Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Адвокатская компания"Лекс Групп"(директор Юркевич Анатолий Васильевич, а зам. Чеснюк Виктория Сергеевна), фирма постоянно меняет название и месторасположение.Зарплата низкая это не то слово порядка 400-500 грн. в месяц, обещенные 30% от дела не дают. Постоянная текучка, т. к. обещают, что такая зарплата временно, а спустя пару месяцев понимаеш, что временно то постоянно.

ебаать зп, на обеды не хватит

Может я не в тот раздел пишу, но если кто знает напишите. Интересуют контакты таких фирм как P&G и johnson&johnson, кто работал у них в Харькове, напишите плиз контакты, можно в личку, интересует работа торговым представителем.

Вот!Я тож хочу внести свою лепту,в разоблачение недобросовестных работодателей.
Это есть типографии Данюк.На залютино.
Отработал почти месяц,мне сказали что не подхожу,только вот там таких "неподходящих" 50 человек в месяц.
(устраивался разнорабочим с навыками вождения погрузчиков.
ЗП которую они анонсируют-ЛОЖЬ
Рабочий график-ЛОЖЬ
Мастер цеха Толюпа Т.С-отмороженная дрянь.
вообщем никому не советую попадатся на это гавно.

Скажите, кому-нибудь известно что-нибудь про Тополек, магазин канцтоваров? Или Ресторан Олимп на ул. Ахсарова, 21. Вроде это все одна организация?

Что конкретно вас интересует? У меня там знакомая продавцом работает.

Добрый день, господа. Кто-то слышал о торговом доме "Милкер"? Теперь Называется "Велес". Находятся на Баварии.

Кто и что слышал о компании "Новый стиль" (производство офисной мебели).
О качестве их продукции нашла отзывы, а вот хотелось бы как о работадателе узнать.
Услышать бы мнения работающих (работавших) там.

Есть предложение первый пост сделать основным и там модераторы будут при прочтении указывать конторы которые стоит занести в блеклист, конторы по которым ведется обсуждение и конторы которые признаны нормальными

привет всем! кто-нибудь работала в компании Torpal, что слышно о них как о работодателях?

привет всем! кто-нибудь работала в компании Torpal, что слышно о них как о работодателях?
Лет 5 назад был у них на собеседовании. Тогда осталось приятное впечатление о сотрудниках, с которыми общался. Вежливые, приятные, серьёзные, обстоятельные. В разговоре сказал, какую должность хотел бы занимать, но тогда не было таких вакансий и даже такого направления. Так вот! Недавно перезванивают (это через 5 лет!) и говорят: "Вы знаете, у нас открылось направление, которое вас интересовало, и вакансия, которую вы могли бы занять". Может, кому-то это и покажется смешным, но для меня лично это свидетельствует о серьёзном подходе со стороны работодателя.

да я работаю уже давно, просто до сих пор звонят и предлагают, мне интересно, может где-то будет поперспективней и подоходней:) Из Астреи не знала как ноги унести (кстати только по собственному желанию, а так очень обиделись еще, что ушла:) вот теперь боюсь обжечься, перепроверяю, с людьми добрыми советуюсь...

P.S. А что за пристальное внимание к моей особе, я конечно польщена, но как-то настораживает:)

Лет 5 назад был у них на собеседовании. Тогда осталось приятное впечатление о сотрудниках, с которыми общался. Вежливые, приятные, серьёзные, обстоятельные. В разговоре сказал, какую должность хотел бы занимать, но тогда не было таких вакансий и даже такого направления. Так вот! Недавно перезванивают (это через 5 лет!) и говорят: "Вы знаете, у нас открылось направление, которое вас интересовало, и вакансия, которую вы могли бы занять". Может, кому-то это и покажется смешным, но для меня лично это свидетельствует о серьёзном подходе со стороны работодателя.

вы часто обращаетесь к инфе 5ти летней давности? особенно, учитывая факт, что на треть в год инфа устаревает безвозвратно
это можно сказать мега-серьезный подход

ЧП"Андриса" набирает менеджеров по продажам и др. Будьте осторожны, то, что люди пишут в объявлении о вакансии, а главное, что рассказывают на собеседование - враньё. Рискуете проработать месяц бесплатно, а они уже будут искать ваших преемников на такой же испытательный срок. Отношение к сотрудникам хамское.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Вот что мне удалось накопать о фирме Бриск...
Довелось там пройти стажировку без оформления на 3 дня в плановом отделе...
Делюсь:
1) офис весь ободранный, обклеенный, темный, старый;
2) компьютеры и др орг техника застарелая и через каждые 15 минут ломается, на клавиатурах нету даже некоторых кнопок, сразу понятно какие спецы там работали :D;
3)директор ********** может "выразится матюгом на весь офис"; у директора нету своего личного кабинета, а делится он кабинетом с начальницей планового отдела (повезло начальнице когда она работает неожиданно начинает гавкать директор);
4) люди там не знают что такое этика человеческих отношений, люди с высшим образованием матерятся как сапожники, и даже есть экземпляры похуже; все там готовы друг другу глотку перегрызть за повышение, которого не будет никогда; а уж и про служебную этику и говорить нечего;
5)в этой фирме экономится на всем, на чем только можно, а в особенности на зарплатах сотрудников, не обольщайтесь если вам предложат 1500грн ;
6) в этой фирме могут необоснованно наклеветать на вас и выгнать потом, не разобравшись в ситуации, сразу ясен уровень деловых отношений да и человеческих отношений вообще;
В частности как произошло со мной: сотрудница принесла на работу пополнение счета на 30 грн и где то его потеряла, а так как я новый человек в компании, то и оказалась крайней на кого подумали. Это же аж 30 грн такие большие деньги, за которые стоило бы побороться с кем то. После всего начальница попросила без разборок уйти. И такое бывало не раз у них на фирме!!! Вобщем есть повод задуматься...
7) про карьерный рост тут и речи быть не может, все должности заняты великими "специалистами" работающими за 1500грн;
8) в общем не ходите люди в бриск.... А если пойдете, когда вам сделают каку, а вам это обязательно сделают, то вы обязательно что нибудь сделайте в ответ!

Это свидетельствует о редкой тормознутости, как минимум по тому, что за 5 лет соискатель мог вырости в профессиональном плане. И зачем они назначали собеседование, если вакансий у них не было подходящей дя вас вакансии?
Кстати, судя по всему, у них сейчас задерживают ЗП.

ТД "Элит" (ТД "Элит Трейд")

ТД "Элит" (ТД "Элит Трейд")

Народ, кто-нибудь сталкивался с этой конторой? Загуглил, там одни негативные отзывы... Хочу устроиться туда на работу, прошел собеседование с *****ьным заданием "продай мне эту ручку")) Занимаются дистрибуцией...

Друзья! А кто сталкивался с агентством "Путь на Запад"? Гуглю, но выпадают только их вакансии, а отзывов не найду. Поделитесь, кто знает, своим мнением.

"Путь на Запад"?)) Ох и название:D

Спасибо за информацию. И правда, на собеседовании оооочень сладкие деньги обещали...

Назад
Зверху Знизу