. Завод " Новый Стиль" кидалово редкостное, после первой зарплаты люди чувствуют свою ничтожность, за эти копейки, они требуют 12-ти часовой рабочий день с ночными сменами при обещанной колоссальной зарплате!!!!! Так что не видитесь на их обещания, постоянная текучка и как правило сразу пол завода не выходит после такой зарплаты(1100гр за месяц)!

Магазин женской одежды "OLKO". Не устраивайтесь туда на роботу. Они используют дешёвую раб силу, предлагают пройти стажировку (3 дня по 10 часов) и в случае если Вы подойдете возьмут на работу. А если нет то стажировку Вам просто оплатят. В конечном итоге по хорошим делам Вы получите 100 гривен оплаты и ощущение что побывали в концлагере. Там есть нельзя, пить тоже, в туалет ходить только раз в день, а про покурить вообще молчу. Вообшем остались одни негативные впечатления((((

Теперь я понимаю, почему продавцы там такие вежливые и обходительные...

Хочу предостеречь об организации которая занимается якобы обучением косметологии,которая находится на Якира,д.3,офис 1.Данная организация(а точнее ЧП Поспехова И.О)приглашают на обучение косметологии,с дальнейшим предоставлением рабочего места. специально обученый мальчик а точнее Богачев Ю.П информирует о разносторонем обучении косметологии и предлагает подписать договор,по которому за обучение надо сделать предоплату!!! Уже после подписания договора мной выяснилось,что обучать нас будут только продвижению конкретной марки БАДов,а точнее ГЕРБАЛАЙФ,что совершенно не соответствует составу договора(ведь по нему обучение должно было происходить в другой сфере). Вернуть деньги мне отказались!!! Обьяснив тем,что предоплата не возвращается по договору сторон! Но общество по защите прав потребителей и грамотно составленное заявление(с доказательством фактов мошенничества) помогли мне вернуть деньги на законном основании! Гербалайф сраный!

Хочу тоже внести лепту. Завод " Новый Стиль" кидалово редкостное, после первой зарплаты люди чувствуют свою ничтожность, за эти копейки, они требуют 12-ти часовой рабочий день с ночными сменами при обещанной колоссальной зарплате!!!!! Так что не видитесь на их обещания, постоянная текучка и как правило сразу пол завода не выходит после такой зарплаты(1100гр за месяц)!

Это правда!
График работы день ночь 48.
Я работал там гибщиком. Чтобы заработать 100 грн в смену нужно было на станке согнуть 3000 заготовок. Но не кто из работающих там такой нормы не делал . Шкафчик для переодеваний мне не дали так что переодевался я в комнате мастеров. За три отработаных смены мне заплатили 189 грн.

Друзья! А кто сталкивался с агентством "Путь на Запад"? Гуглю, но выпадают только их вакансии, а отзывов не найду.

Там шлюх набирают для Европы - "менеджеров по продажам услуг", а вы что думали?.:D... или "на органы", потому и отзывов нет.:eek:

Назад
Зверху Знизу